QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
ulysess2009 发表于 2013-8-29 21:43
养着养着...发现很容易没热情..

如果看,多半是剧终后了..

其实现在可以开始看的啦 已经开始最精彩的部分了
虐恋情深啊 你不想被虐一下吗XDDD

PS:你也在看半泽直树啊 这季日剧最爱这一部了

社区元老

QQ
十三集预告 周震的抉择

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNjI1MzY0.html

社区元老

QQ
第13集 剧情大纲

因周大宽当年的无心之过,造成梁家一辈子无法抹灭的伤痛。原本已平息的风波、内心尘封多年的疮疤,竟在两家相约吃饭的那一刻,无预警的掀开…

大宽心中一直对周震有个亏欠,若不是当年毅然决然踏入黑道,儿女也不会跟著自己到处受苦,甚至强迫自己提早长大,成为防备心重的孩子。尤其是周震的感情,总背负著黑道背景而情路不顺。大宽痛心疾首的向周震道歉,但贴心的周震非但没有责怪,更认为自己是上天派来替大宽赎罪、关心梁家。何况自己是绝对不会放弃小舒的…

奶奶美丽看著孙子周震为情所苦,也知道这两个年轻人用情很深。虽是嘻笑轻松的方式,却也讲出一番道理。只要用心去做、无私付出,对方一定感受的到,也会敞开心胸接纳…周震听著美丽的一席话,似乎领悟其中的道理,并开始付诸行动…

慧珊承受著当年儿子小凯离开的痛楚,自己对於周大宽也是恨之入骨。但眼前这位深爱自己女儿的男人,是这麼的贴心、温柔、善解人意,两人又爱的难分难舍,自己又怎能狠心将两人拆散?最终慧珊决定,要将对小凯的思念再次尘封,并全心支持小舒与周震…

然而慧珊决定成全,但一磊却持相反意见。担心自己的家庭会再次破碎、小舒当年残酷的回忆再次想起,一磊直接对周震表明,对大家都好的唯一方法就是周震放手,也绝不允许有任何人来打扰这好不容易恢复正常的家庭…

大宽的忏悔、美丽的鼓励、慧珊的支持、一磊的反对,对於小舒的爱周震该如何抉择?是放手?还是坚持留下?

★版主★

QQ
五彩的猪 发表于 2013-8-30 11:03
其实现在可以开始看的啦 已经开始最精彩的部分了
虐恋情深啊 你不想被虐一下吗XDDD

猪猪依然保持最初的热情?

黑白配打算出完一次看了..这剧也是一周一集..

亲故也在追半泽?好久没遇到这么燃的日剧..今年很幸运.

除此之外,很多人推荐主君的太阳,本来因为鬼片一直 不敢看,结果开头了,刹不住咯.

这剧算洪氏姐妹的一次突破.很有意思.

社区元老

QQ

「真愛」感情受阻 陳庭妮登台獻唱逗胡宇威開心

【WoWoNews】台視、三立偶像劇「真愛黑白配」,陳庭妮登台獻唱,逗得胡宇威哈哈大笑,他說:「妮妮真的很可愛,很耍寶。」事實上,胡宇威最近心情很低落,他說:「自從劇本發下來後,我難過了半個多月,因為『周震』與『梁小舒』的戀情危險了。」問他現實生活中遇到了會怎麼解決?胡宇威說:「我妹妹對愛情的堅持,是我學習的對象,我會用時間與誠意來化解任何的阻力。」

由胡宇威、陈庭妮、陶妍霖、李运庆主演的「真爱黑白配」,播出后深获观众喜爱,连续十二周收视冠军!在剧中,周震(胡宇威饰)与梁小舒(陈庭妮饰)正在交往中,但当梁家得知周大宽(检场饰)是周震的爸爸时,完全无法谅解,对此周震相当难过;不知情的梁小舒看周震愁眉不展,於是登台献唱、逗他开心…。

为了这场戏,剧组特别到音乐餐厅取景拍摄,两人先是对话用餐,接著胡宇威心情低落,陈庭妮发现后则上台演唱,她笑著说:「因为拍这部戏的关系,我到ktv的次数变多了,因为好几场都在那边拍。」之前陈庭妮有两次登台演唱的经验,一次是代言活动,一次是跨年晚会,她笑著说:「这是我第三次在公开场合唱歌,所以蛮紧张的;唱的时候,我叫宇威在摄影机后陪我一起唱。」对於陈庭妮的表现,胡宇威说:「她真的很可爱,很耍宝。」

戏里,胡宇威因为上一代的恩怨,与陈庭妮的感情可能不保,胡宇威说:「自从拿到剧本后,我的心情很低落,难过了半个多月,有时想笑也笑不出来。」如果发生在现实生活中会怎麼处理?胡宇威说:「我会用时间与诚意来化解任何的阻力,但这段期间不能犯错 只要一出错,就没机会了。」他说:「我妹妹就是个例子,当初我们都不看好她跟现在的男朋友,没想到却很顺利;她对爱情的坚持,是我需要学习的。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
ulysess2009 发表于 2013-8-30 21:26
猪猪依然保持最初的热情?

黑白配打算出完一次看了..这剧也是一周一集..

追剧有追剧的乐趣嘛 我觉得追剧比较有意思啦

我本来就是日剧挂的啊 每一季都追很多 弱弱说我夏季档追了10部XDD

半泽真的很好看 夏季档我最喜欢的

主君我有听说 准备完结了再看啦XDD

★版主★

QQ
五彩的猪 发表于 2013-8-31 19:47
追剧有追剧的乐趣嘛 我觉得追剧比较有意思啦

我本来就是日剧挂的啊 每一季都追很多 弱弱说我夏季档追 ...

猪猪厉害呀,追10部日剧..

我目前追的剧只有两部,就是半泽和主君..都不错看.

半泽看职场励志、主君看爱情,非常互补.

1万

1万

社区元老

天真的我还以为梁妈妈恢复以往的豁达,没想到是发病的征兆!:b

偏偏梁爸爸只看到那一幕!

这条河要让周震跨过去灰熊的不简单!哎~~真夭寿

PS。花絮那里梁爸爸那句“放开那个女孩”笑死偶了!

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-9-3 15:58
天真的我还以为梁妈妈恢复以往的豁达,没想到是发病的征兆!

偏偏梁爸爸只看到那一幕!

感觉震哥要放手耶XD 前天妮妮参加活动说最近天天拍哭戏 后面不知道会怎么虐啦

哈哈哈 梁爸一脸严肃的搞笑再搞笑 真的蛮好笑XDD

社区元老

QQ
ulysess2009 发表于 2013-8-31 22:03
猪猪厉害呀,追10部日剧..

我目前追的剧只有两部,就是半泽和主君..都不错看.

我本来就是日剧挂的嘛XD~
目测我秋季档会追更多 哈哈

社区元老

QQ
130901 十三集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NjI3NjI0.html

社区元老

QQ
130901 真愛處方箋

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NzMzMDEy.html

1万

1万

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-9-4 11:44
感觉震哥要放手耶XD 前天妮妮参加活动说最近天天拍哭戏 后面不知道会怎么虐啦

哈哈哈 梁爸一脸严肃的 ...

肯定是开虐滴!

能够圆满的就要等梁家三剑客放下心中的忌恨!

周X宽撞死小舒弟弟要算也是一起车祸意外
他中了梁爸爸开的一枪才会东歪西倒的撞上弟弟
话说黑白两道在开火,怎么梁妈妈让弟弟在那里看热闹!?

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-9-4 13:34
肯定是开虐滴!  

能够圆满的就要等梁家三剑客放下心中的忌恨!

对 其实梁爸自己也知道的吧 他也有错 但是他却把所有的都推到宽哥身上去了

梁妈应该没在吧 只有梁爸带着姐弟两个

我觉得大虐应该是在小舒想起所有的事情的时候

现在只是虐震哥而已 等小舒想起来 就要看她怎么选择了

社区元老

QQ
130904 【真愛黑白配】第14集預告--L小姐點播給J先生

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0OTYzMzc2.html