QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oolongtea

2013夏NTV水10【Woman】滿島光 x 坂元裕二 第三部作品,單亲媽媽奮鬥史

社区元老

以前半圆的戏都喜欢玩猜心,然后猜不透,再然后书信和电话表白的梗
这次的小子役不觉得已经升级了么?和妈妈有莫名的默契有木有!血浓于水的基因神力有木有!谁告诉你会一直哭了!这摆明是劳资偏不哭就让你哭的节奏好吗!

高桥和臼田的角色若和我们之前想的一样是一对元彼氏和彼女的话,我就彻底跪倒了~为毛我都能想到二阶堂这位同母异父的妹妹必定是一脸讨债相,快来告诉我是我的预感有错误!

妈妈的身体到底有神马情况?半圆你不要拍含片!谢谢!

P.S 预告生肉不用我来吧,相信会UTB会有上传的。再说俺也没录云梯啊

支柱会员

郭小芙 发表于 2013-6-9 11:06
以前半圆的戏都喜欢玩猜心,然后猜不透,再然后书信和电话表白的梗
这次的小子役不觉得已经升级了么?和 ...

再怎升級一個還要依賴嬰兒車的DD乃想她會有多大表達能力?情深款款對媽媽千里傳音我愛你?乃看了不會囧嗎

二階堂來意對女主是否不善不是重点,主要是有秘密的人99%會裝B,這種角色再臭屁点還好,好給女主有機會給她送個清脆的耳光

勞資俺已買了足夠的狗血色磚頭,妹紙要是腦袋有腫瘤就給半圓丟10塊磚頭,是癌症的話50塊磚頭不嫌多!

P.S.乃只錄了閨女的蜥蜴嗎?還以為乃對文乃MM有等待遇,TV誌公佈了這拆乃CP的剧與云梯一樣也是10集完~

社区元老

oolongtea 发表于 2013-6-9 21:40
再怎升級一個還要依賴嬰兒車的DD乃想她會有多大表達能力?情深款款對媽媽千里傳音我愛你?乃看了不會囧嗎 ...

你觉得圣母女主会像上次怒踹亲哥一样给妹妹再来一记耳光响亮么?
为毛我觉得可能性低……总之啊,目前看这些有种肚子疼的赶脚。

P.S 本来连蜥蜴都没打算录,因为那个送2小时的卖家又给我录错了东西,所以……我打算重要的档都不在他家录了,但赠送的时间不用又可惜,干脆录了蜥蜴,不过5集之后也要自己贴钱了

初级会员

7月3日就要首播了,为什么到现在连个预告片都木有出来?预告片也就罢了,为毛连定妆照也木有?

支柱会员

JJ1111 发表于 2013-6-12 20:03
7月3日就要首播了,为什么到现在连个预告片都木有出来?预告片也就罢了,为毛连定妆照也木有?

昨晚的云梯有播出預告片,但未有片源。官網也差不多是時候更新了~

青铜长老

所以小栗旬是男主??至從看了滿島光跟瑛太那部《儘管如此,也要活下去》就覺得滿島光演技不錯。。很有感覺。。
滿島光好瘦好小只。。。女兒在她旁邊都看起來頭比較大。。。吃虧啊。。
可是女兒看起來蠻活潑的,至少是個新面孔。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

初级会员

吊儿郎当的我 发表于 2013-6-15 11:47
所以小栗旬是男主??至從看了滿島光跟瑛太那部《儘管如此,也要活下去》就覺得滿島光演技不錯。。很有感覺 ...

这部剧的主演是满岛光,小栗旬算是酱油,特出吧,戏份应该不会很多。制作班底很强大,女性题材,卡司也不错。

支柱会员

剛播出的15s予告:

另外TV誌更新了人物關係圖與公開了幾張新剧照
女主為生計日當油站清潔員,夜當居酒屋小二,孩子交託兒所照顧
三浦貴大演谷村美月女護士的丈夫,他的工作是福利事務局的生活保護担當員,一天女主病倒,他將她送往醫院

訪問說當年光妹拍完木十之後對他說下次再合作的話希望能演喜剧
於是,最高的離婚沒找她,這套催淚彈倒是交她演...
請別再怪光妹當苦逼專業戶了,找ドS的半圓算賬吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

androp、満島ひかり主演作で初のドラマ主題歌担当

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

有消息说woman本月30日网上先行放送,求网址啊!

支柱会员

JJ1111 发表于 2013-6-25 09:21
有消息说woman本月30日网上先行放送,求网址啊!

官網首頁有連接,不過又是慣例的只限日本地區收看
有本事翻牆又能爭到那一萬人名額的就去看吧:P

支柱会员

很苦逼很催泪的剧吧,等出完看

白金长老

水22 Woman 第一回 收视率 13.9

账号被盗用户

初回收得还不错啊 不过下周就要和庶二对打了><

5万

2万

8万

★版主★