QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeungqi

【明星情侣再诞生】元斌(36岁)♡ 李娜英(34岁)被证实热恋中 4月曾到日本旅行327#

白金长老

3万

4万

7万

★VIP會員★

A咖情侶檔再誕生?元斌-李娜英被爆熱戀1年

2013.07.03 10:40 CJ E&M enewsWorld 吴怡萱

登录/注册后可看大图

2013.07.03 10:40 CJ E&M enewsWorld 吴怡萱

韓國頂級男女演員元斌和李娜英傳出交往一年。

根據韓國Dispatch報社所發布新聞表示,元斌和李娜英兩人目前正穩定交往中,交往時間也長達一年。元斌和李娜英皆為Eden9旗下藝人,該報導還指出元斌為避人耳目,時常利用凌晨時間到李娜英所居住的複合式大廈,展開甜蜜約會。

消息一傳出,元斌和李娜英皆登上韓國各大網站即時搜索排行榜前兩名,兩人共同所屬經紀公司Eden9則表示會向本人確定實情。

照片來源:Eden9

白金长老

很般配,男帅女美年纪相仿,没什么好说的,祝福

3万

4万

7万

★VIP會員★

元斌夜訪李娜英 經紀公司稱兄妹情

2013.07.03 10:41 CJ E&M enewsWorld 陳玉恬

登录/注册后可看大图

演員元斌(36歲)和李娜英(34歲)傳戀愛ing!

韓國新聞網‘Dispatch’爆出兩人約會次數頻繁,報導指出:“元斌和李娜英偷偷約會,連身邊的朋友都沒有發現。”、“兩人不到外面約會。”、“主要在李娜英京畿道盆唐的公寓見面。”並公開元斌戴棒球帽,穿便服出入李娜英家的照片。

根據報導,兩人同是eden9經紀公司的藝人,李娜英2011年8月成為元斌的師妹。兩人連造型師都是同一人,關係越走越近,去年8月開始交往。

eden9經紀公司的代表金南京(音譯)今天(3日)表示:“我到鄉下出差,還沒看到元斌和李娜英的新聞。但我可以告訴大家,他們絕對不是戀人。”

經紀公司老闆強調:“他們是師兄妹的關係,自然會走的比較近,像哥哥跟妹妹一樣。絕對不是男女朋友!”並透露元斌的近況,他說:“元斌拍完電影《大叔》,近期會決定下一部作品。”

照片來源:eNEWS DB

2万

账号被盗用户

祝福啊
D家快爆爆我家大姐吧,真受不了她还不结婚
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

哇!这对真是没想到啊!够大牌!

青铜长老

交往快一年了才传出消息,不靠谱推测一下,难道要婚了?!

1万

1万

社区元老

一早就被炸出来了,激动到现在

你们一定要好好地在一起

支柱会员

顶级!超配!我叔的眼光杠杠的

用户被禁止发言

经济公司老板又不是本人否认也没用啦,照片这么明显,连约会次数和时间都有了,应该是真的了,祝福啊!

支柱会员

这年龄正合适啊,总觉得元斌才三十一二,以为娜英三十七八了呢:b

支柱会员

元斌不是自己当老板的吗,经济公司什么的,没法管老板的事吧

白金长老

哦~~在这里可不可以耍赖下:b——局部马赛克“经纪公司代表的那段话” 哈哈哈。哎哟,这对好啊,真希望成为事实呢。

青铜长老

前排祝福啊
难道这是原本要爆的那一对??
哇 真的是top级别了
可是为何这个时候爆
难道南北又紧张了?还是泡菜最近有啥丑闻了
如果不是 那还真是全民娱乐的泡菜啊baozi15

黄金长老

【世界日报】[元斌-李娜英公司强烈否认热恋说”紧急会议中”]3日Dispatch公开了元斌-李娜英约会的抓拍照片,并称两人自去年8月以后来时认真交往已相恋一年.对此,二人公司方面做出强烈否认”因同属一家公司活动过程中自然而然的变得亲近,只是关系很好的兄妹,绝对不是热恋关系.现正就此事召开会议.”

==