QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeungqi

【明星情侣再诞生】元斌(36岁)♡ 李娜英(34岁)被证实热恋中 4月曾到日本旅行327#

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我的NY JJ 啊 !!! 是真的就恭喜了~ 很衬啊!!

白金长老

感觉是真的,不要否认了,这对形象都很好,大众应该都是祝福的

支柱会员

啊!又爆一对!什么时也爆爆我稀饭的那位啊!

青铜长老

祝福,这一对太般配了,都到适婚年龄了……
又是吴海英/好运罗曼史/Dear My Friends/家和万事成/戏子

3万

4万

7万

★VIP會員★

元斌李娜英被爆热恋 经纪公司否认

录入 2013-07-03 11:15 | 修改 2013-07-03 11:30 亚洲经济'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3日,有媒体拍摄到元斌和李娜英秘密约会的照片,至此两人的恋情浮出水面。

据悉,两人在上个月共约会8次,每次约会都会在一起待上两天一夜,而他们的约会地点为李娜英位于京畿道盆塘的公寓内。元斌一般会在夜深人静之时,驾驶自己的爱车赶往李娜英的住处。

据知情人士透露:2011年8月,李娜英与元斌的所属经纪公司签约,从此两人的人生便有了交集。在相处一年之后,他们才确立了恋人关系。因为两人拥有很多的共同点,所以自然而然的走到了一起。但是由于他们都走神秘主义路线,所以对于交往一事一直守口如瓶。

而两人所属的经纪公司则表示:“元斌和李娜英同属于一个经纪公司,所以关系会比亲密,但是他们并没有交往。”

图片来源 dispatch

记者 丁鑫 - <A href="http://www.krdrama.com/bbs/mailto:budingmiao@ajunews.com">budingmiao@ajunews.com

[ &copy; '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

黄金长老

D家真是业界良心!哈哈哈, 好事啊,还蛮配的

青铜长老

Wow! Shocking but great news if they are dating!
It is also about time for them to settle down.

初级会员

祝福啊 看着很般配啊 承认得了 经纪公司别遮遮掩掩的

青铜长老

配的,配的,完全配!! 斌GG,娜英JJ 。。。以前还希望他两合作呢。太好了。否认神马的,都看不见,嘿嘿。。。

白金长老

沒想過的組合 不過很登對 都是有質感的演員 如果成真 是喜事

不過 照片 也沒有兩人實際的互動 這樣算起來很模糊 畢竟大樓不是只有李娜英一個住戶
[img=300,100]

高级会员

怎么看怎么都是真的,哈哈
挺般配的呢!恭喜了先!

高级会员

哈哈,祝福这对,最近好多喜事,都这样了就承认了!大家会真心祝福!

黄金长老

两人看起来很般配呀,承认了吧。

黄金长老

tracylee12 发表于 2013-7-3 10:28
祝福啊
D家快爆爆我家大姐吧,真受不了她还不结婚

不會啦....她前面還有一位我家的頂著先

這對該不是四月底在說的頂級對頂級???
但很配啊...沒什麼必要壓下嘛

白金长老

公司还否认?人家有图有真相的,狗仔容易吗?!
再说每次约会厮守时间都有了,说试婚阶段都可以的。
无论如何,祝贺A咖好事成真!