QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

RE: “SM理事”Kangta居然被EXO少女粉丝们受羞辱

from:KpopStarz.com
Kangta被少女粉丝们受羞辱。

19日晚播出的MBC《我独自生活》是"因为从有到无"特别节目。

节目中,Kangta因公司的事情,向往了SM经纪公司。Kangta看到很多粉丝们聚在公司门口,于是整顿好自己的衣服下车。

但是围着车的粉丝们看到Kangta没有任何反应,甚至有粉丝问:"刚才他是谁?"

Kangta对助理说:"哥,想当年H.O.T的时候比现在多了很多。"

正好这时候EXO结束日程,为了练习来了公司。Kangta看到EXO一出现就欢呼的粉丝们的样子,感到心酸。

Kangta在个人采访时表示:"看到我进来的时候和EXO进来的时候完全不一样的反应,我的心有点萎缩了。想安慰我的萎缩的心我请了EXO吃批萨","我并不是想炫耀,H.O.T当时是纸媒时代。跟当年比H.O.T更加优越。"

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【末日鸡蛋黄字幕组出品】130830 独自生活kangta cut

http://www.tudou.com/programs/view/dLGWm8DZM-U/

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“我独自生活”追加募集会员,尹相铉梁耀燮John Park等成为候补

来源:newsen
在MBC“我独自生活”最近录影中,成员们聚集在一山某咖啡厅定期聚会,提议“我们的聚会需要新的会员”开始寻找候补。
成员分成金泰元、金光奎、李成宰队和卢洪哲、Defconn、KangTa队分别邀请与本人有交情的独居男,尹相铉、梁耀燮、John Park、金兴国等人成为候选人。他们将寻找与现有会员生活方式不同的成员听取新的故事。
另外通过当天的见面有对聚会高度关心的候补,也有到最后都不参与聚会的高傲候补。
“我独自生活”想见到的独居男篇将在韩国时间6日晚11时10分播出。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我独自生活》梁耀燮告白:“宿舍生活很不方便,所以想独立。因为….”

from:KpopStarz.com
梁耀燮出演了《我独自生活》中,告白了对宿舍生活的苦楚。

6日播出的MBC《我独自生活》中,展开了在彩虹会员中是否要加入新会员的讨论。并且,各自都推荐了自己所知道的独居男性。

因为Defconn推荐而拜访卢洪哲家的梁耀燮透露:"我想离开宿舍,独自生活。"

接着,梁耀燮说明:"我从小就没有自己的房间,因为有姐姐和奶奶。所以,我总是对自己的空间拥有梦想。过宿舍生活的时候,也希望有我自己的床。"

并且,他还透露:"我也是属于有点干净的类型。男人们一起生活的时候,感觉使用坐便器也很不方便。并且,因为经常是叫外卖吃,所以会堆积很多没洗的碗筷,还有垃圾。",告白了宿舍生活的苦楚。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

殷志源首度告白离婚心情"和初恋结婚的幻想被打碎…我们现在是朋友"

歌手殷志源离婚后首度心境告白.

13日播出的MBC<我一个人生活>播出了彩虹会员们寻找新会员的画面.

特别是节目中殷志源分享了自己离婚后的心情,引起观众注意.

殷志源说"和初恋情人结婚的幻想被打破了.我们约定和原来一样,像朋友一样相处."

他说"昨天她还让我给她买小摩托车,也买给了她.我们想朋友一样相处的很好.""经常有人问我'你可怎么办啊'?但我觉得这没什么大不了."

对于自己的单身生活,殷志源说"我会做所有我想做的事情","我不太邀请别人.因为过得太自在太奢侈也没怎么上节目."

他开玩笑说道"我有7个房间120坪,3位家政阿姨哦."惹来周围一片笑声.

照片=MBC  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

看着单身男人们上这种节目,各种心态表白,挺心酸的,

都是值得过上幸福生活的男星啊,快快找来另一半吧!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【末日鸡蛋黄字幕组出品】130913 独自生活 kangta cut中字

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NzMxMzc2.html

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

梁耀燮-全贤武将固定出演“我独自生活”

来源:newsen
MBC方面10月8日对newsen透露:“BEAST梁耀燮和放送人全贤武成为MBC‘我独自生活’彩虹会员,每周固定出演。”
此前梁耀燮在9月6日播出的节目中作为预备彩虹会员登场,梁耀燮在卢洪哲的家里与卢洪哲、Defconn、Kangta见面并讨论独居生活。
4日“我独自生活”末尾预告将公开梁耀燮的家。梁耀燮预计会在11日节目中展现独自玩游戏、练习拳击等场面。现职偶像成员首次出演“我独自生活”受到关注。
全贤武则是9月13日与殷志源、金钟民一起作为追加募集会员出演。
另一方面“我独自生活”固定成员金泰元和Kangta最近因为行程忙碌暂时下车,梁耀燮和全贤武将填补空位与观众见面。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

131011 我独自生活 梁耀燮 cut 中字

【#Yobsession#中字】131011我独自生活 #梁耀燮# Cut 特效中字720P[KR_CN] 制作名单 [翻译]:水草w 包包 卷卷 [后期]:转转 星子爱 pitya 转载请@Yobsession迷恋 携带制作名单

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“我独自生活”收视率上升,同时段1位

来源:osen
MBC综艺节目“我独自生活”收视率呈现上升趋势。
尼尔森韩国统计结果,18日播出的“我独自生活”全国收视率为8.4%。
相比11日节目的7.1%提高1.3%成为同时段1位,在和Mnet“Super Star K5”竞争的情况下也获得良好成绩。
同时段KBS2TV“夫妇诊所爱情与战争2”收视率为6.8%,SBS“寻笑人”是2.6%。
另外本期节目中演员金容健的儿子河正祐、李成宰的大学前辈崔有罗以及梁耀燮的同组成员孙东云特别出演。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

131018 我独自生活 梁耀燮 cut 中字

【#Yobsession#中字】131018我独自生活 #梁耀燮# 完整版Cut #精效中字# 720P[KR_CN]【时长:36分钟】 [720P/MKV/579MB] 制作名单 [翻译]:水草w 包包 卷卷 [后期]:转转 星子爱 介翰 转载请@Yobsession迷恋 携带制作名单 在线稍后

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[梦想字幕组]130329我独自生活.E02

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

131025 独自生活 梁耀燮cut 对话版 中字

【末日鸡蛋黄字幕组出品】131025 独自生活 梁耀燮cut 对话版

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[梦想字幕组]MBC.我独自生活.130405.E03

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“独自生活”Defconn牵制尹厚“综艺做得好所以要称作哥”

来源:osen
歌手Defconn牵制“日晚-爸爸去哪儿”中尹民秀儿子尹厚。
Defconn在15日播出的MBC综艺节目“我独自生活”中问郑亨敦“我今年在MBC活跃吗?”,希望能在MBC放送演艺大赏中获奖。
但是郑亨敦却说道“今年尹厚更好”,于是Defconn表示“那个孩子艺能真的很好,要称作哥了”引发笑声。
当天Defconn对获奖表露出欲心,但每次都被郑亨敦泼冷水,冷静表示应该是“爸爸去哪儿”、“真正的男人”所在的“日晚”组获奖。