QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2013夏CX火21【救命病栋24小时第5季】第二话的水准和收视不能成正比!

白金长老

不可能吧。这么经典的剧日菁也没做吗?
那天在微博看到tvbt有列出所制作的日剧但没仔细留意。
就算3大字幕不做,饭团,三角字幕也会做吧?!

5万

2万

8万

★版主★

chmida 发表于 2013-7-10 17:31
不可能吧。这么经典的剧日菁也没做吗?
那天在微博看到tvbt有列出所制作的日剧但没仔细留意。
就算3大字 ...

人人和日菁都会做,人人第一集中字已出

http://www.krdrama.com/bbs/thread-514664-1-1.html

社区元老

eleven 发表于 2013-7-10 18:59
人人和日菁都会做,人人第一集中字已出

http://www.krdrama.com/bbs/thread-514664-1-1.html

非常感谢!
现在就去下~
:):)

黄金长老

sunnyjaja 发表于 2013-7-10 16:21
这部居然没有人做字幕
松岛菜菜子的粉丝们和佐佐木大叔的粉丝们在哪里?

人人影视做了......
http://www.yyets.com/resource/30297

黄金长老

大爱近藤医生!没有近藤医生的救命病栋很令人遗憾!!!不知道江口为啥要推掉这部剧.......

社区元老

沒人知道,但據之前得知的消息是今年2月份開拍前推辭演出,因為和別的戲劇撞期而故.

账号被盗用户

这类剧看太多了,都提不起劲来看了!~

白金长老

TAT 看哭了。。。医疗剧从来不会单纯讲手术,海对面的霓虹多拉马那细腻的对人性的关注总能让我看剧看得泪牛满面

卡司我喜欢,菜菜子加三郎还有佐佐木。会继续围观
yeah,panda~~~~~~

白金长老

sunnyjaja 发表于 2013-7-10 16:21
这部居然没有人做字幕
松岛菜菜子的粉丝们和佐佐木大叔的粉丝们在哪里?

在这里~~~大爱菜菜子和佐佐木,希望会擦出火花。 意外柏原收史也在里面,更爱这部剧了。支持!!!

白金长老

首集的题材其实颇具现实感,身为急救中心的医疗最前线的队伍是否能将器官移植的成功率提高倒是相当现实。
首集不过不失,对此季的急救中心全新队伍相当无感。怎么有医务人员无端端将蛇丢失那么傻逼的无聊事?
但看在编剧饭野阳关子怎么说也曾经为此系列编过多季,对接下来的故事发展还是挺有信心的。

青铜长老

QQ
有字幕啊,人人已出了,第五季一如既往的高水准,其实这就是传统医疗剧,从始至终着眼点就是急救,第一季国内有引进没看全PASS,第二季以研究医学和现场急救的对立展开,第三季震后急救,第四季医患关系,第五季目前看来是器官移植主题,我觉得这剧最好的一点就是充满人文关怀,紧扣急救主题,一步步挖掘急救中碰到的各种问题

近藤医生和小岛医生仅医术而言,都已经很神了,毫无发展空间,第五季把小岛重新放到医局长的位置上再成长下,又是新的方向,蛮好的呀,怎样凝聚领导力也是急救中需要的,要不然一声令下没人响应一样救不了人,医院还是需要合作关系的。。。

PS.我觉得配役相比之前的系列作太弱了

PS又PS.这季的日剧收视率一点都不像低迷的夏季档o(╯□╰)o最强名医2本来以为木有字幕组接手很忧桑呢,现在日菁接了好嗨森

白金长老

15.9% 21:00-21:54 CX* 救命病栋24时

看来没有了进藤医生的影响力还是挺大的!应该是此系列最差的一集,这也是菜菜子那么多主演的作品中,单集收视应该最低的一部。
说实话,首集真的不算好看。中规中矩,希望后话的剧本给力!

青铜长老

那啥,没有近藤医生的急救病栋还是急救病栋吗?我无限怀念进藤和小岛的粉红啊。。看在比起现在女王范的小岛,我更怀念新人时期的小岛

初级会员

救命病棟24小時是以近藤和小楓醫生及舊班底為主才有吸影力
没有了近藤醫生好像怪怪的,没有想看的意願

高级会员

QQ
前面几部找不到资源了,我从第三部开始看起。。。很喜欢
而且 进藤很帅气呀。。
ps: 论坛改版?以前楼蛮高的现在都不见了