QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2013夏CX火21【救命病栋24小时第5季】第二话的水准和收视不能成正比!

黄金长老

优酷有第一季

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4MTIxMjQ=.html?f=2029450

《救命病栋24小时》一定要从第一季开始看,才可了解小岛枫医生一路的成长过程,离不开近藤医生,他们是亦师亦友的关系.....

初级会员

尉迟嘉嘉 发表于 2013-7-17 21:30
那啥,没有近藤医生的急救病栋还是急救病栋吗?我无限怀念进藤和小岛的粉红啊。。看在比起现在女王范的小岛 ...

虽然我是菜菜子的脑残粉
但是说起粉红方面
还是S2松雪泰子更合适些

高级会员

QQ
韩窗柳 发表于 2013-7-18 10:54
优酷有第一季

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4MTIxMjQ=.html?f=2029450

谢谢亲了。。。我看惯了日菁的,应该说是日菁的第一部跟第二部没找到。。。

白金长老

看了第二集,觉得水准回复了以往的救命病栋的系列。不错看,故事没有第一集般零乱,一会急救,一会器官移植,结构过于模糊。

看到菜菜子捧着初生嬰儿,杀那间觉得她很有母性光辉啊!

黄金长老

hncspaula 发表于 2013-7-18 14:50
谢谢亲了。。。我看惯了日菁的,应该说是日菁的第一部跟第二部没找到。。。

第一季是1999年拍的,那时还没有日菁吧......

高级会员

QQ
韩窗柳 发表于 2013-7-22 00:19
第一季是1999年拍的,那时还没有日菁吧......

应该有吧。。。日菁那个时候不叫这个名字。。具体叫什么名字我就不记得了。。我看到网站上有不完整版第二部的视频。。第一部还真的是没找到。。

初级会员

hncspaula 发表于 2013-7-23 21:33
应该有吧。。。日菁那个时候不叫这个名字。。具体叫什么名字我就不记得了。。我看到网站上有不完整版第二 ...

那时候基本只有台3版和飞马D版的片源
制作rmvb的是日搜组 也就是日菁的前身

黄金长老

其实前几季全下过,可惜没有保留。十三年五部!

支柱会员

没有山口洋介的近腾医生,不看!

青铜长老

心怡2013 发表于 2013-7-31 01:49
没有山口洋介的近腾医生,不看!

+1
不过近腾医生姓江口吧:b

高级会员

QQ
我觉得这一部里面,菜菜子发型显得她脸好胖的。。其实她不胖的嘛。

青铜长老

怎麼沒有江口洋介,我還是喜歡菜菜子愛情時裝戲。。。

支柱会员

看完後只覺得器官捐贈
是一個令人十分糾結的事
對受贈者而言是一個再生的機會 可以遠離死亡與病痛
但對於捐贈者家屬而言 親人的遠離已經是令人傷心欲絕的事 還要面對親人死無全屍的境界
雖然能讓死者有用的器官再次在別人身上運轉~~但心中的那份不捨是無法用言語表逹的
戲中小楓要面臨侄子的死亡與器捐 那種無法表達的情感真的讓人跟著淚奔

青铜长老

我超愛看救命病棟1-4集.來回看超過10次以上.就是因為江口洋介把近藤醫生演活了才一直出續集

而沒有近藤醫生實在不能叫救命病棟.前4集都是近藤主演.雖然我喜歡菜菜子.但這幾年的日劇只有看了竹野&和久演的[再一次戀愛]外

沒一部看的下去的.也不知為什麼.大概我對新一代的演員沒喜歡的...

青铜长老

QQ

都这么多季了,好快呀,只看了第一季,还是支持一下。:o