QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2013KBS】【秘密】【池城黄静茵裴秀斌李多喜】由黑转粉变真爱~深井冰虐心黑马神剧

高级会员

yunxiang 发表于 2014-1-23 17:16
“由黑转粉变真爱~深井冰虐心黑马神剧”
标题下得好贴切
我落伍了,差点错过一部好剧,看这剧是想看看跟 ...

秘密确实比较低调,都说是2013年最容易错过的好剧
但是看了就停不下来啦,哈哈
池城自己都说,每次古装都失败,所以大风水是他人生最后一部古装剧
嗯,他还是现代装最帅了
皇室也很好看,剧楼有啊,是用了英文名“Royal Family”,所以你没搜到吧,往后翻几页就是了

黄金长老

本已戒掉泡菜叙事风情感纠葛剧,但我女人全智贤的14年回归还是轻松的把我视线牢控在泡菜剧内,这部我之前激烈抵触过的被评说为狗血到底的复仇相爱

相杀剧,在追随我女人的过程中还是没抵过热捧的从众心理,瞄一瞄呗....

这类型复仇戏码不在我探索思维偏好的范围内,所以全程以走马观花的心态囫囵吞完,整篇观完给我感觉是狗血称不上吧.....?是之前新闻漫天的狗血辞藻钓起

了我的血盆大口口味到真临一摹完全有上当受伤的感觉:说好的狗血呢?!!!!明明整个平淡得跟狗血不沾边好不好!!!黑马的筹码是相爱相杀,给复仇

剧类注入了一股新鲜血液吧.........当然此剧以这个新鲜戏码为主轴瞬间拉高了传统复仇剧的整体水准......韩编现在玩的不就是创意、创新....点赞了。

当然最大的收获是,作为时装控和冷艳酷炫控,出乎意料把李多喜收入了闺女囊中........格调和高品真真是中日韩女星中少见.....姑凉请继续高冷低奢....

高级会员

“由黑转粉变真爱~深井冰虐心黑马神剧” 标题实在“很敏赫”啊   最近严重剧慌  看来又可以再看一遍去了

白金长老

虽然现在才看,但是确实是一部难得的好剧!池城演得很好啊!真的被他打动了!十三集的最后把女主从公交车上拉下来的一幕实在太帅啦,有没有?有没有!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

支柱会员

果然是虐剧的集大成啊,演员把伤心的感觉,失去至爱的人的感觉真真切切的传递传来了
真的感受到悲伤

初级会员

最近才看这个剧,黄静茵以前觉得特漂亮甜美,开始因为她整变了不想看,但是像大部分人说的那样,黄静茵的演技可以忽略掉她的脸,而且看习惯了有时候觉得 也蛮好看,反正是虐中之虐。编剧真心厉害,女主惨成这样,还好最后给了她敏赫

支柱会员

幸运的演员找到了合适的角色,女一更有担当,男一软弱却招人喜欢,女二一丝残酷中的完美,男二聪明反被聪明误的救赎。
错愕的故事,发展的剧情合乎情理,愿景击溃后该怎样活着,执剑之人亦被剑伤,秘密或理由或借口,编剧很厉害,看得很过瘾