QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头830317

【2013SBS】【来自星星的你】【全智贤 金秀贤】全剧完美(?)收官 大家有缘再聚

支柱会员

今天韩社和昨天的反应应该是大相径庭了吧,这集真是爆搞笑,一吻又要吻一星期啦,虽然叫兽又要生病了,不过希望下星期能看到二千甜蜜的照顾,估计这一星期大家的YY会波涛汹涌的说。
成诗京最后的新歌好听死了,估计又是继8集末尾的孝琳的歌曲之后有一首好歌哇,情歌王子来得真及时。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

同志们 !!!!!!!!!!!明天大家都有动力上班了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天一天都在发烧,现在好了不少 。。。。。。。。。。。。。。收视请给力 !!!!!!!!!!!!!!!!!

看!!!!!!!!一对比,昨晚那集苦闷得要死 !!!!!!!!!!!!谁还不承认 ?????????????????

发烧的人快去睡吧~明天还要上班呢~  发表于 2014-2-6 22:36
昨晚那集就改吐槽!  发表于 2014-2-6 22:31
昨晚那集真的是败笔,应该压缩成十分钟加到13和15里  发表于 2014-2-6 22:24

社区元老

原来智商这东西也是集体找回来的哇!~

我很高兴的是法国小镇拍摄剧透那天,就是有人说小金晕倒那天。。。看来他在拍摄嘛。。。

多好的消息。。。喷死那个撒谎的人。。。

叫兽的外挂全都用在谈恋爱上了。。。吻的太好了叫兽。。。

最自私的事还能更进一步,叫兽你脑洞那么强大你知道怎么做的

切白下集不要反转又互虐啊!~~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

昨天看了直播,今天都没补中字,今晚手贱又看直播了,

果然没让我失望,嗯,啊啊啊啊啊啊,我要凌晨起来追中字,

这集才有外星人的范儿嘛!

支柱会员

噢摸噢摸!!
15集大发!!!
独角兽闷骚到爆炸!!!幻想2000和辉京那段笑惨了!!!
2000终于痛痛快快出口气!咆哮教授变态!!!哈哈哈!
最后一幕甜蜜cry啊啊啊啊!!!围观直播表示圆满!
15集编剧和教授的智商终于重新上线!!!
其实还是有很多精彩的部分!可惜听不懂!
坐等中字更新!教授偶遇2000妈咪以后六神无主的样子哟~~~

我把你的圆满看成了圆房,哈哈我是多邪恶啊.  发表于 2014-2-6 22:42

白金长老

今晚星编综艺魂大复活 , 可我是被虐惯了吗 ? 看得我渾身给它不自在咧
400年的地球, 教授真是白活了
第一次喝酒能奔月, 第一次喝醋那劲道可让他狂奔回颂伊身边, 初次, 卑微的, 不还口的等
最後要定情总算霸气一回, 亮起童话世界的璀璨明媚, 卷过怒而离去的女神, 拦腰上抱, 吻 ~
留了好几手对付2哥, 还抽空拜见岳父, 还变魔术似的点石成金, 千颂伊肺水肿 ? 隔日能起床不用呼吸器还能吃炸鸡
辉京也奇迹似醒来还恰好听见颂伊这小笨笨害人精在2哥面前卖了他 !
连2哥最爱的地球防拷USB 都能外星滴拷了一份, 顺道收了警察和帅检, 靠, 一集完事信手捻来
那之前, 我说, 都干啥去了 ! 外星人高风亮节的情操啊, 为了真爱, 皆可抛无鸭梨 .......

我只想说。。。。这是韩剧  发表于 2014-2-6 22:50

黄金长老

这集好评如潮啊  看来昨天没看明天两集一起看是对的
吻都吻了  看傲骄的叫兽还怎么找借口说不爱  
接下来就好好的过完2个月吧  2个月后的事情交给BJ

下周请继续浪漫粉红戏码 然后18 19来个危机转折   最后两集解决问题大家HE  且白!

青铜长老

爱她就让她飞到你怀里
叫兽,你超能正确打开后真是太让人欣慰了,请你以后都正确的打开啊,拜托了~~~
用超能力轰轰烈烈的和2000谈恋爱吧

青铜长老

今晚真的會令所有人龍心大悅)))^^
吼...2人的推拉其實真的頗讓人心癢癢的啦!!!!!
下意識誤發的보고싶다...本來我還以為會被2000看見,結果是編劇在吊大家的胃口啦...
但最後...KISS...(害羞)
教授,你今晚100分~~~滿點啦!
哈哈哈哈~~~另外,律師也太好笑.........那一段我整個大爆笑...不知道有沒有嚇到隔壁房的朋友們)))

社区元老

QQ

《来自星星的你》第十五集 720P-LTE版种子

http://pan.baidu.com/s/1sjAnidZ

1080i-RME版种子

http://pan.baidu.com/s/1hqHrd1y

1080i-dreaming版种子

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3087915236

密码: 8fca

社区元老

叫兽前面几集鬼打墙一样不知道在干嘛

编剧早点让叫兽找警察二人组不是早就解决了吗。。。

早点让二千跟辉京订婚,不是孩子都在就有了吗。。。

叫兽嘴平时挺利索的。。。一到要表白笨的啊。。。所以直接上行动咩?

那为啥还说什么最自私的事情啊。。。我可能是被虐怕了

我好担心下周一上来叫兽说,但这是最后一次自私的事情。。叫兽,那我会叫你赶紧回母星的。。。

你连地球人要负责的这个道理都不懂的话。。。你趁早回家吧。。。啊哈哈哈哈哈哈

脾脏大出血第二天吃炸鸡啤酒,脑部手术不剃头发。。。这种BUG真的忽略了吧,阿姨古。。。

叫兽遇到丈母娘,吃瘪也得忍着,啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:47
To 猴猴;人家丈母娘老早就已经骂过这个不成器的女婿没责任感了。那个时候教授的脸色那叫一个憋屈呀。所以律师爸爸忍不住出来理论了。哈哈哈 就上演了亲家掐架的戏码。太有爱了。  发表于 2014-2-6 22:46
不鬼打墙怎么撑21集,下次还是不追剧了,太虐心  发表于 2014-2-6 22:36
這些就忽略了吧  发表于 2014-2-6 22:27
相信爱!

高级会员

傲娇教授脑洞大开让我笑疯了,小金搞笑功力不亚于全姐姐,这戏终于回到我喜欢的节奏上了,纠结了一个假期终于可以在今天晚上笑着入睡了。还有星你的吻都太经典了,15skiss,时间静止之吻以及今天的飞来之吻真是让人回味无穷,这让以后的韩剧怎么办?

白金长老

游轮之吻,15秒之吻,雪地之吻,告白之吻,还不算彼此吻对方脸颊额头之类的,请问星你是要创造韩剧吻戏最多的记录吗::b

是呀,还没播完就已经这么多个了还不多呀。。全女神出道这么多年的KISS戏份额这是全都给了这部戏啊,秀MAN你真是太让人羡慕了。。。。。。。  发表于 2014-2-6 22:36
不算最多吧,我觉得后面至少还有两个 !  发表于 2014-2-6 22:32

账号被盗用户

申猴 发表于 2014-2-6 22:25
叫兽前面几集鬼打墙一样不知道在干嘛

编剧早点让叫兽找警察二人组不是早就解决了吗。。。

我希望下集2000还没能回过神来.....

觉得叫兽又是把她给错当成宜花了...

然后各种拒绝.....

好想看叫兽追求千百次...最好再扶额...咬牙...怒吼上一集...

还要各种打脸吃醋.....

不然也太对不起我们2000被虐了4集.....

可以是可以啦,,,不过最好给我甜蜜一整集。。。  发表于 2014-2-6 22:32

青铜长老

编剧我就知道你不会让我失望!啊哈哈哈哈哈!!!!!!
作为小金亲妈 表示对我儿子深得我真传的泡妞技能太满意了!!!
人家男主追女主的时候还得小心车子开过来 还能担心女主傲娇 
你直接这么屌 用飞的 让别的男主以后还怎么混!!!!
ps 酷爱来夸奖卤煮的标题!!!!!!!!

如果编剧构思很久了,后面就顺畅了。这中间我只当编剧需要填充剧情。  发表于 2014-2-6 22:48
赞标题,赞外挂,赞KISS,하하하!  发表于 2014-2-6 22:40
一起高唱顶呱呱呀么顶呱呱。。。哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:39
让地球男朋友们哭晕厕所→_→ 女朋友们以后说我要飞的 不然不给吻233333333333333333  发表于 2014-2-6 22:33