QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头830317

【2013SBS】【来自星星的你】【全智贤 金秀贤】全剧完美(?)收官 大家有缘再聚

社区元老

除了对二千老爸,叫兽到底有木有当着二千的面表白哪怕一点点啊

叫兽什么毛病。。。跟老丈人先告白。。。XDDDDDDDDD

跟二千学学,爱,就要说出口啊。。。

一个订婚的消息,叫兽算是把不能做的都做全了。。。

如果真的订婚,可能教授会在地球自尽的。。。

因为脑补过多而昏厥不起啊啊哈哈哈哈哈哈

噗,小舅子看到姐夫的外挂,直接就站叫兽这边了,啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:46
而且他知道丈母娘喜欢辉京,所以他曲线救国,下一步就是搞定小舅子  发表于 2014-2-6 22:44
To drizzlyhsu:没错!这小子要多精有多精!直找七寸。老丈人搞定,万事ok。不过,这个电梯告白貌似是在丈母娘跟丈人说让他留下等2000醒之后的没多久吧。老丈人打算溜,女婿把他留。呵呵 well done!  发表于 2014-2-6 22:41
这小子精着呢,他知道比起妈妈来2千更喜欢爸爸,所以先搞定老丈人  发表于 2014-2-6 22:35
相信爱!

白金长老

教授吃醋在線看!!!
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=84573&page=1

笑抽 果然外星人嫉妒心和脑洞也是地球MAN的七倍啊七倍 叫兽你光脑补一次就手脚发抖大脑充血呈半昏迷状态了 要是人家二千真订婚看你怎么办 哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:47
谢谢亲笑疯了!!!叫兽跑过去还抖床单哈哈哈哈  发表于 2014-2-6 22:39
叫兽真的也快去看医生了啊哈哈哈哈哈哈。。。妄想症。。。。。。  发表于 2014-2-6 22:38
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

QQ
微博@某Hi

警察撞墙太逗了,依然认为星星男这是回魔法学院了么

登录/注册后可看大图

笑SHI人了,瞬间移动去删除不小心发了“好想你”给千颂伊的LINE信息的星星男太逗了,时间静止的去拿千颂伊手机,结果怎么试密码都解除不了锁屏,看到千颂伊头发上有东西,一拉头发,时间就动了,千颂伊发现星星男突然出现在眼前问难道你瞬间移动?

登录/注册后可看大图

星星男说是来探望千颂伊身体怎样,顺便问她是不是有信息看了没,千颂伊说看没看关他P事,然后刚解开锁就被星星男再次冻结了时间,拿走了手机删除了自己刚发的“好想你”,手机又塞回到千颂伊的手里,时间继续走,千颂伊发现没有最新信息的时候星星男还走上前装不知情

登录/注册后可看大图

青铜长老

kiki_uknow 发表于 2014-2-6 22:25
今晚真的會令所有人龍心大悅)))^^
吼...2人的推拉其實真的頗讓人心癢癢的啦!!!!!
下意識誤發的보&# ...

是呀。律师和千妈的那一段我也闷笑到快肚痛。
实在太有亲家fu了。

吵架的时候,教授就是一个女婿愧对丈母娘的态度。
律师就是一个护短的老爸。
千妈更是不用说了。那个气势呀。。。太给力了。

所以说,咱们千千才会这么有气场。这都是遗传呀遗传。哈哈哈

吵完后,律师还意犹未尽,继续用老爸的口吻跟教授讲话。哈哈哈  太有爱了!赞!

To drizzlyhsu: 改个身份对律师爸爸来说是小菜一碟的事情。律师爸爸早已经是熟练工了。连教授之前都夸赞说张律师太厉害,不可能出问题。呵呵 这些不算啥。  发表于 2014-2-6 22:43
可是有个问题我都想了很久了,他和律师不是一个姓氏,这以后咋办  发表于 2014-2-6 22:38

账号被盗用户

转自微博@韩国me2day

#来自星星的你#都教授听说颂伊辉京是订婚关系的报道,回到家又发现颂伊妈妈陷入和李栽京的合约纠纷.张律师"就算颂伊以前对辉京没心思,这次救了她一命,颂伊会改变心意也未可".都教授生气:"我没救过她吗?我救过她好多次!",张律师"您干嘛生气",都教授"我没生气!是您总说些不像话的事!"说完跑回房间.

叫兽吃醋超可爱超幼稚的有木有。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。叫兽是真的快疯了,终于明白不能总是暗地里保护了,啊哈哈哈哈哈哈,气死叫兽了。。。还上网发评论笑死我了  发表于 2014-2-6 22:40
混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

刚刚快速去韩网扫了一下,一片叫好叫坐的声音 !!!!与昨晚骂声一片 差太远啦 !!!!!!!!!

我HS 这楼今晚也是一片粉红 ,大家都好荡漾 !!!!!!!!! 啦啦啦 。。。。。。。。。。。。。。   

广大群众们无论韩饭中饭 果然还是最爱这种表白大K戏的 !!!!!!!!

社区元老

话说哈,虐了这么多集,如果下集反转我可能又要问候编剧了,就两个人彼此明白心意的相爱吧……

叫兽的外挂真的用的太合理了,啊哈哈哈哈哈哈,当然,删除短信不可取哈!~~~~~~~

还有叫兽啊。。。你不会说那句:撒狼黑咩??????、

我赶脚叫兽憋在喉咙了,就是没说出来了。。。

直接说出来,二千才能回应你嘛。。。XDDDDDDDDDD
相信爱!

账号被盗用户

virginia1981 发表于 2014-2-6 22:39
刚刚快速去韩网扫了一下,一片叫好叫坐的声音 !!!!与昨晚骂声一片 差太远啦 !!!!!!!!!

我H ...

就是就是~~~全世界女人的趣向都差不多嘛~~~

好就是好嘛..不喜欢就是不喜欢嘛~~~骂也是因为爱这剧嘛~~

BJ~~~就这节奏向前冲吧...

怎么也应该要破30了....

社区元老

传说中会出场的新人物呢?

真的拍的赶到今天早上拍的戏,晚上就播了???估计还有存货的吧?就是正好一起拍了是不是?

法国小镇的剧透说世美、二千和辉京,就是没说小金在,剧组保密功夫真不错啊

二千辉京也没出现啊。。。不会辉京刚醒来就直奔小镇助攻去了吧??????????

叫兽的醋总觉得还有的喝呢……多喝点才能爆发的更完整

下集叫兽是又会病倒还是有了抗体啊???????

估计16集也拍的,停播不停拍还是有用的  发表于 2014-2-6 22:56
相信爱!

社区元老

QQ
微博@韩国me2day

#来自星星的你#都教授听说颂伊辉京是订婚关系的报道,回到家又发现颂伊妈妈陷入和李栽京的合约纠纷.张律师"就算颂伊以前对辉京没心思,这次救了她一命,颂伊会改变心意也未可".都教授生气:"我没救过她吗?我救过她好多次!",张律师"您干嘛生气",都教授"我没生气!是您总说些不像话的事!"说完跑回房间

登录/注册后可看大图

#来自星星的你#颂伊说又来缠着自己的都教授是最自私的人,说现在讨厌他,希望他从自己的人生中消失.都教授为转身要离开的颂伊点亮了所有灯,用念力把颂伊拽回自己怀里,颂伊"你这是干什么",都教授说"这是我对你能做的最自私的事"并吻了颂伊

登录/注册后可看大图

楼主大活跃。  发表于 2014-2-6 22:51
233333333 幼稚的男人!!!!!!!  发表于 2014-2-6 22:49

初级会员

哈~哈~哈~
先讓我仰天大笑一下!
今天根本不敢進直播樓,特別等到10:30才敢進韓社~
雖然還沒看直播劇情,但看大家都復活了,這棟樓昨天充滿了怨氣,今天則是生氣澎勃~
我一次養二集看的策略果然沒錯啊,昨天看了大家的留言,我都不敢說我竟失眠了~
明天要起個大早看星星啊!
吃醋暴走的教授,我們愛你這樣!
編劇啊~請用粉紅狂炸我們啊~
切拜~

青铜长老

#来自星星的你#第十五集 简翻

文字有小错,请表介意。因为有错,所以禁止以任何形式转载。

万籁寂静的病房,都敏俊出现,吻了千颂怡的额头,又消失。

第二天一早,千颂怡醒来,发现久违的老爸在身边。

千颂怡不敢相信自己的眼睛,千爸爸眼睛里满是泪水,千颂怡说你怎么现在才来,为神马现在才来,千爸爸说对不起女儿,千颂怡说十二年了,我自己活了这么多年,你现在才来,千爸爸只能说对不起,千颂怡说这算什么啊,我老爸的脸老了好多,你怎么能这样啊,千爸爸拥抱女儿,靠着对方的肩膀,饮泣。

晚上,千颂怡和老爹吃罐装啤酒和炸鸡,千颂怡说我能喝酒了,我长大了,千爸爸说我看到你在电视机里电影里节目里,个子长高了,漂亮了,我每天都看你,千颂怡我看不到你的样子,我的前经纪人的老爹前几年在医院做植物人来着,就算那样的爹,我也羡慕,那也是老爹,我超级羡慕,千爸爸说你不信老爹么,千颂怡说我那晚上跑出去,差点出事,有个男人救了我,我回去,老爸你走了,消失了,千爸爸说对不起,千颂怡谢谢这次老爹这次守着自己,她这十二年对老爹的怨念又消失了,她问老爹是不是在外面生了同父异母的弟弟妹妹,老爹说没啦,千颂怡问:你就一个人独自生活啊。千爸爸问你没男盆友么,千颂怡说我对男人的要求超高,和老爹一样的男人才好,也是,之前有个和老爸很像的男人,现在我和他结束了,我一个人过更好。千爸爸说虽然我不知道他是谁,那个人一定也很喜欢你。千颂怡说我喜欢人也真心的喜欢我,那不是容易得事。我觉得那是奇迹才可以。

其他病房,辉京还没醒,刘世美守着他,离开。

都家,都敏俊开始写日记,2014年2月6日的日记。

第二天,井茶大叔还在找自己办公室的能让人消失的超能力秘密通道,用头在死磕大门,说自己还不是有病,检查官说你真是算了,都敏俊来了,井茶大叔结巴着说你不是上次有急事,走了么。都敏俊说,是,上次对不住你们,这次把没说的说完,这些话你们会不相信,要在一个不能录像的地方说。稍后,在公园的长椅上,井茶大叔怂了,问同样呆呆的检查官说我们这是怎么了。

随后,井茶大叔和检查官想起都敏俊说事发当日他是在船上,然后,都敏俊承认了自己可以在任何空间瞬间移动,井茶大叔说你这人,开什么国际玩笑呢,说完,井茶大叔打自己脸,嗫嚅的说 你继续。

都敏俊说我知道你们不信,我不说事情的理由你们不会相信,我知道啥了韩宥拉的饭人是谁,那个人是李载京。检查官问证据在哪里,都敏俊给出了USB,原来他真的做了一个新的,原来的虽然不能复制,但都敏俊自己找到了关于李载京和韩宥拉交往的资料还有其他资料,放在新的USB里,他信井茶大叔和检查官,之后也会尽力帮他们破了这个案子。

公园里,井茶大说木讷的转头看着检查官说:你信么?检查官说我信。

洪福子去医院找千颂怡,说你这样不行,辉京比那外星人在乎你,然后那外星人不是讨厌你呢么,女人和男人的特性不同,这时代的纯情男就剩辉京一个了啊,你别等了。千颂怡说我没等,但还是看着门口。

千颂怡之后去看了辉京,辉京躺在床上人事不醒,李妈妈脸色很难看,说要回家了。载京的脸上看不出表情,千颂怡看到辉京,哭了,问是不是手术成功了,那怎么没有好起来,载京说不用担心。载京说我听说了你没辉京就会伤得很重,载京还关心的拍了拍千颂怡的肩膀。千颂怡随后去病床边陪着辉京,握住辉京的手,哭了。

千颂怡问载京是不是遇到井茶大叔了,事实上,上次是她告诉井茶大叔载京和韩宥拉的事。

千颂怡随后转身离开,但在病房门口还被人偷拍了(直播很卡,软件和网页都开着,这段还是没看到,肯定有错的地方)。

都敏俊任职的大学里,大家都知道了花美男二代救了千颂怡,刘世美也看到了新闻图。

千妈妈要和载京签约,但已经发现事情变了,违约金要三倍了。她找不到载京。秘书说暂时没法签约,合约要修改。

千妈妈出了女儿家门,看到都敏俊和律师大叔,都敏俊和千妈妈说对不起,您刚才提起了李载京常务,千妈妈说我女儿要和载京签约最高级别的合约,都敏俊说千颂怡同意了么,千妈妈问你干嘛这么活着,我女儿是千颂怡,你怎么想的。律师大叔看不下去了,跳出来说我是都爸爸,我儿怎么了,您这话说得,我家敏俊,堂堂哈佛大学毕业啊,我多艰难才养大他的,经纪人这种工作,不是我儿要做的。千妈妈让律师大叔闭嘴,律师大叔五官扭曲的回答说:闭嘴,什么闭嘴啊,这什么事。然后律师大叔忽然迁怒都敏俊,说:我让你不要去做,你干嘛要做千颂怡的经纪人。都敏俊想把事情压下来,没想到遇到两个超级能吵架的老人家,只能认栽,唯唯诺诺的乜斜着眼睛,看着律师大叔大喘气。千妈妈说你们这对父子真是登鼻子上脸了,啊喂,这样最好,我一点都不可惜,我女儿和辉京订婚了!

随后,律师大叔拉着都敏俊离开,再然后律师大叔在都家,和都敏俊道歉。

客厅,律师大叔说你为刚才事儿的生气么,那人实在是不可理喻,然后他点醒都敏俊,说你生气说因为千颂怡和SNS签约,因为她和辉京订婚吧。都敏俊说您看你这话说的,千颂怡都不喜欢辉京,律师大叔说那个辉京吧,用生命救了千颂怡,都敏俊嫉妒的说难道我没救她啊,律师大叔是您救了啊,都敏俊生气地说:那什么, 我真不是生气啊,但您这说的是人话么,真是。然后,都敏俊负气转身离开,回自己房间了。律师大叔厚脸皮的拿起桌上的零食,边吃边说:您那就是生气嘛!

都敏俊回到房间看到新闻也说千颂怡和辉京订婚,还看到了人家的回复,还查了回帖里类似某歌手的名字。然后他居然回帖说传闻就只能是传闻,活得时间长了吧,什么事情都遇得到。然后他看到网上的跟帖问证据什么的,他生气关了电脑。

他躺在床上,想用LINE问千颂怡身体好不好、和SNS签约的时……、或者你不是真的订婚、你为生计妥协……,等想发都没打完的留言,后来都删了,最后他打了我想你,忽然就气馁了,丢了手机,没想到一失手发过去了。他发现事情大条了。

千颂怡在病房,要去看手机消息,都敏俊停止了时间,出现在病房,想去删掉她手机LINE的消息,然后他解不开手机的迷宫屏保,多试几次之后,要三十秒之后才解开,然后他拉了千颂怡的头发,时间忽然不暂停,千颂怡抬起头,都敏俊保持着尴尬的姿势,千颂怡问:都敏俊 你在干嘛,你忽然出现在我病房,真的瞬间移动来的么?都敏俊说我吧,有事又太忙的时候会难得用一下这个外挂。千颂怡说你这不像话,我刚才要确定手机信息你就来了,真的不爽,你能出去吧。都敏俊做贼心虚的回头说:你不会看吧。千颂怡说你管我啊,我们不是这么亲近的关系吧。然后都敏俊看千颂怡解开了手机密码,又停止时间,他冒着冷汗,删掉了信息。时间解冻后,千颂怡说:我这么好笑么,什么啊,没信息哎。都敏俊心虚的问:没有啊。千颂怡说有没有都没关系,你给我出去,都敏俊说你要和载京签约,你会反悔吧,千颂怡说我没理由反悔,还得感谢人家呢。都敏俊说你反悔过的哎,千颂怡说我和辉京说的话,在家说的,不是,你这人,你连人家在自家说的话都听到了,都敏俊有点结巴地说:也不是都听到了…………。千颂怡头大,问都敏俊到底听到多少,或者,我洗澡的部分,我在洗手间的部分,你是变态啊。都敏俊说我是么,我不是这样的人。千颂怡说外星人不是喜欢到处乱窜的么,都敏俊说:我活了这么久, 第一次有人说我变态啊!!

辉京病房,医生说现在没呼吸障碍就会好,这个时间也许会有点长,现在得状态倒是正常的,等等再说,李爸爸叹气。
都敏俊在医院走廊里,看到李爸爸李妈妈和载京说话。载京说完,看到病房的灯都暗了,都敏俊在房内,问是不是要和千颂宜签约,载京说是啊,但你不用担心,怎么,你来这就为了说这话的。都敏俊说我让你的世界慢慢消失会怎么样,载京笑了,说你来,我的真身公开了,你的真实身份也会公开,你会变成怪物。都敏俊说你要害几个人,你拥有太多了,载京说你听好世界上有很多烂人,我是为民除害,万一你不越界了,大家都舒服对吧,当然你想守护的千颂怡也会安全,都敏俊说我会想想能牵制你的部分是啥,载京说你好好想,这次的约定我一定遵守。

病房里,千颂怡反而睡不着了,看着楼下,拉着输液杆看着外面的风景。

都敏俊在家洗澡之后,满脑子都是千妈妈的说的:我家女儿和辉京订婚了。然后他自己脑补了辉京和千颂宜婚后的幸福床上生活,他用力抖了床单。在厨房也是,辉京用肩膀撞了都敏俊,千颂怡做鸡蛋卷,然后辉京撒娇说我喜欢,千颂怡亦撒娇说真的哦~~~~,都敏俊说都让你们别这样了。他去客厅,看到千颂怡在沙发上两人互相喂对方吃橘子。之后,千颂怡送辉京出门干活。脑洞开太大后,都敏俊实在扛不住了,斜斜的倒在沙发上。

医院,千颂怡很快就出院了,医生告诫说如果有发热和肺部的问题还是要回去复诊的。千颂握着爸爸的手,说我很想抓住爸爸的手,虽然我吃饭要算卡路里,但还是想和爸爸一起吃遍所有的好吃的,我们在剩下的时间一起好好过。千妈妈进来,说不要互相感动了,明天要拍戏了,怎么样,没问题吧。

第二天,千妈妈看到阵仗很大的团队在楼下等着,要保护女儿去片场。千颂怡给妈妈电话说我讨厌这样啊,妈妈挂了她的电话。千颂怡到了楼下,看到没人。都敏俊开着车子来了,千颂怡当没看到。都敏俊说上车,千颂怡说住这里的都敏俊君也来了啊,我等人。都敏俊脸不变色的告诉千颂怡:那些人被我赶走了。原来他和人家说自己是千颂怡的律师,如果你们胡来,我申请你们禁止靠近她的令状都可以的。千颂怡问怎么回事,都敏俊说你知道了也没多大用,上车。千颂怡随后数了1、2、3、3.5,她向着开着的车门方向走去,自动上车了。

车里,都敏俊说你有需要,我就做你的经纪人,但别太得瑟啊。千颂怡说我有外星人经纪人啊,我们不是不说敬语的亲近关系,你得对我用敬语,都敏俊说你知道我多大啊。到了片场,千颂怡问到底什么原因,都敏俊你要做的我经纪人,是好奇我的职业生涯,还是其他的部分,都敏俊让她怎么想舒服就怎么去想。到了片场,都敏俊下车要跟她去,千颂怡让都敏俊别跟着,她会觉得不舒服,都敏俊想要保护她,让她演出完就回来,他一定等着。千颂怡说我和你什么关系都不是,你说过的,我们之间什么都不存在,你讨厌我,所以我只叫你是讨厌的男人,然后她帅气的走了。杜敏俊还在原地。

片场,刘世美让团队离开,比较柔弱地问千颂怡身体如何了,辉京还没醒,千颂怡说会醒的,刘世美不让千颂怡离开,千颂怡说这样我来了你就不喜欢么,你不是讨厌我么,刘世美说事故之前辉京和我说连朋友都不要做了,不见我了,我不想自己变得不幸,因为觉得自己很不幸,我怨恨你的心,你理解么,你怎么理解的,就算你不知道辉京的心,我抛弃所有都想得到的人,他眼里只有你,我能有什么,只有讨厌和怨恨你的我,我看到辉京去救你,我宁可代替他去受罪,辉京也是这样的心吧,所以第一反应就是去救你。所以,千颂怡,我拜托你,你接受辉京好不好,虽然他和你一起也未必绝对幸福,他就指着你活了,但这样做了,我们两人之间是不是有个人能得到幸福?千颂怡想说话,被打断,然后刘世美走了。

都敏俊还在片场,听到了对话。千颂怡在片场溜达。

载京公司,井茶大叔去找他,并不和他握手,说咱聊聊,这里人太多。

检查官办公室,检查官和井茶大叔和载京开始对话,载京说你们好奇的什么。

李爸爸知道了载京去了讯问室,是不是前妻的事情。李爸爸在辉京病房大声呵斥手下,但没想到辉京早醒了,听到爸爸说起前嫂子的事情。其实辉京在之前就醒了,知道千颂怡来看自己,载京听到了千颂怡说起了哥哥和韩宥拉的事。他是装睡呢。都敏俊是知道他醒了的,辉京让都敏俊关了灯,然后辉京听到了都敏俊在黑暗里和载京的全部对话。

片场,千颂怡冷得跺脚,看到工作人员问什么时候拍摄,但听说要等好久,本来想发火说你早点说……,但她眼力了得,瞬间装无所谓,工作人员说得等几个小时,千颂怡说真是天这么冷,她需要取暖,找了个化妆间,在里面活动身体,到处张望,还在里面的椅子上睡着了。

外面,刘世美和男主拍得很顺利。

可是,天太晚,月亮都没影子了,千颂怡的戏份拍不了了。导演说刘世美最近状态很好,今天的工作结束了。工作人员要找千颂怡告诉她能走了,但被男主问明天的通告行程,打断了工作人员要做的事,结果就忘记打电话给千颂怡了,随后大家收队走人了,把千颂怡放在化妆室里走了。

千颂怡睡得冷了,出来看到外面居然一个人都没有,她说你们丢下我一个人走了,真是……………………。但她看到都敏俊不离不弃的守着自己,她说我让你走,都敏俊说我说等你的,千颂怡问你为什么等我,都敏俊说我想要守护你。千颂怡说我脑子不好,有话你直说,你是选手啊,你喜欢看人难堪么,来回来去的玩我啊。都敏俊叹气,千颂怡说你说从来没喜欢我,而我就是这样的人。都敏俊没解释,千颂怡说你还是不懂,我怕你不懂,我直说了吧,我现在讨厌你,现在这样的你,我更讨厌,你在我眼前和人生里消失吧,求你啊,还有你有多口不对心,你要知道这点才好。

都敏俊用超能力,打开了周围所有的等灯光,在梦幻般的环境里,一盏盏蓝色黄色的第次亮起,都敏俊让千颂怡飞到自己身边,千颂怡吓了一跳,问你现在干嘛,都敏俊说我对你能做的就是口不对心啊,他主动吻了千颂怡。

片尾彩蛋:

病房,千爸爸看着自己的女儿,他想再次离开,他坐着电梯,身后是都敏俊。电梯忽然故障了,千爸爸听到身后的都敏俊问自己是不是千颂怡爸爸,并告诉他:千颂怡很想你,她醒了,你能在她身边就真的太好了。千爸爸问你和我家女儿的好朋友么,都敏俊说我非常非常喜欢千颂怡。

最后不是自私的事情?是口不对心?  发表于 2014-2-6 23:11

社区元老

QQ
From :DC 不能好的叫兽23333333333333333

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿~~~教授的身材,浪漫的KISS動圖太棒了  发表于 2014-2-6 23:03
看到对比图突然一下子虐了 叫兽是怕自己曾经拥有和期望拥有的美好场景都被辉京抢走吧  发表于 2014-2-6 23:01

账号被盗用户

教授Kiss前把二千拉到胸前,说:“这是我能对你做的最自私的事”,太帅了!!!

社区元老

半夜12點了沒?......切,管他,當做今天的禮物了~

登录/注册后可看大图

我当时卡住了,看到有人说叫兽露点了。就等着人截图呢,果然。嘿嘿  发表于 2014-2-6 23:30
我直播时看到了,就知道有人截图,哈哈  发表于 2014-2-6 23:15
叫兽你鲁甸了地球人知道麻  发表于 2014-2-6 23:02
叫兽露点了啊。  发表于 2014-2-6 22:57