QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013MBC】【愛能给别人嗎】【洪秀賢 李相燁 徐智锡 韓高恩 車華妍】第50集大結局

青铜长老

看了四集,还是觉得目前的女一不要是女一就好,怎么看都觉得闹心。

是注定的命运……别想逃离

白金长老

宋美珠的爸爸退休后无事一身轻只做健身和吃饭两件事,其它都无关他的事真是极品,宋美珠和郑载民吵得这么凶看来是真的要分手了.

社区元老

載民爸爸看到女兒當小三哭倒

看了讓人心疼

年紀那麼大在家就像個家庭主夫

做飯給載民吃~還要那麼擔心少根筋的載民

內衣褲穿到破舊也一直穿

直到貼心的大姊來換

這樣的老年人真的需要有個老伴在身邊

看了片頭更覺得這是溫馨家庭劇

覺得男女主有沒有在一起似乎不那麼重要了...

白金长老

女主的个性真的挺让人闹心的,我真不觉得载民两次迟到是什么不能容忍的错,怎么就这么不包容,感觉不是很爱,或怕两个穷光蛋日子难混吧。
相反,我很喜欢载民,明朗直白,简单善良,也很喜欢女二,虽然有点公主病,不过也是单纯明朗的。这两人都不象美珠心思那么深那么复杂,让人难以捉摸。
看到这,我觉着女二可爱些,比较喜欢载民和她在一起。

青铜长老

QQ
huihong 发表于 2013-10-16 09:56
女主的个性真的挺让人闹心的,我真不觉得载民两次迟到是什么不能容忍的错,怎么就这么不包容,感觉不是很爱 ...

同感同感啊
看了第五集之后更是不喜欢女主,坐在一张桌子上有交流很正常啊
干嘛把别人搞得特别奇怪呢!
而且到后边女一再和男二谈恋爱
真的觉得好奇怪的说
肯定会因为这个出很多事情的
个人还蛮喜欢恩珠的,希望厨师哥哥能和她在一起
PS:觉得女主妈妈的演技真是好,看过很多她演的电视,各种不同类型都非常到位呢

黄金长老

这个剧是要让分手的情侣,到后来变异兄妹吗?
按照韩国人的礼仪,这2人不就没戏了。
不过看到第4集,还真觉得2人不适合在一起,还是分了吧。

社区元老

青铜长老

天使还没发布第六集吗,等的好捉急啊,爸爸哭得那么伤心,应该是后悔带给女儿不好的价值观吧

社区元老

片尾曲

J.D. SOUTHER - " YOU'RE ONLY LONELY"

You're Only Lonely

Vocal:J.D.Souther

歌詞:

* When the world is ready to fall
On your little shoulders
And when you're feeling lonely and small
You need somebody there to hold you *

** You can call out my name, when you're only lonely
Now don't you ever be ashamed, you're only lonely **

When you need somebody around
On the nights to try you
Bring'em I was there when you were a queen
And I'll be the last one there beside you

So

(Repeat **) (Repeat *)

So don't you ever be ashamed, when you're only lonely
When you're only lonely, it's no crime
Darling, we've got lots of time
(Oh, you're only lonely) (Oh, you're only lonely)
No, there's nothing wrong with you
Darling, I get lonely too
So if you need me, all you gotta do is call me
(You're only lonely)….

白金长老

宋美珠和郑载民分手的这一天,也是宋美珠和殷何林见面的第一次,不知二人又会在何种因缘下再度有交集..

白金长老

郑载民有意思,在其他人面前都抬不起头,只在何京面前能挺起腰杆硬起来。
何京呢,对谁都理直气壮,可就对载民没底气,要放低身段。
哈哈,二人互动比男一女一配有火花。

确实如此,一物降一物,我也觉得男一和女二一起更有感。如果何京大哥和女一在一起,是不是人生就完美了?  发表于 2013-10-21 15:44

白金长老

宋美珠搬家真的要和郑载民断了,尤拉跟爸爸争执看着气的爸爸倒了还蛮心疼的,一个人在厕所哭一大把年纪了还为孩子们担忧也够可怜..

青铜长老

这部戏关注的人太少了,是因为主题有点现实并且不主流吗,连天使的翻译都这么不上心,可惜了一部好剧啊

青铜长老

cui_nong 发表于 2013-10-26 20:43
偶然发现的这部剧,一看就难以舍下了,会继续追下去的。。。

天使会不会半途而废?今天都要放第九集了,第八集的中字还没出来,我也没天使论坛的账号,哎。。。。。

上上周停播一集,现在只播到第7集,第8集应该是今天才播。  发表于 2013-10-26 21:50

青铜长老

这个剧,海报上那四个主角,最近每集就只出露个脸儿打个酱油就没影儿了,每个人也就出来个两三分钟吧,女主可能还比另三个人多点儿,其他的时间一直在讲女主的奇葩老爸和男主二姐当小三儿的事儿,连女主的妹妹都比那四个戏份多啊,有点儿坚持不下去了,不过我还蛮喜欢在民和何京配的,先观望一阵子看看他俩有没有戏吧!