QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013MBC】【愛能给别人嗎】【洪秀賢 李相燁 徐智锡 韓高恩 車華妍】第50集大結局

青铜长老

今天无意间看了点儿直播,我发现在民真是个暖男啊,他现在和何京交情尚浅,但是见她迫于无耐喝那么多酒,又替她挡酒又送她回家的,何京醉酒把鞋都丢了,在民把自己鞋子给她穿了,背他回家的时候还把自己衣服给穿短裙的何京盖,送回去后还不忘回KTV帮她找鞋子,之前觉得在民虽阳光可爱但是有点儿粗枝大叶,现在看真是懂得怜香惜玉的暖男一枚啊!

话说二姐那当小三儿的事,编剧集中火力墨迹了好几集,应该差不多告一段落了吧,下集两个老人家相亲遇上了,我宁愿看老人家谈恋爱也不想看大姐二姐天天纠结小三儿的事儿了,这几集戏太多了,今天又演了大半集

恩珠妈离家出走打算硬赖到美珠妈那里去住啦,这样也好,那个奇葩老爸就应该没有任何人搭理他就对了

白金长老

郑载民面试通过高兴的告诉老爸,这老爸还真是不善言词淡定又只有几句真服了他,殷何林和宋美珠终于有交集了..

白金长老

宋美珠想学做菜殷何林说会教她,二人互动越来越多爱情线应该很快就会展开了..

社区元老

载民越看越暖男,美珠没福气,怪她自已,,对爱人没有信心
如果载民配何京,美珠配何林,真不错
还有何京家那个管家怎么这么倒胃口,每部剧都得有这么个人
还有老爸那条线快点开始吧,这老爸也不容易,儿女都不省心
不要结婚要恋爱

账号被盗用户

三页虫 发表于 2013-10-30 16:53
很喜欢徐智锡,有种淡淡的忧愁和儒雅的气质,可惜出演的戏太少了,上次的男保姆也有追,希望接下来戏份能多 ...

我也喜欢徐智锡,不过我喜欢看他演那种冷冷的角色,所以大爱他的《十九岁的清纯》和《荣耀之歌》

白金长老

李妍熙和恩珠都在宋美珠妈妈家住了,让那无能只会吃喝玩乐的宋豪涉能否醒悟一下,但没期待他会有所改变江山易改本性难移..

白金长老

前妻和后妻整宋豪涉这个无赖看着心里真爽也活该,殷何京的妈妈看着郑载民人品不错想牵殷何京和郑载民的红线,如果知道二姊尤拉搞不伦而他又是后妈生的,还能如此爽快的同意殷何京和他交往..

黄金长老

這戲,實在好清淡,主軸也不明確。
男主不確定是誰。
三角戀反而是出現在老一輩身上。

青铜长老

越来越棒了剧情,喜欢这样的家庭剧,有点小欢乐,有点小感动,还有些小悲伤。美珠妈的性格真是超级爽快啊,呵呵,载民爸根本没有说话的机会,老头被老太吃的死死的,这就是互补的性格吧。终于看出和林的魅力了,自然舒服,看似成熟稳重中还有点小调皮,不至于那么沉闷,编剧真的是很赞,载民和何京还在试探阶段,何京妈眼光够毒辣,还有对待老公和家里保姆的问题上,真是像她自己说的那样,如果不放心,就放在眼皮底下看看到底会出什么问题,这是有多自信啊,哈哈,因为对父亲的信任,嫁了何京爸,事实真名父亲没看错人,所以说年纪大的人看人眼光总是会相对年轻人好一些,这真是真理,其实何京妈也没有特别专制到命令何京和载民发展,只是要她相亲,没什么说不过去的,可能就是逼逼女儿,为了早点找到人生伴侣,共同经营公司,一起携手过日子才是做妈的真目的。可惜好剧没人欣赏啊,每集看完,都有好多感想,写都写不完。。。。。。线索虽然多,但每条都温馨感人,姐弟情,夫妻情,姐妹情,父子情,母女情。。。。。前妻与后妻情,哈哈

白金长老

哇,原來徐智锡還有演這部啊,
一邊演習還能一邊練籃球打比賽(下個月不是還要去日本比賽嗎?)
還能打得那麼帥,實在是令人刮目相看啊!
加油,徐智锡~~
需要浪漫3/结婚的策略

账号被盗用户

我开始是为了徐智锡才看的这片子,不过看着看着剧情就吸引我了,现在也很喜欢男一了,每次看到男一跟女一明明相爱 ,但是就不能在一起,就觉得有点心痛,原来打败爱情的就只有现实啊。

白金长老

已有过二个女人的郑贤洙这回相亲的事曝光了,必会带给孩子们很大的打击吧,其实我很喜欢郑贤洙和洪顺爱这老一对的相处模式也很合拍..

黄金长老

确实蛮喜欢这部剧集很温暖,但是感觉编剧现在明显有意拖延主脚之间的感情线,现在重心大篇幅的放在了二姐和爸爸妈妈之间,主脚之间的故事完全在原地踏步,估计要把这个杀手锏放到20集左右才会真正拉开序幕啵?急死人了喽

青铜长老

14集看到于娜害怕父母吵架,就想起自己小时候了,小孩子确实很害怕父母不开心,不过父母盖该吵还是要吵的,好好先生也是一个正常人,此次反应挺大,大姐不适应,我也有些意外,应该能猜到大姐因为有所隐瞒吧,不过正常人都是有情绪的,也没法一直保持理性。这集美珠妈的戏份少了点,喜欢这个直爽的妈妈,期待老年人的恋情。

黄金长老

看过张玉贞后再看这部,觉得美珠跟在民这个搭配挺违和的,有种姐弟的感觉,前面看两人演的好像非常深爱彼此分开很痛苦,但是看的时候感觉很累,感觉不到女主有多爱男主,觉得她现实的骨感。到在民找到工作契机后开始感觉剧情有点轻松了,也越来越期待后续的发展,(美珠跟在民在一起时,觉得欢笑的好少,一脸的心事重重,跟何林在一起感觉才有发自心底的笑容 SO 觉得何林跟美珠、在民跟何京这样配很搭)
这剧每条线都铺的不错,在民爸爸跟美珠的妈妈这条线应该挺不容易继母李妍熙跟宋豪涉这对活宝真是本剧的一个调味剂,还有可爱又通情达理的姐夫,保姆跟姑姆,呵呵,这部剧真心不错.