QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013MBC】【愛能给别人嗎】【洪秀賢 李相燁 徐智锡 韓高恩 車華妍】第50集大結局

青铜长老

恋爱心动真的不是年轻人的专利,现在大部分人肯定被隔壁楼里18岁的纯情迷得神魂颠倒,但我更爱此剧中顺其自然的发展,不管什么年纪,不管什么身份,只要有相互吸引的地方,就会有感觉。二姐小三的老婆其实真的挺惨的,真是不喜欢那个男小三,出来的少真是太好了,不过这个梗肯定还要继续,也是考验这对老年cp的地方,对于对方的过去到底应该怎么看待,看编剧会怎么写。在民的那句“爸,不要老”太戳泪点了。最后男一女一的斗嘴,依旧是小情侣互相吃醋的场景嘛,期待下周。

白金长老

宋豪涉签个离婚书也要拖这么多集看着也很烦,郑贤洙和洪顺爱的相亲会很温馨又自然..

白金长老

郑贤洙和洪顺爱终于对上眼了还主动邀她约会,并玩起年轻人的玩意搞自拍传简讯,老人的恋情还真不输给年轻人也能让人这么的心动..

青铜长老

第20集中大姐夫的那段拍得容易让人误会啊,是被栽赃了吗,那个女人可真是可恶啊,最近韩剧好像扎堆地在写婚外情,温暖的一句话台词是棒,可是节奏太快了,有点消化不过来啊,还是这部比较温馨舒服。虽然很喜欢严智苑,可是实在没有时间看了。闺蜜都笑我,还有被韩剧累shi的人,哈哈。

青铜长老

第一次这么认真的看剧,第一次这么认真回帖,不过好像是自言自语,但这就是网络带来的神奇世界吧,只是真的很可惜,一部好片,欣赏到的人太少。21集里大姐的表现看来刚开始,22集的预告看着就是又要陪很多眼泪啊,这种背叛真的是只有经历过的人才能体会。虽然美珠和载民都有不错的发展对象,可是还是很可惜曾经在最失意时在一起的一对,最后的定格,美珠是很坚定,无论哪个女生遇到何林都会心动都会想挽留的,李相烨其实演的真不错,因为有着孩子般的性格,所以他对美珠的喜欢更纯粹,也更难放下吧,尽管也被可爱的何京动摇着。美珠妈对载民爸来说就是未来的福星啊,虽然性格学不来的,但真心喜欢有什么说什么的美珠妈,就算有点不顾及别人的感受也是出自好的目的。本来看完美珠和载民在滑雪场吵架,会觉得这2个人还有戏的,现在看来是完全没戏了,还是稍微遗憾了点。

新手上路

載民還是很喜歡美珠的,何林對美珠示愛了而且何林本身的條件很不錯,相信美珠也不會放棄條件不錯的何林,雖然對載民還是有感情在,但還是毅然決然的跟載民說選擇跟何林交往啊....

★版主★

我也挺喜欢这剧的。老人载民爸和美珠妈两人看似个性很不一样,却是互补。载民爸是内敛的性格,却很受美珠妈直肠子的作风影响着,非常赞!
美珠对载民似乎没啥留恋,已经对何林动心了。
载民却是还不能释怀,所以也还不能接受何京对他的主动试好!
载民大姐从小因为爸爸外遇还带回小三的儿子载民的伤痛和伤害,对丈夫‘绯闻事件’,恐不容易很快的原谅丈夫的。

白金长老

虽然是敏英故意设计栽赃给成勋的,敏英的出现就已经感觉会有这个梗,终于还是让这个唯一暖人心的男人也尝到了这绯闻的事..

白金长老

爸爸外遇事件让郑尤珍心里的阴影及伤害很大,当事人李敏英莫名其妙地神隐真的是不怀好意,这场绯闻风波不知何时才能排解,宋美珠终于确定要和殷何林走在一起了

青铜长老

本周的前一集看着真揪心啊,大姐的爆发是前三十多年压抑的一次性迸发,看似过头,但不站在她的立场,是没人能体会的,后一集的开头让人感动顺爱女士真的是个善良热心的人,目前能体会被老公背叛的感觉的真的只有她,所以大姐才能在有共同遭遇的人的劝说下重新打起精神,只是没想到有更大的危机在等着她,大姐夫因为被冤枉也开始重新考虑与大姐的关系,虽然有些小震惊,但也是可以理解的,这就是人生的过程吧,大姐夫也是人,说到底人都是自私的,在考虑别人的时候肯定会先想到自己。前半集跟着大姐流了不少眼泪,她该多想念去世的母亲啊。还好还有可爱的何京调节此剧的气氛,各种勾引啊,太性感了,明显载民已经无法抵挡了,赶紧从了吧,跟美珠断了缘分,是为了父母啊。顺爱女士知道载民爸的过去,说要考虑下,编剧编的太好了,即使有感觉,也不能完全丧失理性,否则所以的外遇都变成合理的存在,就像现在社会上对外遇的态度是如此宽容。美珠对恩珠说的已经到了不用被父母的事情受到伤害的年龄,很庆幸这对姐妹比载民的两个姐姐更早的懂得了这个道理。

白金长老

洪顺爱经历过被丈夫背叛过的经验,也许经她的倾听及智慧能化解郑尤珍心里的怨恨,让郑尤珍能重新振作起来面对问题而不是一味的逃避自暴自弃,郑尤珍不知要闹到什么时候,郑载民应该没想会因为大姊的事和宋美珠的妈妈相见真是无缘的女婿

白金长老

郑贤洙和洪顺爱都有过去史洪顺爱不知会不会因为怕又再次伤害到孩子们的心里,而说出二人的事再考虑一下了,老年的恋史也能面面俱到能否在一起也不容易啊,姜成勋的绯闻解开了郑尤珍未必就能解恨,这绯闻事件让二人的心里已经受到伤害及信任也破灭,能否像以前一样的心态来面对彼此看来是需要时间来考验了

青铜长老

大姐夫果然是大姐夫啊,不但不会让人失望,而且处理事情的方式都极其周全,看似他在生气,其实是在帮助大姐解决这个心理问题,真是一片苦心。真是越来越喜欢何京了,喝醉了说的也是,来我这里吧,我会好好爱你,真的是很无私的女生,后面就看何林怎么处理了,都是善良的人,肯定能各得幸福。什么年龄都是可以恋爱的,而且都是一样美好,不用刻意,只要顺其自然,过去就是过去,重要的是能坦诚。在美珠妈的带领下,载民爸也在改变,而且是往好的方向,这就是恋爱的最高境界吧,互相帮助着成长,这个成长与年龄无关。写到这里,突然想到美珠和载民在一起时,确实双方都是即痛苦,又已经不能互相帮到对方,可能分手真的是最好的结果,但还是感到很遗憾。

青铜长老

本剧的主旨果然是任何年龄都可以恋爱啊,哈哈,之前都是铺垫,载民爸和美珠妈也已经开始圣诞节约会了,下次就看大姐和大姐夫的了,虽然自己不过圣诞节,但剧集里真是不能放过这个浪漫的节日啊,呵呵,耶稣基督肯定想不到,他的诞生给所以不信他的带来了奇妙的效果,即使过节的不是教徒,他也应该很高兴吧,当然最开心的是商家,哈哈。

支柱会员

QQ
floodbud 发表于 2013-12-23 12:19
大姐夫果然是大姐夫啊,不但不会让人失望,而且处理事情的方式都极其周全,看似他在生气,其实是在帮助大姐 ...

往好的方向,这就是恋爱的最高境界吧,互相帮助着成长,这个成长与年龄无关。点赞啊