QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2013秋CX水10【Legal High2】堺雅人+新垣结衣~全10话已播毕 坐等第三季~

青铜长老

雅人叔和gakki真是放得开,可我还是喜欢第一季的完整班底。

白金长老

18.5% 22:00-22:54 CX* リーガルハイ
收视上升!

1万

社区元老

广末凉子这个法官塑造滴很失败,除了晚娘脸就没别的了,真好演

社区元老

現在發現喜歡堺叔身邊的人物 醍醐桑就很搶眼  好像半澤裡的變態金融官 呵呵 :b

白金长老

生鸡蛋,不加牛奶,重口味啊.......................德松酱油..........上一季的酱油还没吃完呢.....................当律师费了吗..........居然真有这牌子的酱油.................
the eye of the tiger真流行.....................插曲都很励志啊,哈哈
原来是有原因的,哈哈
新垣结衣心理承受能力愈发的强了,哈哈
新垣结衣才想到这问题....................
下次换个羽毛扇好不好...................
手指肯定伸不直..............
鬼啊...........................
只吃奶油啊,好过瘾,哈哈
新垣结衣真敢这样出门啊,哈哈
好乱啊,跟菜市场似的.................
炮灰还在,哈哈
墙上的个人介绍看着好别扭.....................
黄晓明净说实话,哈哈..............还不死心啊...........
嬉皮女太二了,哈哈
怎么这么巧,都姓熊井................不会是夫妇吧.............不会这么快就和黄晓明对决吧................好老套,哈哈
新垣结衣真不会聊天,哈哈
腿9分.............明明罗圈腿,哈哈
发育空间..............满分,哈哈
新垣结衣那件衣服看着好纠结啊.....................
传说中的5S..................
果然好看的都在前台呢......................
三次就搞定了......................
人家为自己家改良基因有啥不对啊.......................
看错了,居然是4S....................
果然是黄晓明.......................
还行,没被愤怒冲昏头脑,先问问钱有没有问题,哈哈
说实话长的确实不像日本人,难道混血?
沙特人太贫了....................
炮灰......................
炮灰......................哎,打脸了................
新垣结衣衣服穿的别人的吧..............
黄晓明是阿迪控吧...............
真的打脸了,哈哈
鼻血.....................
炮灰终于觉悟了,哈哈
炮灰.......................
黄晓明真虚伪..................
转机啊.....................
孩子是无辜的,别让他受前人受过的罪啦......................
果然是骗局....................
咦,换nike了.....................
黄晓明还是不觉悟啊....................
真是棋高一着啊......................
鬼啊..........................
鬼啊.....................................................
广末凉子.......................

白金长老

口是心非的少女其实是一直喜欢他们家三三的吧。。。个人认为第三集是到目前为止最好的一集

白金长老

晚凝歌 发表于 2013-10-25 18:26
口是心非的少女其实是一直喜欢他们家三三的吧。。。个人认为第三集是到目前为止最好的一集

她不是更喜欢猩猩吗,哈哈                                    

账号被盗用户

最爱日剧没有之一 2人配合太好笑了 第二季保持高水准 赞

黄金长老

最后的艺妓把我跟LG笑岔了。。。看来小雪这条线要铺到最后了。。。

白金长老

每集都有萌点,而且非常萌,法庭戏,我通常都是会看N次以上,每集的很闹,但一点都不散不乱,还能点出主旨,剧集的最后还不忘再搞怪。
太丰富太精彩了.

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

最后从小雪火速退场到艺妓出现快把我的玻璃笑炸了。。。。太有才了!

白金长老

堺雅人(40)主演のフジテレビドラマ「リーガルハイ」(水曜后10・00)の第5话(11月6日放送)に国村隼(57)、野村将希(60)がゲスト出演する。同局が30日、発表した。
 国村が演じるのは、新垣结衣(25)演じる黛真知子の父亲・素夫。新垣とは初共演になるが「ナチュラルな方で、演じていてやりやすいです」と言う。「(リーガルハイは)コミカルなテンポと、リアルな世界から少しだけ浮き上がったような独特な世界観を持った作品だと思います。出演が决まった时には、正直、难しいなと感じました」とベテランにとっても素夫役容易ではなかったようだ。
 野村は文具メーカーのサラリーマン・田向学として出演。レギュラーキャストの里见浩太朗は水戸黄门役で知られるが、大和田伸也、伊吹吾郎、山田纯大、东干久と助さん、格さんを演じた俳优が过去にも多数キャスティングされている。「水戸黄门」シリーズで「柘植の飞猿」として活跃した野村だけに、大和田らの出演时と同じように、BGMに「あゝ人生に涙あり」が流れるか――番组得意のパロディー演出が注目される。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四集广末,第五集国村~星男阵容啊~  发表于 2013-10-30 13:00

白金长老

噗。。。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

本周18・3%
和野球对打,收视很强

雅人叔大势,V5~  发表于 2013-10-31 09:45

白金长老

堺雅人对小提琴还不死心啊,哈哈
12酷灰,非洲哥们很fashion啊................
广末凉子.................喝大了吧,把夜店当法庭了..............
西平..............东山.....................一对神经病.........
天了噜?配合真默契..............
戏真假,哈哈
没溜儿的沙特谚语又来了................
堺雅人和广末凉子应该发生点儿什么的....................
真被罚站了,哈哈
新垣结衣墙头草啊,哈哈
反差真强烈,哈哈
一直觉得日本人这么吃面条真够累的...............
新垣结衣袜子居然落在堺雅人家了..................
狗咬邻居这是在暗指某人吗?
新垣结衣终于不理想化啦,不容易啊............
新垣结衣真有劲儿................
会不会两家人都被邻居给赶走了,哈哈
天空树啊...................
神探伽利略都出来了...............最近流行大串烧吗.............
话说去别人家不穿袜子直接踩地板不太合适吧..............
剪刀怎么装衣服里的....................
还带配音的..................
黄晓明怜香惜玉啊............切.....................是“嘁”
很像某小品啊,等狗扑到这我就喊停..................
果然都走人了...............
嬉皮女还是盲目搞笑................
其实广末凉子常驻这事可以有.............
日本人很喜欢羊肝羹啊.............
新垣结衣她爸要出现了啊...............
话说生濑胜久该回来了....................