QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2013秋CX水10【Legal High2】堺雅人+新垣结衣~全10话已播毕 坐等第三季~

白金长老

いよいよ、最終回!
生瀬勝久、小池栄子が帰ってくる!

12月18日(水)に、ついに最終回(30分拡大よる10時~11時24分放送)を迎える『リーガルハイ』。古美門研介(堺雅人)、黛真知子(新垣結衣)の関係性や、羽生晴樹(岡田将生)の変容ぶりの終着点、さらには安藤貴和(小雪)の裁判の行方などが、いよいよすべて明らかになります。
 その最終回に出演するのは、昨年4月の連続ドラマ『リーガル・ハイ』から古美門、黛のライバルとして存在感を示し続けてきた『三木法律事務所』の三木長一郎(生瀬勝久)、沢地君江(小池栄子)、井手孝雄(矢野聖人)の3人。三木らは、10月9日(水)放送の『リーガルハイ』第1話に登場し、初めての敗北に落ち込む古美門を、彼らなりのやり方で慰めた後、豪華客船で世界旅行に旅立っていたが(井手は留守番)、物語がクライマックスを迎えるにあたり、物語の行く末を左右する重要な役目を果たすべく、舞い戻ってくるのです!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第九话 18.3% 22:00-22:54 CX* リーガルハイ

白金长老

其实新垣结衣穿古装还是不错的,能挡上腿,哈哈
偏分武士................
被人暗算了,哈哈
和老妈因为继父争风吃醋这也算老段子了................
虽然说看见自己家长再婚是不舒服,不过百般刁难继父母的孩子也不是啥好孩子
哈哈,戏真假,热你脱外衣啊,解什么扣子啊...................果然姿色近乎于零,哈哈
哎,日本人骂人最高境界就是去死之类的...................
黄晓明考斯普雷吸血鬼吗?
之前被剧透了,原来这玩意叫暖宝宝.............
会不会是广末凉子替补?
堺雅人够狠,高院法官都下手,哈哈
你那肺都成筛子了吧...............
堺雅人又玩什么花招?
居然有人能把小怪兽按出场顺序背下来..................
哈哈,新垣结衣得到真传啦
新垣结衣成了重燃堺雅人复仇怒火的导火索啦,哈哈
快看啊,那个女人从他家后门出来啦!,哈哈
拍马屁拍到这层次,真是.................
又以牙还牙了......................
病秧子检察官被带到沟里去了,在高院公开宣扬民意大于法律,你当高院法官是摆设啊......
脸上盖块布装死啊................
果然是苦肉计啊,哈哈
话说高院几个法官是不是就是法官自己当陪审团的意思?
又发回重审了..............没完没了啊,哈哈
不会还是黄晓明吧,难道最终就是黄晓明和堺雅人对决.............好无聊啊
原来都是黄晓明布的局啊.................
嬉皮女越来越二了.....................
刚说这集没有没溜儿的沙特谚语呢,临了临了他还是没忘这一手儿.................
哈哈,生濑终于要回来啦
题外话,这片很像在影射某某某的案子啊................

白金长老

我能说看到生瀬胜久回来很激动么 还有小池姐姐:b
yeah,panda~~~~~~

1万

社区元老

赶紧把黄晓明灭了吧
检察官是想辞职就辞职,想复职就复职的吗
当上层是死人呀
当然不排除黄晓明是官二代、、
赶紧灭,赶紧灭

白金长老

『リーガルハイ』クランクアップ!!!!!!!!
  gakki今日杀青!!!辛苦了!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原來是跳拍啊  发表于 2013-12-20 01:23

白金长老

eerr 发表于 2013-12-14 19:35
赶紧把黄晓明灭了吧
检察官是想辞职就辞职,想复职就复职的吗
当上层是死人呀

他这次应该不是复职吧,没准是那种外判检控官之类的,谁让人家是万人迷呢,哈哈
何况能布这么大一个局也算本事不小了..............................

白金长老

晚凝歌 发表于 2013-12-14 20:22
『リーガルハイ』クランクアップ!!!!!!!!
  gakki今日杀青!!!辛苦了!!!!!

花还真小....................袋子里是红酒?

白金长老

围观了大结局的直播
好期待会有第三季额
yeah,panda~~~~~~

白金长老

18.9% 22:00-23:24 CX* リーガルハイ・最终回
21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(终)...._______18.4

平均年度第四
1、半泽直树 28.74%
2、DOCTOR-X2~外科医生·大门未知子 22.23%(暂)
3、神探伽利略2 19.92%
4、Legal High 2 18.4%
5、DOCTORS 2 18.18%

1万

社区元老

由堺雅人主演的日剧《胜者即是正义2》(Legal High 2),昨日顺利收官,分别在日本关东和关西地区获得了18.4%和20.4%的高收视率。该剧的平均收视率高达18.4%,

白金长老

黄晓明折腾了一大圈,最后怂了,居然要换对手..............
炮灰男真成炮灰啦,哈哈
生濑胜久终于回来啦,哈哈
话说堺雅人也够累的,换律师就让她换呗,回家睡觉多好............
嬉皮女换了风格还不如以前了......................
这是群殴的节奏啊,哈哈
炮灰真仗义啊,哈哈
就放一个录音机太失策了.............
堺雅人果然还是最看重报酬,哈哈
话说只要在电视上出现的,不管干啥的,啥样人都能有粉丝...............
盲目搞笑啊...............
每个有问题的人都有一悲惨的童年................
堺雅人待遇真高啊,哈哈
生濑胜久被洗脑了..................
见证奇迹的时刻?
为啥日本黑社会都是大舌头呢?
每次都扔东京湾,靠海还真方便啊................
吓尿了.....................
堺雅人贼心不死啊,哈哈
冒充和尚吗,哈哈
其实小孩是凶手,小雪是她亲妈所以替她坐牢?
果然是这么回事啊,好老套.............................
嬉皮女真是.................
又是要改变世界的精神病..................
又玩什么幺蛾子啊?
日语到底多少同音字啊..................
原来在这等着呢,哈哈...............这圈子绕的
为啥世界永远这么小呢...............
小孩真是天才啊,血统好,哈哈
丧母法官又被感动了
把罪都推给死人吗?
新垣结衣彻底出师了......................
原来说成意外..............................没有罪犯...............所有人都幸福了....................
你们家加调料整瓶倒进去,不怕齁死人啊....................
omg.......................
手指好弯................
这就是法....................
还捋头发,附体了,哈哈
win-win...............新垣结衣太狠了................
堺雅人是逼黄晓明打他吗?
西装品味怪异..................说的太对了,检察官穿成那样居然还好意思出庭.......................
张口就乱编谚语,哈哈.....................这集没溜儿的沙特人不会出现了吧
黄晓明真可怜..................
骗小孩子........................
总觉得堺雅人最后不能如愿,该死的编剧..........................
这样做仰卧起坐很伤背的.....................
你永远不可能知道真相是什么!
该死的编剧又得逞了....................
love&peace..................又变鬼了.............整天捧着的是骨灰盒吗?
肺穿孔还活着啊................
炮灰.................
咱能不骗人吗...........改变世界.................
这马屁拍的..................
新垣结衣又想多了.......................
小池荣子终于找到挑事儿的机会啦,哈哈
黄晓明原来好这口儿啊......................
没溜儿的沙特人到最后都没歇着啊.....................
终于完了............................

1万

社区元老

果然暗恋晨间剧是编剧误导,悲催的黄晓明。口味真重。演员在肚子里诅咒编剧呢。

我LG当场就喷了,口味忒重  发表于 2013-12-23 11:04

初级会员

最后,黄晓明在车上是啥意思,编剧太恶心人了

青铜长老

是啊是啊,最后一幕啥个意思。本以为罗圈腿告白完车上坐着恶魔女呢(嘿嘿,谁让人家是万人迷呢),结果。。。

就是介个意思,嘿嘿嘿,世界上居然有男银看上古美门了,真是太神奇了  发表于 2013-12-23 17:20