QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

支柱会员

QQ
刚看完24集,才感觉是该有激情起来了,燕铁一家又会因为奇而痛的

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-1-27 15:10

新手上路

这几集剧情发展太离奇了,BUG太多,不过演员演得还是很不错滴,奇奇和两位都很配啊

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-1-27 15:10

账号被盗用户

鸭子飞那 发表于 2014-1-15 16:11
难怪感觉第二十二集有点赶场的节奏,
这种转折性的过度真是无限的BUG模式开启......
啊狼和王王睡了1个晚 ...

见证了艺术来源于生活而高于生活,O(∩_∩)O哈哈哈~
看到层主这段,乐死我了,不得不得这编剧的功力。

黄金长老

看过那么多的古装剧,就算是太后,皇后,多大的后台,在残害后宫嫔妃的时候也会小心翼翼。
比如送个麝香串,调一种香料。
明目张胆的让喝药的,真是前无古人啊

1万

1万

账号被盗用户

哦,happy time刚刚说了这剧瞬时收视最高点在水下吻,27,啧啧啧,这观众口味还真是狗血

哈哈哈哈,看来为了数字好看,也不能抛弃爱情了
蜗牛cp

白金长老

我慢慢等到奇奇跟元元的相處再來接著看~
之前很喜歡他們在一起的歡家模式呢~

元元雖然很喜歡奇奇
但他的力量與計謀都比不上其他人(王裕燕鐵)
但也因為如此奇奇會比較'憐惜"他
水中之吻還沒看但截圖很唯美呢~

既然都生了王裕的小孩
為何還去回到宮中讓元元"傷心"呢~

社区元老

凌瀨雪 发表于 2014-1-27 01:08
我慢慢等到奇奇跟元元的相處再來接著看~
之前很喜歡他們在一起的歡家模式呢~

狼以為孩子死了...又聽到高麗王要娶權貴人家
狼認為那樣可以幫助高麗王復位...
所以死了心,  決定參加後宮甄選...
一來把血書給元元, 幫助他打倒大丞相
也報了自己的仇恨.....

支柱会员

承娘當選后宮之後的復仇之路,期待看她怎樣助大自己跟皇帝的權威。
宮中其實也有不少是協助承娘的人,尤其脫脫,我覺得發展落去脫脫會變成暗戀或愛慕承娘的人。

黄金长老

奇奇终于要和元元开始对手戏了。
可是看完25集还是要吐槽一下,我们不是这么选后宫的好么,我们选后宫是看美貌,修养,家境的好么。
比智力一看就是朝鲜古装剧啊,那盐连我都猜出来了。编剧出点好梗吧。
希望后面宫斗别太狗血了

账号被盗用户

编剧是有多2b,才能编出这么狗血离奇的剧情.
崩坏实在是数不胜数~!

白金长老

个人认为奇奇当务之急是赶紧摆脱目不识丁
爹给的遗书都看不懂
.....
亲,走起吧
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

白金长老

看了25和26,奇奇终于顺利进入后宫了。不过忍不住想吐槽她的造型,虽然知道女要俏一身孝,但是好歹也是后宫评选啊,一直这么白色为主的,不要紧么?
话说,又能看到小皇帝和奇裁人在一起了:)皇帝只有在奇奇面前才能回复自我。
朴副将变成太监了,这段有点。。小感人
但不过这剧情走向还真不能细看。。。编剧你赶紧圆点回来吧,让剧情丰满一点啊,这是宫斗戏啊》《

支柱会员

登录/注册后可看大图

http://www.newspim.com/view.jsp?newsId=20140203000109

登录/注册后可看大图

http://sstv.hankyung.com/?c=news&m=v&nid=222409

高级会员

一直喜欢河MM但是被第一集里那个年轻皇帝晃啊晃的造型和结婚那个场景雷到了,实在无法继续,准备过阵子再专门跳看一下河MM,诶

支柱会员

剛看完27, 其實奇娘要感謝皇后,她應覺悟出要皇上立志奪回帝位就是要她受虐,皇上一定不顧一切要強大來保護她。現在皇上只想和她平靜地度過餘生,怎會發奮?