QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

黄金长老

狗血的剧情让我撑下来的就是河智苑的演技。
一直觉得她和元元才是天造地设的一对,和高丽王的感情始终没看出来来由。
30集两个人互相推开对方,为了能让对方在这段感情中得到解脱。
我才觉得原来他们真的爱过。
“比起要靠近的人,要疏远的人会更痛的”

她还能在以后的宫中生活中爱上奇奇吗?

白金长老

撇开其他不尽人意的不说,这剧有一点体现得很好,一国之君一国之后一国之王,爱情于他们确实就是奢侈品,2个男人在残酷的政治历练中能各自拥有1份虽不够唯美但又非常真挚的情感,这本身就是很幸运的事了吧,很高兴看到承娘这个人物没有被耽于小情小爱,她是个有目标有主见有胸怀也能用行动去实现的优秀女人,正因为她的不狭隘和因大义又略无情的引领,2个男人才会更成熟更理智。

这剧现在终于看出来是女主戏了..  发表于 2014-2-19 15:11
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

账号被盗用户

32 集什么时间才出来?

32集要下星期呀,因为上星期少播了一集,至于现只播到31集。  发表于 2014-2-19 12:45

社区元老

韓國人理解的冷宮是長那樣子的嗎?
看到那個冷凍宮...當場笑噴...
冰柱在攝影棚裡面是怎麼整出來的
不要跟我說是合成的....

关于我国历史问题,我已经无力吐槽了  发表于 2014-2-19 15:15
pawtying 親, 同感, 見到那個冷宮真是笑彎了腰呀! 韓國對中國的文化有待進步耶!  发表于 2014-2-19 12:40

高级会员

我觉得挺好看的,我喜欢脱脱,有跟我一样的吗

你不是一个人~~觉得很帅气  发表于 2014-2-25 15:48

白金长老

pawtying 发表于 2014-2-19 11:39
韓國人理解的冷宮是長那樣子的嗎?
看到那個冷凍宮...當場笑噴...
冰柱在攝影棚裡面是怎麼整出來的

我可以不在意冷宫变成冷冻宫,因为皇后素妆还挺美,但我真的十分介意前面承娘把琵琶弹成锯木声制作组还不上点心给配个好点的背景曲调,完全辜负了她的美和皇帝一众的HC心

白金长老

Zia - The Day (奇皇后 OST Part.6)

奇皇后 OST Part.6[320K]
下载: http://t.cn/8FnBX8d

登录/注册后可看大图

青铜长老

王裕公,你还好吗看着你跟皇上都很揪心啊

白金长老

看到现在 有点剧情深入泥沼的感觉
pc编剧能把自己朝鲜的历史编好就算不错的了
拿狭隘的眼光来看天朝的历史 胡编乱造 实乃一败笔

奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

白金长老

那麼多人見到燕鐵的惡行仍然可以在容宮殿上將承娘一軍,簡直將無法無天到以為自己就是天皇,既然可以弄權至此為何仍然要留皇帝在世上,不如早早將皇位弄到手,唉韓國的編劇真是。。。?
如果不是為了演員真的看不下去;

今晚的王裕公也是,明明是他救了皇上及承娘,但為了留在燕鐵身邊竟然幫燕鐵說話,如果真是為了幫承娘的話就要趁此時將燕鐵一干人等處理掉,為何讓燕鐵反咬承娘,這王裕也真是無能,將大好機會白白浪費;

此劇的音樂及拍攝沒有問題,問題出在編劇身上,這種劇情還要寫到50集,真是配服韓國人的忍耐力,看來我也想棄劇了!

白金长老

王裕公不管在何时都是帮助承娘的,哎~好命苦的鸳鸯,终究不能在一起

白金长老

无论奇元渐进的萌动还是王的悲情,人物感情线刻画还是不错的,尤其朱镇模,一身的萧索感,悲枯的眼神看到就很心酸,想来对这角色是相当地投入了。。。演员们真的演得很好很带感,但。。。也真的仅限于此,PC平时再费尽吹什么多久多久以前多少多少土地都是它的,能把皇家故事搞成这么小家子气又没有逻辑法度笑话百出,又一次自证其没见过世面没掌控过大片领土的事实。

黄金长老

奇承娘开始对元元也有好感了。
剧集已经过去了2/3,燕铁还没被打倒,赤裸裸的谋反了,还能翻盘。
我原来指望这剧贴近历史来着,扳倒了燕铁再扳倒伯颜,宫斗原来也期望的比这精彩来着,皇后倒了还有伯颜侄女。
现在看来燕铁倒台这剧也就差不多结束了,根本不会拍到元朝走向灭亡那个时期了。
韩国编剧把握不了太复杂的宫廷剧啊,你们还拍本国的吧。

高级会员

wty061108 发表于 2014-2-20 02:09
我觉得挺好看的,我喜欢脱脱,有跟我一样的吗

呵呵,真有同道中人,握手!

社区元老

越來越精采的劇情
每集結尾都讓人欲罷不能...
期待週一快到來