QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

青铜长老

新皇后一入宮便可下毒, 表明他在宮內已有心腹, 太后那兩個, 他未必真的信任。他後面還有伯顏丞相。奇娘真不好過。

黄金长老

我是不是记错什么了?
那尼姑告诉承娘前皇后的儿子是抱来的,承娘不是还想去检查孩子的脚,我以为那时候她已经怀疑孩子是她的了。怎么夺宫后,她就完全没想到那回事了?

黄金长老

shiuanchou 发表于 2014-3-20 22:02
我是不是记错什么了?
那尼姑告诉承娘前皇后的儿子是抱来的,承娘不是还想去检查孩子的脚,我以为那时候她 ...

个人理解为,当时的一时闪念。
过后就忘了,因为也只是怀疑,不太相信真的会是她的孩子。
其实真相是编剧还没让她到认孩子的时候....

不太可能吧...这算虐奇奇的大梗的...  发表于 2014-3-21 11:41
其实真相是BJ自己都忘了......  发表于 2014-3-21 01:44

青铜长老

看着新上车这版暗毒滴炮灰姑凉 俺突然开始严重怀念起小白明恶滴种种可爱~~~
小池也真是~~~特么BJ都把你重推火坑了 你竟然还抵死效忠滴把新OST整出个4分
10秒来 要知道 对于如今剪视频剪到头晕 10秒如10年的俺来说 这无疑又是一晴天
霹雳!

SO <致蝴蝶>这首对于俺来讲 还有款报复心更强滴副标题
—<那些年 元顺吃过的瘪们>

本周槽点欠缺,只想骂街………………

青铜长老

之前翻墙相册被封了 哈哈 今次来试试其他途径……
话说 咱这是坛子内部可以上传本地附件滴节奏咩?

花瓣初吻图
背抱喂药图(故意营造出元顺死后国丧滴味道~~~)
喂药图 背抱图07.jpg
揩油晨吻图

私房钱引发的一串血案 也请转载到这里吧,太正点了,哈哈哈~~~  发表于 2014-3-29 10:18

1万

1万

社区元老

伯颜皇后表面上装柔弱,背地里又搞小动作,真是够讨厌的~~~现在支持我看下去的就只有小爱猷了,小爱猷真是萌cry啊,听说小爱猷也快要杀青了,怎么办,舍不得啊,ka ji ma~~~

社区元老

今晚的預告有嗎?
好想知道承娘何時才會發現摩珂是自己的兒子....

黄金长老

昨天那集把这剧的题材洗白了。。。
不是奇奇,高丽已经没有了,这么洗白是在太厉害,赶在百想之前。
虽然高丽确实是附属国。但是元朝皇后爱着高丽王,给高丽王生过孩子,还阻止了高丽的灭亡。。。。
洗白的有点丧心病狂啊。

初级会员

奇奇当众打开箱盖,从被动变为主动,
秘密资金最终归谁所有?下集的剧情值得期待。

★版主★

让人更好奇的是商伯的首领,似乎是皇上身边的要人??被抓的燕飞秀的保镖看到那位宦官时,很吃惊呢。
脱脱将来会否还会帮颜伯?还是会暗中给奇贵妃一把助力?
新皇后可怕人前人后双面人!!

白金长老

元顺童鞋41集蛮有气势滴,对人对事该硬的硬该软的软,有分寸有抱负,特别是在长条桌易扭腰的艰苦环境下还能搓得一手好麻将,实在佩服
乡愿一下,希望骨朵是黑首代理人,比如隐秘秉承先帝遗志神马的,元顺位子坐定就能接手做大BOSS。。。
娶个非我族类的媳妇确实不容易,要考虑她娘家的外族利益,要顾及媳妇的民族家国自尊心。
想起大唐双龙传里同样身为朝鲜人又做了寇仲和徐子陵师傅的傅君卓和宇文化及的无解纠葛,这样看起来元顺和承娘能陪伴那么多年还算不错了。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

★版主★

元顺在远征开始大败了,他也开始颓废,天天酗酒。居然在大庭拿起剑杀了打败仗的将领!
不知何时大承相才会下台?不知何时奇娘才能反攻?
太后天天灌输摩珂‘奇贵妃’是害死摩珂母后的恶毒之人,摩珂现已恨奇贵妃入骨,唉呀,摩珂和奇贵妃两母子都不知道彼此的关系!!

黄金长老

要利用皇后先除掉太后了,然后再除掉皇后,难道皇后仪式后这剧就结束了么。
什么时候才能知道摩可是自己的儿子啊。

★版主★

摩珂不知王裕是自己的亲生父亲,就任唐其势鞭打王裕!!看的心酸。
那鹰泊商团首领究是宫里何人?看43集里他伸出的手很像女人的手。可若是皇太后的话,怎可能当初和燕铁那么对立?
PS:请问有亲知道这剧是加演1集吗?51集结束?

谢谢亲的告知。那就剩8集结束。再来就看奇娘怎么反攻,怎把皇后,皇太后打下了。  发表于 2014-4-2 15:25
MBC是加1集,51集结束  发表于 2014-4-2 13:52

新手上路

个人感觉鹰泊商团首领应该就是皇上身边的太监骨朵,不知第六感对不对??

我觉得应该是现在皇后,有一集镜头给手一个特写,明显是女人手  发表于 2014-4-8 21:57
女人手掌.... 到底是誰啊...  发表于 2014-4-3 00:26