QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

支柱会员

希望今晚剧情能有较大进展
可别再拖拖拉拉的了
简直要成鸡肋了

白金长老

筒子们,37集很好看,节奏8错,演员们也更发力了。很有点在演燕贴的全老爷子带领下,全体演技力爆棚的节奏,BJ智商情商终于一起上线了。。。
小池这集好几处声情并茂气场全开,与燕贴监狱对话独白那段和大殿杀燕贴那整段都是舞台剧上身,另外,承娘在他单口玩心理战退燕贴小儿子那里看元顺的眼神都有了惊叹和惊喜,很是被他的MAN煞到的样子,2人齐射箭的样子也真是很棒!
朱镇模最近几集也是愈发沉浸入角色中了,内敛稳狠不动神色的同时愈发悲情,作为一个女人,一生能与这样2个好质地的男人相爱实在是幸福,而在此基础上还能HOLD住自己的人生方向更是偶最稀饭的理想境界,逆反自主心里必须要有也已然看到,这是河智苑几部摇摆剧里最令我满意的女人人设气场,没有消极一直在正对思考和选择。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

高级会员

燕帖位老戏骨真真演的相当好,不得让人觉得历史上的这位燕帖是否在某一时段应该也是位枭雄?剧中的人物虽然是个恶人,可这位老先生依然霸气十足,赞下!当然赞演技

是的,不是演员好,早弃了  发表于 2014-3-13 21:43

新手上路

皇帝似乎又成了傀儡,看了下集预告,奇奇的对手很强劲呀,唉。都是权力惹的祸。

黄金长老

周一这集宫斗部分不错,虽然不能比我大tc,但是编剧的智商终于上点线了。
河智苑演技爆表,皇后绞死那里没有丝毫怜悯,黑化的足够彻底。
皇后的演技还是差点点,前面虽然表现不错,但是绞死的那里,也没有对死亡的恐惧,愤怒也不彻底,看起来没什么复杂的感情,本来那里应该很出彩,还需要磨练。

新手上路

貌似新皇后也不是好惹的主,原本看似平淡的剧情又有了新的期待。

★版主★

真没想到新的皇后伯颜氏更可怕!她可是双重性格的人!!脱脱说了她在叔父家长大,已看透她的善嫉的个性。
原来奇妃的儿子被下的毒是来自伯颜!!她人前一个善良样,人后却狠毒无比。比前皇后更可怕,在于她的暗地里耍狠,
让人不易防啊!

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

cr tb

黄金长老

密室。。。这么简陋的密室简直第一次见,不都是有个机关开关吗,或者前面用假橱柜遮盖。
一块板一推就开的密室还是贵妃的...真不可思议啊。
承娘被彻底黑化了,以为元元也不是那么可信任的人,元元有苦衷的啊,俩人得沟通啊沟通!

白金长老

大君club

承娘不如跟脱脱一起算了,总觉得二人很般配。。。最近情感戏好少,只好自己脑补。。。

我觉得还好,承娘都知道吃醋了...  发表于 2014-3-19 23:18

白金长老

38集伯颜对高丽王一句“难道你真的不懂,身为属国当然有该遵守的礼仪和道义”,听得我太爽了,真是想说这句话好久了,虽然BJ我知道你其实是要体现出自家憋屈的效果
39集终于向观众夯实了承娘对元顺的真心,什么我也一晚没睡神马的很有爱,以后这种醋多派发几次,完全可以增进元顺的心理健康,噗。。
蓝后,徐尚宫偶尔穿回水赐伊(是这个名吗?)颜居然顿时逆回去了,肤白面光滴,表演路线是要跟容嬷嬷学吗?说着坏话表情语调却越来越喜感,这演员演滴好投入啊,赞一个。
继很冷的冷宫,又来了个宛如步入式衣柜般的简易密室,墙上还现代派滴贴满文字纸张线索,完全女侦探的SOHO范儿,就差台笔记本了,哈哈~~~

这剧的女性立场还是很大气靠谱的,让女主不过于纠缠男人和爱情,而是有更高的述求,想要在男人的世界里争取一片天地,在废除贡女制度等涉及女性的方面有发言权,依靠高丽王治标不治本,借助元顺是最有希望实现的。这剧里2个男人负责感性,女主则负责理性。而一手握有部分实权一手拥有家庭幸福是理性女性最佳的人生理想吧,不知道BJ接下来能不能给剧中感性的元顺一份不仅爱还能理解的人设呢?

哈哈,身为韩国人的bj说这朝鲜是我大天朝的属国的话得有多憋屈啊,看来这个是不争的事实,pc想不承认都不行哈。  发表于 2014-3-20 14:54
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~