QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红酒cheese

【2013MBC】【黄金彩虹】瘸腿王子和黄金公主幸福快乐的在一起,雨后彩虹重绽光芒

青铜长老

@韩国me2day

【体育世界】丁一宇中国粉丝团 @百度丁一宇吧 为"黄金彩虹"剧组送来100多份晚餐,令剧组度过幸福的晚餐时间.虽然情人节已经过去,还是准备了巧克力甜品,带来如同高级course套餐的感觉.丁一宇表示:“大老远赶过来已经很感激了,还准备了如此丰盛的晚餐,不知该如何道谢才好.会加倍努力,以好的演技报答”.

登录/注册后可看大图

青铜长老

今日naver新闻图一枚

登录/注册后可看大图

社区元老

【丁一宇】中国粉丝送礼认证照公开
音悦Tai 2014-02-16 13:16:00 作者:韩流音悦Tai

登录/注册后可看大图

丁一宇中国粉丝送礼认证照公开。15日丁一宇中国Fan Club“百度丁一宇吧”为MBC周末剧《黄金彩虹》剧组准备了100多人份的食物。16日所属社公开了照片,横幅上写道“一宇啊~中国Fans来了”。丁一宇表示“感谢大家从那么远的地方来,我将会努力拍摄,以更加优秀的演技回报大家”。

社区元老

《黄金彩虹》第29集收视
AGB
全国:15.7%(-0.2)
首尔:17.3%(+0.1)

TNS
全国:15.3%(-0.2)
首尔:17.2%(-1.2)

社区元老

《黄金彩虹》30集预告

社区元老

看了30預告  我還以为金漢柱这麼笨
把親子鑑定書带出来拿给道荣爸看
原来還留了一份.....讚

黄金长老

假河彬太无耻了,在后面一直说他是真河彬,明明是假的。BJ会不会把河彬这名字GIVE假河彬?

社区元老

《黄金彩虹》第30集收视
AGB全国16.1%(+0.4)  首尔18.0%(+0.7)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS
全国15.9%(+0.6)
首尔17.4%(+0.2)

登录/注册后可看大图

社区元老

UIE更新推特1P
转自金宥真吧
cr:김유진@uiiiie

登录/注册后可看大图

"짠!!^^열심히촬영중인백원입니당!!^^우리촬영장에너무너무기쁜선물이도착했어요*^^*스탭들에게예쁜H:CONNECT옷을선물할수있어서기쁜하루였습니다!^^감사합니다!^^끝까지황금무지개사랑해주세용♥"

"赞!!^^是认真拍摄中的百元!!^^我们在拍摄场非常非常的开心,
礼物都到达了喔*^^*可以给工作人员们的H:CONNECT衣服所以渡过了开心的一天^^
谢谢!^^请一直支持黄金彩虹"

社区元老

140216Happy Time-《黄金彩虹》NG片段

社区元老

140211李姬珍接受MBC官方访问片段

社区元老

140217黄金彩虹,变身黑暗道英..收视率1位 牵引车的角色
014-2-17 16:27| 发布者: 韩流网

登录/注册后可看大图

16日播出的MBC周末电视剧「黄金彩虹」,获得了16.1%(Nielsen Korea,全国基准)的收视率,刷新了自身的最高收视率。

当天的剧集中,道英(丁一宇饰)在执着的追击最后,终于找到了赵强斗(音译,金大玲饰),从他那儿确认到了镇基(赵敏基饰)杀害了瀚周(金相中饰)的事实,茫然自失。

另外,根据赵强斗的证言,虽然有追查镇基,但他却不断抵赖,反而把自己放在了被害者的位置上,谎话连篇,令道英更加愤怒。

特别是,这集里,车上丁一宇原本尽显温柔的领袖魅力的棕色发型变成了黑色,进一步反映出了目前他所饰演的道英所身处的阴暗状况和感情的变化,愈发推进了观众们的投入度。

对此,网友们纷纷表示「道英将头发染成黑色后,更加暗沉了」,「丁一宇也很适合黑发!好性感~」,「丁一宇黑暗道英也魅力炸裂!怎么能这么帅?」等。

此外,「黄金彩虹」于每周六、周日晚9点55分播出。

社区元老

140217今日ilwoostory应援现场照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

道荣总拿着手机录下查案经历。。。

总感觉不是啥好兆头。。。。

红酒亲表捉急,bj会留口气给道英地。。。咩哈哈哈哈  发表于 2014-2-18 16:35
啊一股,经你这么提醒还真是,我先哭一哭呜呜,但是有可能所以大概也许不会吧  发表于 2014-2-18 04:46

青铜长老

覆樓上:難道道英要掛?還是要重傷番迷?

三十集看到道英超級可憐。百元知道他父親殺了她養父是完全的恨,
還是有更大的體諒及接受。

道英生活的十多年從未快樂,唯有百元的溫暖讓他支持下去。
可惜百元變成了他沒有血綠的表姊,還要被預防父親殺他的威脅
估計道英應為保百元安全,假意與父親合作(哈!哈!所以要變髮色)
百元與道英必定要大虐。

千元的奸得沒道理。她明知自己是假扮的,怎可以去挑戰道英爸。
千元的梗破得太快,還會有下著嗎?
這集最愛是白熊女,愛萬元絕對不會退縮。
對著萬元不會將內心表達,將一切放於心中的人
他是很適合。還不忘她是有錢女呢?
愛這劇演員,但橋斷真的有些老土。

道榮真悽涼!  发表于 2014-2-18 10:45
我看道榮爸沒看到道榮犧牲是不會回頭了...反正百媛和道榮已經不可能在一起了...男主死了才能解決一切  发表于 2014-2-18 09:43