QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红酒cheese

【2013MBC】【黄金彩虹】瘸腿王子和黄金公主幸福快乐的在一起,雨后彩虹重绽光芒

社区元老

《黄金彩虹》第34集收视
AGB
全国:14.8%(-0.5)
首尔:15.9%(+0.4)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS
全国:15.7%(-0.1)
首尔:18.7%(+1.7)

社区元老

第35集文字预告

贞芯发表百媛股份财产继承, 连振基的恶行一起被发现, 美林跟泰荣陷入恐慌.

振基对百媛进行的计划最终失败, 虽然她应该负上责任, 反而百媛开始进行反撃

零元偶然机会下找到了鱼生店, 跟百媛见面了, 也跟想念的家人们重逢了

社区元老

弘基美人 发表于 2014-3-9 17:56
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNzA5MjYw.html

依旧是虐成狗的节奏。。。。。。

帮贴35集预告

PS,我怎么赶脚这零元和发布会上的零元不一样了涅

就是不一样啦,换了个麻豆吧~~~完全不认识  发表于 2014-3-9 20:46

黄金长老

真不理解道荣,为了要找到老爸的罪证,有必要做到这样处处和柏媛作对的地步吗?
如果这样最后还能happy ending, 是不是太狗血了。

青铜长老

同意樓上。這編劇有些神經質,為虐而虐從不理劇情的舖排。
還有五集,大家乃然不能動道榮爸。大概編刻只須用一集去完成收服行動-->多不合理,他是壞了四十多集的大壞人。

還有說要找零元合計用了快24集(由他失踪計。結果是,35集零元自己帶著一元的骨灰回來。
之前毫無舖陳,只因就快要完,零元就自然出現。
雖然大個了的零元很養眼,還是有錢仔會幫百元,但真的太突兀了。

黄金长老

现在看这剧,完全就用吐槽的心态看的,看bj有多离谱。
35集最后,道荣说他想回到柏媛的身边,要柏媛不要放开他。
虽然他是哭的稀里哗啦的,连鼻涕都出来了,
可是柏媛就原谅他了(2只抱在一起)?
罪证还没拿到,这几集也做了不少坏事,听到零元回来,就撑不住了?

噗,鼻涕都粗来了。。  发表于 2014-3-10 21:43

支柱会员

感覺男、女主角雖分手,但還是心繫對方,還是有可能會在一起
只要不是愛者對方又和別人結婚的爛戲碼就好

支柱会员

雖然硬𣛟到35集,我覺得這是丁演員與女主最没感觉的一套。雖然感到大家都在努力地演,但总是欠点什么

支柱会员

jujuma 发表于 2014-3-10 14:28
雖然硬𣛟到35集,我覺得這是丁演員與女主最没感觉的一套。雖然感到大家都在努力地演,但总是欠点什 ...

随说是男女主角,但戏份并不多,在一起互动的又少之又少,编剧还是把争夺财产和复仇的主题贯穿始终的,爱情戏稍加点缀而已,演员演不出所以然,观众也就看不出所以然来,个人觉得,相对来说除了老一辈的女二的刻画更饱满、更成功,女一一直视线模糊,30几集前,她和我们一样是观众,而千元却一直在矛盾漩涡中心。看着节奏编剧是要道荣和他爸一起下地狱了。

青铜长老

零元回來,值得一讚的是選角,長大的零元和小時的零元樣子真相似。

社区元老

fongfong67 发表于 2014-3-9 23:15
同意樓上。這編劇有些神經質,為虐而虐從不理劇情的舖排。
還有五集,大家乃然不能動道榮爸。大概編刻只須 ...

看了你的留言,感觉你应该是从第一集认真追这剧的。现在这个局面的确让一路追剧的观众挺无语的。

等待的过程有点煎熬,细想剧情,即使真相大白,徐振基在监狱度过余生亦或更直接用偿命的方式结束全剧,道荣也很难从此真正幸福,他和栢媛即使互相理解,重新复合,横亘在他们之间的家族仇恨真的能消失无痕迹吗?

还有五集,只能慢慢等了。

今天我有在翰文轩开图文帖,欢迎各位观摩。

白金长老

新手上路

看了預告後千媛真是居心叵測一方面要跟道榮訂婚另一方面又想拿到太榮的股權,經過這麼多事情難道還沒有學好嗎?

黄金长老

茉莉公主 发表于 2014-3-15 07:12
看了楼上的预告,天,千媛还是没变好吗?好像要和道荣订婚?

本性难改啊,她从小就毒,连亲生父亲都这么评价她。
前几集洗白我还觉得编剧对人物性格塑造的太不连贯了,继续黑化倒是很符合的。

★版主★

还没看最新的2集,可我怎觉着千媛不见得是还使坏呢?她并不知道道荣是假装在替老爸。
所以千媛这里,我并不确定。

PS:这剧的接档,HOTELKING, 听说是4月5号才开播的。那么,黄金彩虹应该会播个40或41集吧。