QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

新手上路

第二集有几段很感动,电梯那个哭着说YKK,还有爸爸和家人问她有什么不开心的事,她忍着没说,很感动,为啥我永远抗拒不了勺子的哭戏,还是喜欢跟着她哭,勺子,我永远支持你!!

社区元老

看了两集,女主角表现进步了很多,很可惜另一台对手太强了,我还是比较喜欢这部,因题材比较有创新的感觉,希望收视还可以上加油!

社区元老

baiqiuwan 发表于 2013-12-20 21:18
就没人觉得,女主角在更衣室被部长扇的那一巴掌像真实的吗!!!那个手势声音加上后面慢慢红起来的脸,还有 ...

亲这么一提,有可能是真的
俺看的时候,还特别注意到了,那边脸红红的,当时还想,这化妆也太细节了,连后期的脸红都效果做到十足
但是还没往真打方面去想,因为那位男演员手劲过去看着不是很大

朴小珍怀挺~~

白金长老

發現了一堆臉熟的配角        
李沇熹會演戲了欸,表情還蠻生動的XDD

最喜歡回憶戲里高中的部份,教李善均抽菸那段。        
遇到外星男對打真是有點時間不對XD

原來幕後是PASTA的班底啊 難怪好幾個配角都眼熟

账号被盗用户

看了三部新剧,感觉这个最有动力追下去哈
past里好多面孔都在这里,
李善均的戏基本挺有保证滴~
希望收视率继续加油啊,虽然有强大对手哈~

社区元老

'미스코리아' 이연희, 트레이닝복 차림으로 '감귤아가씨' 도전
“韩国小姐“李妍熙,运动服“柑橘小姐“挑战
헤럴드생생 원문         기사전송 2013-12-24 08:26
http://news.nate.com/view/20131224n04676

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这让我想到了家族诞生junjin参加的那期,选拔水蜜桃小姐。hh  发表于 2013-12-24 16:01

朴小珍怀挺~~

社区元老

官网照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

【图片】#Miss Korea# #李沇熹# 严重剧透>_<~~第一张是智英的家哦~ 第二张开始都是在济州岛上进行的拍摄图片~剧组16号制作发表会结束后立马就整装去了济州岛哦..第二张那个躺着的!!!~~~╮(╯▽╰)╭最后一张是剧里用到的小道具~那个年代的汽水~ 更多图片请戳贴吧链接:http://t.cn/8kTFGY4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

MK李沇熹作为演员重生…观众声援信息

通过MBC迷你系列剧“韩国小姐”,李沇熹从明星到演员的新面貌重生,获得了观众的声援与掌声。

李沇熹在电视剧‘韩国小姐’中以廉价的电梯女孩吴智英登场。与角色完美融合的演技亮相,让很多观众与她一起呼应,得到了很多共鸣。通过电视剧‘韩国小姐’,从华丽的明星到现在正向演员转变的李沇熹,观众们亦是给以热情的声援。

如果说至今为止 fashion,style,化妆等李沇熹作为华丽的明星而备受关注的话,那么从电视剧‘韩国小姐’开始之后,,人们开始对电视剧中印象最深的场面和李沇熹的演技表示的关心和关注度有所提高。

能证明这一点的证据,就是李沇熹的关联搜索。门户网站上,搜索李沇熹的名字的话,过去是化妆,发型,fashion等一起登上检索相关,现在则是‘李沇熹香肠香烟’‘李沇熹YKK" "李沇熹泳装’‘李沇熹韩国小姐’‘李沇熹演技’等排在前面的链接。

这是观众们开始对李沇熹演员的面貌比对李沇熹明星的面貌更关心的证据。李沇熹在电视剧‘韩国小姐’中摆脱了之前一贯的形象,展示了性感,、清纯、强硬、冲动甚至搞笑的变色龙一样的反复变身。从明星到演员的面貌正在向观众们靠近,而观众们也对以演员面貌重生的李沇熹,给以很多的助威和关心。

播出之后,韩国小姐观众留言板上“李沇熹xi加油,好像能成为今年的最佳电视剧哦”“李沇熹流泪的时候,我的眼泪也…”“和吴智英真的很般配,继续加油吧”、“李沇熹的演技如今像自然的一样,看来真的很努力的在练习呀”“演员李沇熹成长的一面,太漂亮了!今后也fighting!"等对李沇熹演技上升和作为演员重生的称赞的文字和应援信息一起上传了。

不仅仅展现李沇熹多样的演技变身面貌,还有每集深有同感的故事,让观众们欢笑和感动的生计型贴身浪漫喜剧片《韩国小姐》,每周三、四晚10时播出。

翻译来自百度李妍熙贴吧

朴小珍怀挺~~

社区元老

하연주, MBC '미스코리아' 합류…미스코리아 후보로
河妍秀,MBC 韩国小姐 加入,选美小姐候选
http://news.nate.com/view/20131224n10208

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

【文字预告】
그럼 왜 나랑 같이한다그랬는데 이 기집애야!
那么为什么要和我一起呢丫头
지영은우여곡절끝에제주감귤아가씨대회에출전하는데...
智英几经曲折后去济州参加柑橘小姐大赛…

文字预告还能更短点么- -.....

视频预告:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjM5MzMy.html
cr 新浪微博_李沇熹贴吧
【翻译】衡俊:那么为什么要和我一起 你这丫头呀! 智英:那么你呢 为什么要和我? 马院长:力量!力量!大腿的力量!两腿间的棍子绝对不能掉下来!大腿的力量!智英:啊啊啊~啊啊~啊啊~ 杨春子(cherry美容院院长):omo呐~院长大人! 马院长:春子呀! 主持人:哦~真的很好~微笑!啊~笑的真好~

朴小珍怀挺~~

社区元老

李沇熹贴吧
【活动】#李善均#请#Miss Korea# 制作组近100人的团退进行“自然产”的会餐~~#李沇熹#李大熊吃的不亦乐乎呐~~新闻中说..李大熊和李大叔对桌子上的人参展开了争夺战~~引起了爆笑~~~果然是吃货熊呐~~希望辛苦的制作组STAFF们能够好好的充电~~接下来继续带来更美好的电视剧内容哈╮(╯▽╰)╭

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

'미스코리아' 이미숙, 홍지민에 따귀? '긴장감 팽팽'
아시아투데이 원문         기사전송 2013-12-24 16:51
“韩国小姐“李美淑、弘智民耳光?“紧张”针锋相对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

이연희, '미스코리아' 촬영장 직찍…'미친 미모' 눈길
OSEN 원문         기사전송 2013-12-25 08:27
李妍熙、《韩国小姐》的拍摄地,直接拍摄…“疯狂的美貌吸引“
http://news.nate.com/view/20131225n02942

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

#Miss Korea# 制作发表会 百度#李沇熹#吧进行的米花篮应援总结~~~皮下感谢大家的关注和支持!希望李大熊能像应援词一样"我们心里最特别闪亮的星星!请大发起来吧!Miss Korea 加油!"大发起来吧 视频认证:http://t.cn/8kQbLk4 贴吧总结贴链接:http://t.cn/8kQbVab

登录/注册后可看大图

cr logo

朴小珍怀挺~~