QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

花絮图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

初级会员

很喜歡李善均跟李妍熙...這對組合..對我來說很新奇
希望後期能追上來...加油!

白金长老

为什么剧的一开始,没有向观众明确的说明时代背景了。
一开始不说清楚,让我很迷惑。

是吗?开头没看多少就知道不是现在的事情啊  发表于 2014-2-5 15:11

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

'미스코리아' 이연희-고성희, 본선 드레스 자태 공개 '眞은?'
파이낸셜뉴스 원문         기사전송 2014-02-05 10:27

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

'미스코리아' 하연주, 대본 삼매경 '수영복 차림에도 강추위에도'
TV리포트 원문         기사전송 2014-02-05 10:14

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

白金长老

非常温暖的电视剧,在来自星星的你这么火爆的情况下,居然还能坚持好久收视不掉,已经非常ok了,
不过,话说回来,胖室长和马室长两个人还真是和实际情况有点象,
他们两家的选手,真心长的都差不多啊!!都闹不清谁是谁,不由得想起了韩国小姐连连看的游戏

初级会员

當初看到要和李善均搭配 也覺得很新奇
一開始無論是清純高中生 或是大氣的電梯小姐
還有不計形象的演出 都很好 演員就是要嘗試各種可能

沇熹啊~ 自從幽靈開始
看到你的演技漸漸受到肯定 真的非常高興!
期待你更優異的表現:)

黄金长老

15集最后就拿到韩国小姐真,那后面的几集要演什么。。。救公司?

支柱会员

得到 真 之後還有很多要演的呢!!
VIVI的成功,KO那個討厭的BADA化妝品代表,還有那個叫什麼潤的偽君子,
這兩個人一直在VIVI背後暗算,真想看到他們兩個大吃鱉的樣子
還有討債大叔跟男人婆的感情線,真是有點擔心他的黑社會背景喔
他的大哥看起來很不好惹......
在熙的身世呢,她跟爸爸最後還是那樣冰冷嗎?
馬室長的未來也會說一說吧,跟楊室長依舊亦敵亦友嗎?
這樣數數,也滿多可以演的呢(原來是20集啊...)
正式進入比賽以來,在熙、馬室長跟楊室長的角色都變得突出,
有時候我反而是在看配角了說!

★版主★

茉莉公主 发表于 2014-2-6 10:37
15集最后就拿到韩国小姐真,那后面的几集要演什么。。。救公司?

這劇開始看的時候,是因為演員,李善均雖算不了高帥的前排,演技是不錯的。也因為題材從前沒有過,較新鮮。
可看著看著,有點疲乏了。老在VIVI被壞人流氓高利貸追趕,金社長老被潤騙,搞到VIVI瀕臨破產。
重複又重複,看不到盡頭,于是跳著看,幾乎把第15集快轉著要放棄了,也沒想著吳智英會嬴,直到看了親的貼。
現去補看後半段。只是BJ 有點智短,不知怎麼‘撐’下起後面幾集。原以為只有16集,哪知是20集呀!

社区元老

噗,好喜感有木有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

@我为韩剧狂微博会员:哇~~~~~YKK~~~~[花心]漂亮的吴智英~~#李沇熹#(李妍熙)《韩国小姐》剧照。最后一张图是吴智英喜怒哀乐多样的表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

根据尼尔森韩国数据,以下全国基准,5日晚播出的KBS《感激时代:斗神的诞生》第七集收视率为8.4%(+0.1),同时段播出的SBS《来自星星的你》为25.7%(+0.9),MBC《Miss Korea》为6.8%(-1.8)。

剧本决定收视率

朴小珍怀挺~~

社区元老

《#MISS KOREA/韩国小姐#》第十五集 E15 主演:#李沇熹#李妍熙、李善均、李成民。剧情讲述了以1997年为背景,职员们为拯救面临倒闭的化妆品公司而将电梯服务员吴智英打造成韩国小姐的故事。土豆http://t.cn/8FadKwV 搜狐http://t.cn/8FaRzXT

朴小珍怀挺~~