QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

高级会员

這戲我看到16集了,真讓我一肚子火,終於決定棄劇,且讓人覺得 收視率低是正常的,
黑道討債的劇情 一直重復,
有一段鄭老師及花晶在車上為了一碗麵推來讓去的劇情更讓人覺得不值,是沒劇情可演了嗎? 一碗麵推來讓去的4. 5次我都可以接受,但拖時間似的來回N次真的太誇張
韓國小姐前幾集,宋智英與金衡俊的高中羅曼史及因百貨主任又色又下流的逼人離職終於決定參選韓國小姐時,還覺得還不錯,
可是除了華麗的比寘內容有可看性,其他的感情也是反反復復讓人看的不耐煩,
缺錢及被人打的劇情也是不斷重復,不要再藉口對手戲星星太強大,而是這劇已經是爛尾了

社区元老

韩流音悦Tai新浪机构认证:#李沇熹#在电视剧《Miss Korea》中拍摄首支广告,美丽外貌吸引视线。[羞嗒嗒]13日MBC水木剧《Miss Korea》公开了她的新剧照,剧中,吴智英(李沇熹 饰)成为某化妆品品牌的代言人,并为其拍摄广告,当之无愧的Miss Korea美貌令人称赞。此外,该集将于韩国时间13日晚21:30播出。http://t.cn/8F0iWcl

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][韩国小姐][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集].
http://pan.baidu.com/s/1i3vAuKP

朴小珍怀挺~~

青铜长老

看完了17集...很好看呢...怪...怎麼收視卻降了...
可能有另二部連續收視群的效應吧...
喜歡男主的態度..破產卻不灰心喪志..積極想方設法再站起來..來守護和女主角的愛情..
喜歡編劇...沒有落入當愛情面臨金錢時..男的就面子心的老套..說要分手的老套..
就像衡俊最後用智英給他的獎金..把她交給了馬院長時說的:
院長把智英打造成女王, 我就負責讓智英幸福!
讓人覺得..這是一個有肩膀的男人..沒有無聊的大男人主義..
這是這編劇總是劇中..提示人在現實中也可以正向陽光的....
另外..超愛這女主的個性...少掉了扭捏作態..或是軟弱無能只供人憐的窠臼..
而是豪爽義氣並又不失女生的特質..貼心溫暖..
只餘3集...想是叫好不叫座到終了...
不管如何..至少我沒有錯過這部好劇!

账号被盗用户

foreverhappy 发表于 2014-2-14 11:37
看完了17集...很好看呢...怪...怎麼收視卻降了...
可能有另二部連續收視群的效應吧...
喜歡男主的態度.. ...

是啊,韩国小姐真的是超级励志的啊,很有生活的味道,编剧不过分将人物过于美化,致力于真实的角色和小人物的故事。男主有他的缺陷
但是也不能否认他仍然是值得智英爱的男人和值得朋友信任的社长,智英也不同于韩剧经常塑造的灰姑娘的角色,有血有肉不做作。这样一
部难得的好剧收视率低迷真的太可惜了。

支柱会员

本来收视就不好,突然停播一天真是把观众都赶跑了,我不纠结收视,只要别烂尾就行,这编剧到现在都表现良好,估计烂尾可能性不大

完全不同意这剧已经烂尾的说法,缺钱讨债被人打不断重现,因为编剧尊重现实,现实就是那么难,金融危机时候就是难挣钱,黑帮就是没那么容易甩的掉搞得定,而且每一次被打被讨债都对剧情有一定推动作用,不是全然的重复。现在17集,黑帮线基本已经结束。编剧有魄力让一部叫韩国小姐的20集剧在15集末就选出韩国小姐,后面还有那么多令人意外又情理之中的故事可写,怎能看出烂尾,如果按同样标准评判,大热的星你也是一个案子反复纠缠现在还未解决,男主女主一样反复纠结,同样有单调拖戏烂尾之嫌

本人最讨厌最敏感拖戏,所以多年偏爱短小精悍的日剧,韩国小姐从我的观点看绝对不拖,节奏紧凑高潮迭出,只是它的高潮都来的尤其自然也不够华丽
最好的励志剧,是只比现实理想那么一点点,韩国小姐真的做到,尺度分寸把握精准,加上演员的精彩演出,真要给编剧导演制作全体演员点赞

"它的高潮都來的尤其自然"強排這句!是啊編劇每集的ending都是這樣..像現實生活中會出現的小驚歎,更貼近我們真實人生!像白開水.味雖淡..卻是必須!  发表于 2014-2-15 12:09

支柱会员

李沇熹真的好正,有她代言VIVI霜有不大賣的道理嗎哈哈哈
到是沒想到資格問題就這樣被BADA壞理事跟李潤私下那樣解決掉了
李潤還真的喜歡智英啊,雖然我們看他很壞,可是他那一份情也是真的
這一集在熙的戲分好少,本來以為宣布她父親是議員後父親應該會有些什麼反應吧
越來越喜歡馬院長,大氣強勢有智慧,像個媽媽一樣照顧選手們
對楊院長就像看個不成器妹妹一樣,即使嘴還是很硬,心卻那麼軟
我想她從來沒真的介意過楊春子的背叛吧,因為楊院長跟著她工作時很認真刻苦
馬院長也明白楊春子總有一天會自立門戶,只是生氣她為了成功走歪路吧
也喜歡智英明朗爽快地幫助衡俊,VIVI霜沒了,相信唇油絕對大賣!!!!!
這禮拜是因為冬奧停播嗎?找半天沒找到18集才發現~~

白金长老

星你和MK我是一起追的,一集也沒落下,需要快轉的部分幾乎沒有,很真實、很好看!! 雖然收視率不盡理想,但對我來說,MK真的是一部好劇~

社区元老

翻拍图

见logo

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

【TSKS韩剧社&李沇熹中文网&百度李美淑吧&百度李基宇吧&百度韩国小姐吧 联合发布】◇MBC水木剧◇#韩国小姐#[主翻:木头 美英 禾日兰 漫天花舞 小福星儿 演员:李善均 李沇熹 李美淑 宋善美][HDTV-RMVB 韩语中字 第17集 已发布][合作方盒在线更新至17集 http://t.cn/aYbXQG ]

这几集收视都找不到了

好像已经跌至很低很低了。。。。。。

找到了

MBC《韩国小姐》第17集收视为4.8%,比第16集7.3%下降2.5%

朴小珍怀挺~~

社区元老

从谷底开出的梦想之花 (豆瓣影评 - 关于电视剧《韩国小姐 미스코리아》)

云漫流  4 2013-12-28 21:31:55
提示: 这篇影评可能有剧透
  同档期的剧里最棒的一部。带有时代烙印的复古励志戏。

李善均真是每次都能挑到打动我心的角色。明明长着一张人生赢家脸,但是从来也不演完美高帅富,总是演底层气质的普通男人,一身缺点却总也让人讨厌不起来。

这次的金衡俊也一样,有学历但是没钱没能力,总是计算,喜欢装蒜,懦弱,还好那一刻他冲上台了,他说名次不重要你的腿才重要。可是那个姑娘不相信他还有真心,就像不相信十年后才递过来的钞票上写着的情话。那个画着雨伞的渴望被人爱的姑娘,不相信记着初雪的他十年后说出的真心。

那个十年前活的随心所欲恣意欢笑的姑娘,全校男生的初恋,高傲的女神,再优秀的少年都会为了她的一颦一笑神魂颠倒,对甩出一万块的富家子看都不会看一眼。不会被人欺辱轻视,也不用强颜欢笑战战兢兢只为保住一份没有价值的工作。

就算脑袋不聪明的我,我也有心,我也有自尊心。即使站在舞台上瑟瑟发抖我也想拯救我跌入谷底的人生。十年前你不会觉得没上大学就去做服务员的我丢人,我也保证即便你大学毕业赚不到钱也不会瞧不起你,然而这样残酷的现实,终于将曾经纯真可爱的你我变得面目全非。陷在各自的困境中无路可退的我们,同病相怜又彼此利用的我们,自顾不暇无法成为对方最后的稻草的我们,如今只能分别了。不要回头,如果我回头,只会像那些人一样活在三流的人生里。

1987年11月5日
  今天一天真的很漫长 依旧是变化无常
  白天下雨 晚上下雪
  真的像是骗人一样
  白天要打雨伞 晚上要点煤
  都可以堆雪人了 真是一场鹅毛大雪啊
  今天到底是下雨了呢? 还是应该说是下雪了?
  今天一天 你的人生是下雨了 还是下雪了呢
  日记本上会记下什么内容呢
  有个气象学家说
  如果画上雪人 你就是容易心软的人
  如果画上雨伞 你就是想在某人的雨伞下被爱的人
  真是孤单的人们啊 我们 是吧
  ----------------------------------------------------

至第四集

每集都回放十年前学生时代的记忆真是太棒!各种呼应和隐藏的小线索,尤其喜欢俩人坐在公交车后排手舞足蹈唱星夜的样子~实在很好奇十年前两个人为何会分手,以至于如今带有迷恋却又恶语相向,如果插叙的节奏把握的好大概会成为经典桥段吧。善均阿加西还是专注调情三十年,李沇熹意外的有爆发力,撒娇浑然天成毫不造作。一群配角都是戏骨啊啊啊~

我们没有超能力,也没有无论做什么都会有人原谅有人来安慰的主角光环,所以在窘迫和困苦中前行的生计型男女的罗曼史才是写给我们看的故事。谁都有成为女王的梦想,坚持走下去的话,总会遇到某些人,在他们心里你是唯一的Miss Korea~

朴小珍怀挺~~

初级会员

收視率降了~是因為冬季奧運的關西吧~部過我想好看的戲還是會繼續追的~這次沒有18集~殘念

黄金长老

QQ
急切的想看结尾~~~
我觉得,结局不那么容易猜。
虽然这剧不火,但是一点也不影响该剧稳稳的诉说~~

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

QQ
mink 发表于 2014-2-13 16:40
這戲我看到16集了,真讓我一肚子火,終於決定棄劇,且讓人覺得 收視率低是正常的,
黑道討債的劇情 一直重 ...

其实吧,不是一碗面在推来推去,而是两个人的感情,在较劲~~~
一个喜欢但自觉不配所以不敢,
一个感动但又讨厌这样的躲闪~~~

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

QQ
香益苏 发表于 2014-2-16 21:30
从谷底开出的梦想之花 (豆瓣影评 - 关于电视剧《韩国小姐 미스코리아》)
...

真的觉得同档期里最稳定最不现实主义最贴近现实的一部剧。
而且复古怀旧,细节处理也不错,收视不佳可能是因为话题性不如星星来的强
观众才会流失,但是有些剧是要细细品的,miss korea就是
很久没有看到过这么让人感动的电视剧了。