QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

社区元老

官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

白金长老

獲得韓國小姐真, 完全都是吳智英個人的表現, 真的要大大力鼓掌!!
之前男主老是說一定要讓吳智英拿冠軍, 拿第一名,
老實說, 他們能做的有多少呢?
當然, 今次的評審團選冠軍的方向也對吳智英有很多的幫助和益處~

希望餘下的集數, 受迫害的人可以跳出苦海啦!

白金长老

之前一直在估计智英在除了自身条件稍微好一点,赞助培养都不好的情况下(对比马和杨院长对选手的专业培训),能拿到善便是最高。没想到拿到真,智英好样的,ykk。
评审团的在最终结果起到了相当大的作用。
ps.智英和在熙的pk不给力,一种还没开始就已经结束的feel。
ps.智英性格再次点赞,即使要独自一人去洗手间梳化,也不接受润的帮助。姐们,你忒坚强了。
周边都在星星的时候,我静静追足8周,不加集不特辑,很好,编剧,继续静静讲故事吧。虽然剧情波澜难起,偶有郁郁之绪,但小人物的奋斗故事怎么讲怎么都有情谊

社区元老

【收视】#Miss Korea# 第十六集 平均收视率 7.3% 其他均未进前20位~~
【中字】#Miss Korea# 第十六集 中字在线:http://t.cn/8FS0acn

朴小珍怀挺~~

黄金长老

QQ
这是部被低估的戏,能这么好好讲故事的戏真不多。
不靠乱七八糟的东西吸引人,就淡定的讲个以前曾经的那些人那些事~~~

真的是时机不好啊,其实这部戏的人物设定、故事构架,到演员的演技,都是非常不错的,很用心思,比那些只为了吸引眼球而设定的剧本要好多了。  发表于 2014-2-7 13:00

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

社区元老

真漂漂~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

新手上路

一口氣在這兩天看了10集, 覺得這部劇情和角色設定很好啊, 相較於其他什麼特異功能、財團為主的戲, 這部更貼近現實社會一些, 而且男女者角的感情不是一股腦地只愛對方或是虐戀色彩很濃厚, 而是很真實又讓人感到溫暖, 看到現在最想說的就是:為什麼要跟來自星星的你一起播啊~~收視率好可惜!!

支柱会员

老實說 我也不是非常認真地看,尤其這兩集,因為VIVI化妝品真是太衰了
什麼時候能看到李潤跟那個死BADA代表不要那麼囂張呢!?!?
衡俊為了拯救公司忙得焦頭爛額,但看到智英還是鼓起大大的笑容,
雖然跳著看,但還是有兩個地方看哭了,
一個是最後決選時,主持人要求說一下到目前為止的感想,智英先說了,
在熙好似受到智英話的鼓舞,以顫抖的聲音說她要以自己的存在贏得世界的尊重,
那一瞬間在熙非常卑微,乞求父親的重視,感受到她對父親又愛又怕那一份複雜的愛,
希望金議員趕快回頭好好正視這個女兒
另一個是智英戴上皇冠發表感言,看著五張空椅子,邊吸氣忍住眼淚邊笑的燦爛,
說你們在哪裡,怎麼沒來,好想看到你們,
臉上帶傷的衡俊寒風中站在街頭笑中帶淚看著小商店的電視,
有欣慰、有愛意、有落寞、有無法一起分享喜悅的辛酸,
看得我眼淚啊

青铜长老

这个编剧的戏我都爱,值得静下心来好好看,温暖的感动着我, 这里的李沇熹也让人惊艳,惊喜,如玫瑰初次绽放. 李善均一贯出色,不必说了

青铜长老

散发 发表于 2014-2-8 18:55
这个编剧的戏我都爱,值得静下心来好好看,温暖的感动着我, 这里的李沇熹也让人惊艳,惊喜,如玫瑰初次绽放. 李 ...

我也是呢...大愛這編劇的作品..不慍不火卻很貼近生活的內容...有現實..但也體現出其中的溫暖和感人的一面..
期待後面智英用她方法幫助她的歐巴及公司..
智英這角色真是令人喜愛...
不是站在頂邊的角色..沒有好工作..家庭也不富裕..從小就沒有媽媽..卻沒有被養出一個扭曲的人格..
而是一個有著住在男丁宿舍裡的正義威不屈的堅毅..又有女生的貼心感人的好個性..
依她..拿著所有奬金助她的歐巴...覺得理所當然.. 雖然被拒絕了...但我覺得以她善解人意又不會那麼容易被打倒..
她一定能想出兩全其美的辦法的..
希望是大快人心
這個李潤..真的可以下台了吧...愛不到也不用把人搞成這樣啊...很下低級的手法啊

社区元老

@韩流音悦Tai  新浪机构认证: 【音乐·图片】#李沇熹#闪耀着美貌光芒的电视剧拍摄花絮照公开~[好喜欢]MBC水木剧《Miss Korea》公开了李沇熹参赛的花絮剧照,修长的身材、华丽的服装以及出众的美貌成为了话题。而花絮照中她突显的高贵气质也吸引了人们的视线~

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
让我很感动的是在获奖感言的时候那一番话
让人动容,而且智英犹如小草般,拥有极强的生命力,让人看了无不动容!
虽然生活条件恶劣,但是性格却很健全,而且具有优良的品质,善良、温暖、大度、坚韧!
我喜欢编剧笔下的女主,我也喜欢李妍熙的演绎!

社区元老

智英得獎感言真的是很令人動容....
馬院長一定很認同吧
能在這種刻苦的環境中脫穎而出
實在是不簡單的智英...
潤真的是很小人...智英很有看人的眼光
怎麼辦呢...得獎當天滿26歲會不會喪失韓國小姐真的資格
好替智英擔心...那筆獎金多少也能幫金社長....

社区元老

登录/注册后可看大图

看樣子年齡的問題已經解決了....  发表于 2014-2-11 18:11

朴小珍怀挺~~

社区元老

@韩流音悦Tai新浪机构认证:【音乐·图片】#李沇熹#闪耀着美貌光芒的电视剧拍摄花絮照公开~[好喜欢]MBC水木剧《Miss Korea》公开了李沇熹参赛的花絮剧照,修长的身材、华丽的服装以及出众的美貌成为了话题。而花絮照中她突显的高贵气质也吸引了人们的视线~[过年啦]http://t.cn/8FKkcGD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~