QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

初级会员

为了成俊看的这部戏,星星只有靠弟弟来守护了。
画面挺美啊,李孝利的OST我也喜欢。

黄金长老

有点不自然,金jj的演技有点过,也有可能是一下还没适应她这么接地气的想象。
另外几个人的吻戏 都不自然。。。。看着假,尴尬。
还是第二部要自然很多。

社区元老

看了第一集,星星的guguma小地瓜实在是太可爱太温暖了。
你来教教她爱吧。她都快忘记了。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

lissa2006 发表于 2014-1-15 15:56
有点不自然,金jj的演技有点过,也有可能是一下还没适应她这么接地气的想象。
另外几个人的吻戏 都不自然 ...

真心觉得你是看过剧的人
你说有点过了已经很好了哈哈~
你原谅一个没有多少恋爱经验的人吧
我们一致认为她经验尚浅~

希望这片子里的人越来越自然吧
可能因为吻得太多会不好意思~
加油浪漫第三季剧组

ohCalamity 发表于 2014-1-15 15:36
第二集打架那裏可真精彩

"我好像少打她一下"  

看这一段的时候我都笑出来了
还好不是很多人看到
要不还真显得我和星星一样2

另外这片子里好多名台词哒~

还有就是哪个密码钥匙拜托2到不行了2918"2x9=18".....
小九九咩

社区元老

QQ
via http://dramalentils.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
看了一集還行  劇情是都會男女嘛!  只是女二怎老搶 女主男友,
初戀一次就……  現任剛分得也……   反正  遇人不淑嗎?。。    我看都覺太倒楣了點。
南宮民在戲中還滿帥的       因為姊弟戀 在我這年紀有點……
  重點是女主前輩    感覺亦師亦友    很不錯。      女主性格   (馬慧里更可愛些羅)
成俊在這兒  不算帥    期待後面火花  Fighting
Kama Liu

社区元老

QQ
via http://shura.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首播两集都结束了 期待下周
这部我是为了素素来看的 当然成俊也不错 两人蛮搭的
申珠妍的造型真的好好看 不管是大衣 还是内搭的毛衣 裙子 配饰的耳钉 项链 包包 指甲油 都特别好看
感觉造型师是有用功的冬天看这些颜色觉得好温暖
特别是第一集在雪里那场 配上红大衣 真的太漂亮了

第二集蛮好笑的 开门那里 申珠妍居然大声的把密码给说出来了 结果被后面地瓜弟弟听到XDD 下集是要同居的节奏吗???
到第二集结束 星星姐姐还是没把地瓜弟弟给想起来 噗哈哈哈
就算是地瓜弟弟说了那么大一段曾经星星讲过的话 星星都还是没反应过来面前这个人是地瓜
看来申珠妍真的是被曾经的各种伤害给磨平了 都已经忘记了曾经的自己那么的温暖
只能等地瓜弟弟来治愈她啦 哈哈哈

账号被盗用户

QQ
南宫民....
目测又是抢眼男2的架势
看到他真的有惊喜了一下
且看下周发展~:b(我先去补下前两季好了

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

标准的姐弟恋韩剧,但是让人能追下去,演员不错,男主对于我是鲜肉:b,画面摄影有电影的品质,,总的来说有一点感伤,有一点搞笑,有一点苦涩,还有一点温暖:P

對那個兩個女生打架, 我覺得是新仇舊恨吧 。 大長腿的好看  发表于 2014-1-15 23:39
很好看咧,先看第二集。    发表于 2014-1-15 23:35

青铜长老

有兴趣继续追  感觉第二集好短  另  生活真的是把人变得越来越冷   只能靠爱情把自己变得不理智  变得感性

新手上路

五彩的猪 发表于 2014-1-15 17:52
via http://shura.tumblr.com/

我能说什么呢?
这么小的孩子居然能明白什么叫喜欢
还有那时候的记忆
不简单。。。。
比前两季这一季的男主可爱多了
前两季的第一季的男的有劈腿第二季男主觉得特别别扭的性格
盛骏是挑对了角色了这次
妍妹呢我觉得看着好心酸呀
这片还要等几天才有

申珠妍喝酒的时候那段话太戳心窝了QAQ  发表于 2014-1-16 20:16

1万

1万

社区元老

珠妍的自白深得我心啊
是为了适应环境而改变
还是我们变的懦弱了呢
不受伤的最好方法就是隐藏起我们难过假装坚强
不过这样最后都会离原来的我越来越远
看剧看的很感慨
就是奇怪南宫民的角色是干啥滴?????不谈恋爱么???

问得好!最后这句我也想问!  发表于 2014-1-16 22:19
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

这个系列剧一直都有关注
前面两部的编导品质都很好,相信这一部会延续
这一部的演员和人设最喜欢
现实太残酷,宠物男是都市御姐的最好安慰剂
心酸和温暖兼备
期待后续宠物男的治愈能量!!!

社区元老

crt tumblr