QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

新手上路

金素妍躲逃生门后吻Alex 尹承雅贴郑宇植拍3小时吻戏

登录/注册后可看大图

金素妍激吻Alex!

金素妍主演的tvN电视剧《需要浪漫3》昨晚(13日)在韩国首播,金素妍和尹承雅的感情生活各自精采!

金素妍勾着同事Alex的脖子,身体靠在逃生门上接吻。尹承雅跟交往多年的男友郑宇植在暗巷接吻,尹承雅捧着郑宇植的脸显得很主动。

尹承雅日前在记者会上说:"第1场吻戏拍了3小时,很害羞也很担心拍出来的结果。"

第1集中,盛骏为了见初恋金素妍,隔17年回到韩国。金素妍在派对上见到盛骏和竞争对手王智媛,但没认出盛骏是谁,还说出恶毒的话。

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/55893
照片来源:tvN

社区元老

第三季激赞!成俊这次的角色很灵,有要红的趋势了。
台词、Ost都很棒。

青铜长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

需要浪漫3 高清片頭 (1080i)

白金长老

感觉女主的个性和来自星星的你很相似。不过从故事角色的定位,这剧值得一看。
看了第一集确实会被金素妍深深吸引结束了 2 WEEKS短发干练的检察官角色一头长发确实更添女人味了

白金长老

登录/注册后可看大图

这是馨菲吧
这部选小演员演了三个小时候的阶段,最喜欢这第二个的

成俊的声音念OS很好听

是她没错  发表于 2014-1-16 22:20
是她吧 都长这么大了啊 成大姑娘了XD  发表于 2014-1-16 20:18

高级会员

ven 发表于 2014-1-16 09:46
这是馨菲吧
这部选小演员演了三个小时候的阶段,最喜欢这第二个的

我也是看了好久才发现的
发觉年纪大了就记性不太好了
多少年了10年整了吧
小女孩也成大姑娘亭亭玉立了

我是来为这片子收集名台词的

反正这个世界上都只有我一个人,就算在一起, 我也是一个人。而且我,不是为了被爱而生的,而是为了‘就算只有我一个人也要吃好喝好’而生的。还有,我最喜欢孤独了。除了我,都是别人。没有一个人爱我,就算这样,也没关系。——申珠妍

如果有了爱人,被一个人爱着,你肯定会是个更加珍惜回忆的人.——朱浣

大家不喜欢这样的我,那我也不会喜欢他们,很简单——申珠妍

挽留有用吗?——申珠妍

白金长老

最近是流行这种男女组合设定吗,前两集真是非常好看啊,2星的衣服都好漂亮→_→红大衣白大衣绿大衣,素素跟大长腿年下男神很般配啊,成俊的声音也蛮好听的

社区元老

第二集比第一集好看很多啊,更流畅自然了。OST也都恰到好处。
成俊的声音真是格外好听性感。总是笑笑的,尤其面对这个“奇怪的女人”申珠妍。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

昨天看了第一二集,也是从前两季开始一路下来的,喜欢需要浪漫系列啊啊啊啊~昨天竟然看哭了~因为也是30岁了吗?大概吧~犬系男友设定实在是戳姐姐的心啊~
期待~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

台词大赞!
“除了我 都是别人”
OST也配的不错
播完要收 mark
但是让我sad到的是
我家素妍这次演起“客场”角色来又让我开始痒痒了
男主的设定太讨好
比第一部第二部的男主形象好太多:b
同好奇我家南宫这次的角色有无CP可看
木有的话请留给我

新手上路

心若无底洞 发表于 2014-1-16 22:23
台词大赞!
“除了我 都是别人”
OST也配的不错

私以为会有
前两季可以看出这一点没有完美的助攻手
他们的爱情催化是不会很强大的
第二集是比第一集更多内容也更搞笑
只要后面内容不要太拖沓那么这片子还是有可看性的
前提是编剧要给点新的助燃

社区元老

演员朴有焕为寒冷天气里辛苦拍戏的同事演员和剧组工作人员送上了零食礼物。

登录/注册后可看大图

朴有焕的经纪公司表示“朴有焕咋京畿道坡州片场为有线电视台tvN周一周二剧《需要浪漫3》的同事演员和工作人员准备了100人份的咖啡和零食,来给大家鼓劲加油。在寒冷的天气里,大家一边分享温暖的咖啡和零食,一边愉快地进行拍摄”。

朴有焕在官方Facebook上公开的照片中,他拿着咖啡站在片场,另外,工作人员们围着零食桌的愉快表情非常吸引眼球。

朴有焕在《需要浪漫3》中饰演进入家庭购物公司工作1年的员工李宇荣,作为部门里唯一的男员工,他和金素妍、朴孝珠、尹胜雅等强势女演员同台竞技,凭借自己独特的魅力,受到了观众们的喜爱。

韩国中央日报中文网

社区元老

crt tumblr