QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

青铜长老

QQ
崔振赫妈好恐怖。你能不能不要卖萌装少女啊?之前继承者穿的衣服,现在这剧里在医院那发型,看了让人毛骨悚然。而且角色还都是让人讨厌的。你卖萌能改变大众观点???
老实说,有这样的PP,谁逃出来了还想回去受罪啊?不知道编剧之后怎么让男女主复合。再深爱,有这样的PP,有对婆媳关系无能为力的男人,也没法复合的。过日子不能天天好像打仗一样受罪的。哎

青铜长老

急救男女 - ep05-06

昌敏媽,雖然你兒子媳婦的離婚你要負很大的責任。
但是不能否認的是雖然離婚了,曾經相處過的人該有的應對還是在,何況曾經是半個媽媽的你。

親愛的珍熙,雖然曾經受過那麼多的責難,屈辱,跟折磨,都還是不及妳對昌敏的心,因為那是昌敏的媽。
雖知道會被嫌棄,卻還是會多放一份心思去觀照。

可憐的昌敏,夾在媽媽跟真熙間,兩難之間,只好先顧媽媽的感受,雖然更是心疼珍熙的心情。
請好好對待,好好把握這次好不容易回來的機會,搞定老媽,把珍熙追回來吧。

其實119 CP對對方還是有一定的感覺。
只是很多外在的因素需要去解決,不然還是會回到原地打轉。

所以繼續關照下去~~~

一定会出个大事儿以后,这位极品PP才会有所改善,男吴才会彻底的站出来为女吴讲话。  发表于 2014-2-11 14:37

白金长老

【急診男女】繁中字tvN第7﹠8集30秒預告】20140210

韓翻英:booha / Soompi
英翻中:PolarisCat / 新浪微博
片源:tvN CJEntertainment

(因非直接韓翻中,中字只作參巧,如有錯漏,請多見諒) *未經許可,禁止二傳任何海外及國內在線。轉貼視頻連結請註明出處

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNTQwMzI4.html

cr: colors-plante

The Devil and Big Rock

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我现在觉得跟男二号更合适一些。因为男一的妈实在让人受不了呀。 而且男二多好呀。。  发表于 2014-2-11 21:42
好甜蜜的感覺 哈哈  发表于 2014-2-11 17:29

初级会员

纯属路过,来插一脚的

《急诊男女》李必模塑造的国天秀,沧桑邋遢的大叔医生加萌萌表情奇妙混搭,比起《松药店的儿子们》的宋大风,国天秀的化学反应更加强烈一些。

登录/注册后可看大图

初级会员

我是来发魔鬼那佛山无影脚还是香港脚的。。

大家注意啦,别臭到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出镜三次的脚趾演技,你可以功臣身退了:D

哈哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了。。。。。。。。  发表于 2014-2-11 17:24

社区元老

汤包包 发表于 2014-2-11 16:58
我是来发魔鬼那佛山无影脚还是香港脚的。。

大家注意啦,别臭到

總覺得那個腳指頭不是國醫生的...
看到智熙笑個不停
都沒想到是自己的腳指頭出來見人了....

反正也有可能導演另外請人拍這個腳的特寫....
李大叔根本沒穿這個破洞的襪子

支柱会员

我潛意識不希望是國醫生的頭倒在珍熙的肩上,
但這個預告實在太有挑戰性.

青铜长老

国医生这是要逆袭男一的节奏吗?

逆袭吧。逆袭。。完全支持男二。哈哈。  发表于 2014-2-11 21:43

初级会员

pawtying 发表于 2014-2-11 18:47
總覺得那個腳指頭不是國醫生的...
看到智熙笑個不停
都沒想到是自己的腳指頭出來見人了....

噗...请别人拍有这个必要吗?又不是什么高难度动作,还要来个替脚啊~~~

官方花絮照~~

登录/注册后可看大图

白金长老

第六集剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很喜歡李大叔的嘟嘴 。 很像可愛的小豬一樣。 很想戳看看  发表于 2014-2-11 23:15

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狗哥真是太可爱了,那个镜头反复看了看,觉得他俩可以坐上出租车然后去拍跑男了,哈哈哈  发表于 2014-2-12 00:21
每当变幻时-光影斑驳

账号被盗用户

国医生和蛋哥演的都不错啊!!!好自然,不过懵智的感觉有点做作,不是傻萌状态就是热心状态,说不定也是剧本的关系,好像一句话都说不全的,演的不够流畅,跑男的酱油感油然而生。希望她放下包袱,放手一搏啊,加油。

白金长老

同一组的医生们不是留学归来就是一流大学毕业的,所以珍熙潜意识里有某种程度的自卑感。但是她对病人的热诚和医术是不会输给其他人的。也许有魔鬼外号的国医生看到了,才会对珍熙有不一样的欣赏。很喜欢宋智孝对角色得当的拿捏!

白金长老

越看到现在越觉得珍熙这个人物发展的自然,演得也流畅,男女主人公在面对现实压力时的成长不同步,男主有时幼稚毛躁可爱,在医术上、对待病人的方面,他似乎还没有找到目标,好像只是为了做医生而做医生,因为家里是医生世家所以理所当然地做。也许人物都是渐进型的,这几集女吴逐渐找到方向,越来越明白自己做医生是为了什么。这也算一种开窍。她的确是在组里感觉尴尬的,其他人不是名牌生就是海龟,再加上大龄、出道晚,好不容易搭上末班车,又总被人嫌弃拉后腿,往往黑马杀出重围、在逆境中屹立不倒的竟然是她,大家没想到,看似磕磕碰碰、说话不利索、不靠谱的她会考虑到连住院医师都不曾深思的地方、以病人出发的治疗,精准地下判断,不为名不为利也不是为了那点争夺出位之心。国医生这几集成了她的见证人,他是过来人,所以珍熙那种心路,了解的很透彻。

支柱会员

QQ
第6集初--gray大叔的出现,客串的很可爱
还说道总觉得周一会遇到你
因为一直在看RM,所以觉得很熟悉
还跟同事说道原来韩国也会有客串啊--一种莫名的亲近感油然而生
那后面看到前辈的脚趾头的特写确实挺可爱的
我也是被笑到了
这应该就是一部有爱的电视
爱起来还是比较轻松的
要继续看下去哦