QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

支柱会员

哇,好期待中字啊中字,很捉急啊!有线台这样的收视是不是应该很好啦?当年的仁显男很高吧?
第五六集,噢母尼和妹妹要进来搅和了吧?这个婆婆真是让人崩溃啊,一大把年纪了,和儿子也撒娇
和老公也这样,好像是十七八岁被宠坏的少女,晕啊~难怪女吴当年抑郁了。

1万

1万

社区元老

二吴CP剧算是翻译的最慢了,我从早刷到晚都不会有的,继续等,TVN我爱你!!!!!!
看完5了
男吴妈真是神经病,难怪女吴离婚了,这样冷暴力的家庭受不了啊,整天嘴上侮辱,怪不得得了抑郁症,太可怜了,这样装LOLI的婆婆简直烦死人了!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

[TSKS][119.Couple][005] 第五集天使中字网盘下载

http://pan.baidu.com/s/1ntJOHIh

账号被盗用户

越来越精彩了!三角恋神马的要开始了么!

越来越喜欢国医生!太帅了!眼睛萌死!!

昌敏的妈妈真的好讨厌阿!!!怎么能这么烦人!难怪珍熙会抑郁会离婚。。。话说这个演员怎么总演讨人厌的妈妈阿。。。特型演员么。。。=。=

白金长老

‘응급남녀’ 최진혁 이필모, 송지효 두고 기싸움 ‘삼각관계 서막’
최종편집 2014.02.08 18:59:34
'急诊男女'崔振赫-李必模 为宋智孝斗气“三角关系序幕”

登录/注册后可看大图

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=191122

[TV줌인] ‘응급남녀’ 이필모, 따뜻한 말 한 마디 없어도…‘워너비 선배’
기사입력 2014-02-08 23:33:21
《急诊男女》李必模,即使一句温暖话也没有的“WANNABE 前辈”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=460639

白金长老

'응급남녀' 송지효의 눈물, 진짜 의사로 향하는 첫걸음
《急诊男女》宋智孝的眼泪,迈出成为医生的真正第一步

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1109778422

‘응급남녀’ 이필모, 송지효 사직서 찢었다 “잘라도 내가 잘라”
‘急诊男女’李必模,撕掉了宋智孝的辞呈

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1391862428650482002

初级会员

这个值得看吗?现在真的懒的追距离了、

初级会员

哈哈,看来这个剧好像还可以,要不要追呢。

支柱会员

演男一媽的女演員,怎麼每次演的都是很討人厭的媽媽,""秘密花園"男一的媽還有
"繼承者"裡男一爸的正室也是,看過這個女演員上的談話性節目,好像本人的個性
和劇中人就很像,真令人受不了!女一真是太可悲了,前夫的媽是個自私+無禮+噁心
的瘋婆子,自己的妹妹也是是自私無知的女人,親媽感覺也好不到那裡去,唉!只能
期待男一早日重新愛上她,好好珍惜愛護她囉!吳珍熙,加油!

白金长老

喜歡兩位主演~
可是如果兩位復合
婆婆與小姑都還是一樣
那也沒差什麼啊~
這樣女主不是還是很慘嗎??

支柱会员

三角恋拉开序幕,,这是确认男女主角是否相爱的节奏

初级会员

今天早上急不及待又看多一次有中文字幕的第五集,太好看了,連著无中字的第六集都看了,但这集有許多对話都估不到,氣死了,快D出中字,拜托!

初级会员

点解会甘遲先出中字的?好看的要快D出先得!

账号被盗用户

吴昌珉的妈妈好可爱啊,她在剧里越看越萌。哈哈哈哈。。。还有吴珍慧。。。不是继承者里夜总会老板娘的女儿吗,哈哈哈哈。。。好想讲一句NICE TO MEET YOU

高级会员

GARY 懵智~~~ 6的中字还没有出来 只能看CUT解渴