QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

白金长老

此剧非常好看,别看是有线台的,一点不输三大台的制作。
主角的配合很好,我看过崔振赫不少剧,感觉还是此剧男女主最有感觉,火花四射。

我也是这样认为的,越来越精彩了!!!  发表于 2014-2-9 20:10

1万

1万

社区元老

等了一个礼拜5、6集都很稀松平常,男吴妈戏份超多,看着就烦,MS楼上还有说吴妈可爱的,这是咋么想的泥?整个剧情进展不大,当然你要说女吴的医术和医德真是日行千里,但是故事总是那么不流畅,东一块儿西一块儿,不知不觉就演完了,看完就觉得这礼拜白等了...........
当然我们必模童鞋还是不错的.......................
对了狗哥的客串忒短了..................

TO:喵喵怪 看她病床上梳那俩小辫,我都昏,她真当自己是小LOLI呢,我咋觉得她神经有点不正常,说实话,继承者里已经很不正常了,这里更甚,不能走气质路线么,真是疯癫啊她!  发表于 2014-2-9 22:21
我想说我看到男主妈就烦。她能哪部戏不扮可爱不走少女路线不?看看她在继承者那穿的衣服,在病房里梳的发型?  发表于 2014-2-9 20:56
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

EP6节奏能比EP5好点 目前还是EP4节奏最好 哎- 0 -制作组不要这样坐过山车啊
李必模第一次看着人演戏 非常之不错 感觉他目前跟女主的气场和女主跟男主的气场都差不多大了
预告还是感觉很好看 希望正戏多点内容 男女主角对戏是不是有点太少了!!!坑爹啊这是
克拉拉脸好长啊 预告中 感觉下集是分水岭啊 应该都能意识到感情线了 看预告应该是昌珉喝高了打电话给珍惜 人一旦喝高了说出来的话比较极端啊

下周一定要好看啊啊 PS 粉红女士除了不刁难吴珍惜的时候其实挺搞笑 本集的笑点都在国医生的脚上了

是啊 我当初抹泪期待来着!!不过属于节奏不对但又舍不得弃 我觉得第四集挺好看的 编剧没有听见我的声音 ^^  发表于 2014-2-10 12:28
不用特意看撒!!反正这戏节奏有点不对啊!!!  发表于 2014-2-10 00:15
是诶!!!我都没注意到~怪不得我没认出!我就觉得他挺有意思的还 我找时间看看CUT版~~  发表于 2014-2-9 22:52
亲我换头像了,哈哈,那啥,喜欢国天秀可以去试一试松药店的儿子们,大风福实剪辑版,我是看那时候喜欢必模滴!!!  发表于 2014-2-9 22:18

白金长老

1.46G 第六集高清内嵌中字。。。。。。。

凤凰天使-轮回:【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【TVN《Emergency Couple/(急诊男女)》720P内嵌中字】【更新至第06集】 百度盘下载: http://pan.baidu.com/s/1sjjOKG1

白金长老

男主妈妈在继承者里面也是金元妈妈,不过这里的角色也是超级讨厌型的,哎,简直让人想打她一顿。。

青铜长老

好看好看哦节奏轻松愉快~~就是现实中根本没这种医生~

高级会员

好看,每集完後都心急等中字更新! :b

账号被盗用户

又要等了~~追剧好痛苦啊.....

昌敏可不可以硬气一次啊,每次在他妈面前就跟小宝宝似的,什么都不敢说,什么时候能站在珍熙的立场上一次啊!!!!

那个妈妈太讨厌了!!!!不知道为啥这个演员怎么每次就喜欢装嫩呢,看穿的衣服,扎的小辫,问题是还一脸恶婆婆的相!!也不知道感谢珍熙救了她的命,还当做是理所当然!!真的是太烦人了!!

我第一次希望女一和男二在一起啊!!国医生太帅太有担当了!!还是和男二在一起吧....~~如果和男一在一起,要怎么搞定那个讨人烦的老婆婆.....~~奇葩的家庭....

支柱会员

这部剧我觉得还是挺能暴露韩国在拍专业剧方面的不足……和其他的还是有差距哦……不过没关系从来都没想过看专业,就是来看狗血的!
总觉得女主的遭遇也太囧了,各种囧事接踵而来……但是挺搞笑的,每次我都笑喷!
这个台是不是在制作电视剧方面还不够大台成熟,感觉他们可以进步的空间挺大的~希望剧情再紧凑点咯!这样的话一定是部好剧呢~~~~
PS:懵智和振赫哥都不错,男女主角加油复合XD

账号被盗用户

asss 发表于 2014-2-10 07:54
男主妈妈在继承者里面也是金元妈妈,不过这里的角色也是超级讨厌型的,哎,简直让人想打她一顿。。

我发现她演的每部剧都是讨人厌的角色,都是一副犀利的样子的。O(∩_∩)O哈哈哈~

其实这剧很好看啦,只是不明白为什么女主在演绎的时候经常发现她颤音,是不是太冷了?

账号被盗用户

QQ
男主妈妈的下巴也垫的太太恐怖了吧!! 做美容那里平躺看上去下巴起码垫了有5厘米。。。。。。。即便我万分希望男女主复婚,但是如果婆婆性格不改的话 还是不要重蹈覆辙了,迟早又要抑郁掉头发的 T.T

做美容那我也注意到了,從側面看那華麗麗的假下巴讓人移不開視線  发表于 2014-2-10 16:23

白金长老

怎么那么多朋友超级讨厌昌敏妈啊,我没这感觉啊,虽不觉得可爱,可也不反感,反而觉得她很有喜感,比起结婚女神、百万遗产中真正的恶婆婆,她不算太坏了,她有些无知,有些势力,又有些神经质,经常闹些笑话,有时她的戏也挺好玩的。
    我从鹊桥兄弟就认识这演员了,她既不演贤妻良母,也不演十恶不赦,就是将这种自私狡猾又贪小便宜的贵妇演得很鲜活,还行吧,反正我能接受她的戏。

账号被盗用户

QQ
不知道怎么了,是不是看秘密花园留下的后遗症,我也不太喜欢这个演员塑造的角色。但是在金妍儿那个节目里边让我对这个演员的坚持表示钦佩。电视的演绎是让角色更加夸张,电视么,看看就好,要是认真了那你就输了。哈哈~
男女主前几集演的感觉有点紧,不太自然,希望宋智孝和崔振赫能够渐入佳境,演绎原来越好。
PS:不会和国医生上演三角恋吧?

初级会员

崔振赫之前一直不太熟悉,这剧有了宋智孝才关注的,又是TVN的剧觉得质量应该不错,前面几集看了还真不错,这礼拜开始有剧情开始拖沓了,或许是经典的韩剧桥段又开始出现了?开始想养肥再快进的节奏了.......

白金长老

这两集昌珉还是有些傲娇,再别扭下去我直接倒戈到爱耍嘴炮但又萌又帅气的熟男魔鬼国医生那儿去了,
看他整个拿女吴没办法的嘟噜无奈的模样,丝丝关心缠绕,要辞职要后悔? 远着呢~
此等良师益友、历经沧桑的男子有一番胸襟,他被 互相抢着顶包的双吴气到无处可发的样子让人笑喷,
瞧他忍不住磕两人头真是可爱到爆

你被他的腳拇趾給萌到了嗎 。哈哈 魔鬼的腳拇趾是露出來透氣的  发表于 2014-2-10 23:53