QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

支柱会员

QQ
pacificam 发表于 2014-3-21 21:24
那到底吻上没?好捉急啊,看不到直播的人,表示很忧伤

没吻上。国的幻想
我觉得这个吻完全就是编剧的烟雾弹
国33完全不像会幻想的人

就是,,,感觉好突兀  发表于 2014-3-21 22:40

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每当变幻时-光影斑驳

白金长老

第17集 预告

http://video.sina.com.cn/v/b/129002155-1143364541.html
每当变幻时-光影斑驳

初级会员

预告总提国吴线来搏眼球,眼看国33情根深种,想想他炮灰的命运,编剧和导演不厚道,结局已定就不要调戏国吴粉了。

女吴,身在曹营心在汉,还是,心在曹营身在汉?再不明朗,拖下去,那就太不厚道了,木啦哕~  发表于 2014-3-21 23:12

青铜长老

pacificam 发表于 2014-3-21 22:42
预告总提国吴线来搏眼球,眼看国33情根深种,想想他炮灰的命运,编剧和导演不厚道,结局已定就不要调戏国 ...

登录/注册后可看大图

雖然知道那預告十之八九是來吊胃口的,
但是看到真的是想像之後......還是很崩潰....
我覺得我已經可以預測到劇終後我會為男二沒跟珍熙再一起多麼惋惜了...
即使國醫生會和申教授重新開始有個好歸宿,
但感覺還是不一樣的

初级会员

miaox2 发表于 2014-3-21 23:28
覺得編劇頃向國珍配,就看第十七集的發展囉!

我倒觉得编剧在坚持官配,同样是吻戏预告,男一就真如愿了,参见女吴受伤,男一照顾并偷吻她那一幕,且女吴还梦见和前夫的甜蜜时光呢,这就是差别啊

青铜长老

剛剛下完720P看完之後,
真的是覺得這集的後面很感人,讓我重看了好幾次。
昌敏爸爸在他倆離婚之後還去找珍熙安慰她、開導她,
真的就如珍熙說的,就像是親爸爸一樣呢...說的話讓人感到很溫柔、很窩心。
也難怪珍熙會這麼害怕這個像爸爸一樣的人去世了。
只是人真的很奇妙,前一秒還這麼討厭,後一秒馬上就改變態度,
明明在餐廳趕過來後聽到兒子說是珍熙找過去發現的馬上又火冒三丈,
明明前幾集時都不相信珍熙能夠當醫生的,
之後卻在危急的時候抓著珍熙喊求救,
現在突然這樣這該說...狗急跳牆嗎???
只是可惜的是公公就這樣走了,
不管對昌敏還是婆婆來說,這都是一個不小的打擊,
也明確的表現出子欲養而親不待的最好例證,
婆婆恐怕就是經過這樣的打擊後才會突然改變個性對珍熙道謝的,
只是這種當頭棒喝....也太令人難過了。

另外這集雖然珍熙家人的戲分只有一點點,
但還是表現出珍愛有多愛姊姊,
還為媽媽在醫院鬧場讓珍熙痛苦的事發火,不由得會心一笑了一下,
大概是全集中唯一讓我露出小小微笑的部分。

另外容奎和亞凜的Loveline現在看來好像是有成功的希望
就算不行,我想兩人應該也會成為不錯的朋友,
只是不知道為什麼,
我總是覺得他們兩個實在很像小弟弟和大姐姐一樣,
從以前就這樣覺得了,上一集和這一集更有這種感覺,
只不過亞凜這個人物其實真的還不錯,
有自己的信念、不想依靠關係而想靠自己的實力、行事作風也不存惡心,
對於自己不被愛有的也只是難過和傷心而沒有遷怒於珍熙,
我想這部唯一讓我討厭的女性大概就只有碎嘴的泡麵頭護士吧,她真是該好好被修理一頓,
雖然說現實中這種三姑六婆滿多的,但看到還是令人很不悅。

只是國醫生因為打了一下就要從醫院被趕出去也太冤枉了,
這要是昌敏打的不知道會怎樣...

支柱会员

sofa89 发表于 2014-3-22 01:37
剛剛下完720P看完之後,
真的是覺得這集的後面很感人,讓我重看了好幾次。
昌敏爸爸在他倆離婚之後還去找 ...

還有那個嘴賤的醫生,他一直想弄國醫生,上次沒弄成,這次可藉題發揮了。如果是昌敏打的,估計沒什麼事;因為他知道昌敏是有後台的。

支柱会员

770607 发表于 2014-3-22 01:48
還有那個嘴賤的醫生,他一直想弄國醫生,上次沒弄成,這次可藉題發揮了。如果是昌敏打的,估計沒什麼事; ...

國醫生打了賤男後的表情實在太MAN了.

头发乱的好有型  发表于 2014-3-22 21:09
打得好...  发表于 2014-3-22 17:33

支柱会员

第十七集文字預告 (粗略翻譯)

昌敏爸爸的逝世, 令昌敏和珍熙深陷於悲傷中.
勇奎回到急診室, 暫時到映像醫學科工作.
在殯所, 昌敏媽看着並排的昌敏和珍熙,想起以往昌敏爸說過話.
第一次向珍熙伸出手來.
國醫生被停職, 到了郊區渡假屋. 聽到這消息後, 珍熙到渡假屋找國醫生.
在回家途中, 珍熙接到亞凜的來電, 為了昌敏而跑到......

支柱会员

不知是新的還是舊的相片.

From : Facebook

初级会员

16集看得潸然泪下,昌敏和恶婆婆让人感觉很心疼,明明想要温柔的安慰,最终还是恢复导师腔,别扭的国33啊,不知道爱情也需要先下手为强吗?我想接下来女吴会很忙,因为国33和男1她都需要去看望,国33嘛是表达感谢和鼓励,对男主表达振作和鼓励,随便拜托能否帮忙把国33再调回来,想来17集也就这样了。瞬间觉得剧情缓慢了,国都么有明确对女1表白过,表白以后总还要坦诚告知和申的过往吧?女儿线埋了还未爆发,即使加一集也感觉时间很紧张啊
muranda 发表于 2014-3-22 09:18
不知是新的還是舊的相片.

From : Facebook

第一张是新的,女1手上应该是男1赎回的结婚戒指,第二张是花絮照吧,后面的麦克风很清晰啊

黄金长老

16集比上个星期的两集好看
这集目的很明显,昌珉妈妈对珍惜完全释怀了,最大阻碍消失,其他就看小两口的了
很多人说昌珉爸爸是用生命在助攻男女主角
但我有点不同看法,我觉得最终还是安排爸爸离世,代表两人维系的最后一条线断了,是助攻还会牵绊也了结,总之拖拉下感情线绰绰有余啊
当然爸爸领便当要去别的剧组了也是考虑范围内。。。

结果知道不会亲下去吧,一开始也在想是YY,但想到很多角色的YY,最后也没想到国医生自己的YY。。。
是YY的我也接受,只是个预告就喊弃剧可以缓过来了,纯粉对女一男二的角色偏激也能缓解
不过,编剧都让人YY上了,代表国医生很中毒,完全陷进去了,后面又要怎么圆过来呢

恩,最后弄个大事故,大家各归各位抢救伤者,生命面前爱情算什么呢,估计这样也可以大结局。。。

最後會不會是開放結局..........  发表于 2014-3-22 18:29

青铜长老

我真的很討厭那樣的開放式結局
如果視生命意義的重量大於愛情,
那一開始就應該把劇情放在這上面,
而不是詳細刻劃珍熙語昌敏離婚傷痛的這個部分,
這種結局真的是爛爛爛爛爛
病患固然重要,但醫生的人生也很重要,
什麼生命不比愛情的,
我想兩者的價值是無法這樣明確比擬出來的....

只希望BJ有更高的智慧  发表于 2014-3-22 20:05
我也很讨厌的这样的开放式大结局,但是很多医疗剧就是这样结局的,摊手。。。。  发表于 2014-3-22 19:30

账号被盗用户

我觉得国医生跟吴珍熙已经超越了男女之爱,他们更像互相欣赏的知己。。。这部剧越看越觉得重点不是爱情,而更多的是宣扬人与人之间的理解,友爱,互助,进步这种看起来更博大的情怀。
片子节奏很奇特,不是很紧凑但是很抓人,我没有想到抢救吴教授用了一集的篇幅来处理。。。但是却不显得拖沓。处理的很好。只是后面我觉得昌珉妈让吴珍熙救人有点。。。