QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

青铜长老

@xiao哎呦

我好像還好,可能我醫療劇看比較少吧,
但是我看的好像要嘛本來就不怎麼刻劃愛情,專注於醫療事業,
要嘛好像就會有個明確走向的結局
像是醫龍、白色榮光、派遣女醫DoctorX、仁醫、救命病棟24時、小孤島大醫生、白色巨塔、code blue
張瑞希的婦產科、李凡秀和李瑤媛的開朗醫生奉達熙、前不久結束由周元和大元主演的Doctor........等等

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每当变幻时-光影斑驳

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每当变幻时-光影斑驳

初级会员

你说女人在喜欢的人面前,是如何的表现?是一副娇羞,拘谨,寻求依赖的真情流动,还是紧张,痛惜,关怀的本能流露?如何两者兼而有之,那女主一半给了国33,一半给了男一。看着前脚国33为女主做着烤肉,后脚女主就为男一去煮粥,这是怎样的一个循环线啊?男2估计18集就要远走非洲或肯尼亚找阿布及揭开心中的结,创造更多时间和机会给男女主互诉衷肠,重修旧好。前任,这个复杂和敏感的单词,如果无法分离清楚对前任的感情线路,就请放过对你招手的桃花吧,神马叫放过,就是不回应,不关心,不招惹,一个多余的眼神,表情和对话都不要有,即使是说抱歉,编剧你能做到么?国33在此剧作的备胎角色,至少还没让我觉得很悲情。最终能得所爱,那是奇迹,即使失败,也有所得,那就是通过这段感情追逐促使你愿意去解开多年的心结从而不惧怕婚姻,这是开始新感情的契机。这是我为国33做的心理建设,也是为我自己,如此21集结束时,我也不会为男2没有逆袭成功而太多难过了。

青铜长老

pacificam 发表于 2014-3-23 16:09
你说女人在喜欢的人面前,是如何的表现?是一副娇羞,拘谨,寻求依赖的真情流动,还是紧张,痛惜,关怀的本 ...

就算如此,我想我還是會很惋惜這兩個人的緣分吧,
昨晚雖然一開頭就看著智孝和昌敏哭得唏哩嘩啦,
我自己也是眼淚在眼眶裡打轉覺得很心酸,
但是看到後來珍熙跑去找國醫生後的相處片段,
卻又馬上忘卻開頭時的痛苦,
對不知該做什麼、該說什麼的這笨拙的兩個人感到窩心而莞爾一笑,

剛好最近看到剛看完"不像三兄弟"此劇朋友的感想,
記得裡面的小兒子"金理想"雖然名字為理想,
但還真不是個理想的結婚物件,
想著玉影竟然會嫁給他,還真是昏了頭了,
光是那個見錢眼開、處處刻薄的母親就已經是一大缺點,
所以再想起國醫生的狀況,還真是非常適合結婚的對象。
母親已遠嫁美國,不可能回來當婆婆折磨媳婦。
爸爸志在探索非洲,好像也管不到兒子的婚事。
且那房子還真是嚇我一跳,沒想到國醫生原來也是超級有錢人,
再加上珍熙和國醫生兩人對對方都有愛情的心動,
我也相信國醫生應該很能夠包容人,
這兩個人真的覺得是很適合的一對。

這集中完全就被國醫生和珍熙的互動萌的不知該如何是好啊
接到電話很錯愕,聽到珍熙說迷路馬上著急的刮鬍子整理髮型去接她,
被珍熙發現自己說的話在書裡面也有,被抓個正著的表情真是太好笑,
明明自己吃的時候就是泡麵,珍熙一來馬上為她做大餐,
雖然珍熙美美的外套被燒了令我覺得很可惜,
但看到臉上有灰且不知所措的珍熙和她那個冒失的樣子,
國醫生被電得意亂情迷的樣子盡顯於外。

只不過看到珍熙和國醫生的對話,真的覺得國醫生注定要成為砲灰了,
雖然覺得國醫生能夠自己說出珍熙和昌敏好像還沒結束,真的是令人覺得很可敬,
但是自己才剛要表白說出感覺時就被亞凜的電話打斷超悲劇的...

至於昌敏....
雖然昌敏和婆婆好像有所改變,
但是其實我也跟珍熙一樣,對重蹈覆轍這件事滿恐懼的,
婆婆現在是感謝,但時間一久就又不知道會怎樣了,
那個家庭真的是讓人挺有負擔的....

另外這集中還順便用一通電話就明確指初孩子的爸爸不是國醫生的,
這點真的很高明,也很令我滿意,
這樣子就算申教授和國醫生復合,也不會是為了孩子了。

搞不好國醫生的驗血報告跟小女孩吻合, 是跟申醫生再續前緣.(哈哈) 這兩集好像太多事情要思考, 腦袋有點脹脹的.  发表于 2014-3-23 20:43

支柱会员

好糾結喔!!
不過我是支持吳吳CP的
所以不要再虐昌敏了
嗚....

白金长老

基于某种不成文的韩剧潜规则:注定在一起的,早就一吻再吻吻N编来确立命中注定的真爱…………………………
国医生差了不止那一丁半点,悲催,虽然他跟吴珍熙相识的非常戏剧性,互动也萌,还非常男人滴打嘴贱的同僚………………
可以说,男人那点霸气多么重要,瞧中了,就得先下嘴为强,哪怕那是前妻,哪怕那是睡着了的前妻………………
所以再说,这规律放到哪儿都是女主只被男主人公一个人吻过…………………………
炮灰国先森,早有准备,能理解,孩子的问题也交代清楚,没落入俗套
看吴珍熙找完国先森又去照顾男吴,OMO,在暧昧的状况下,最忌三人角力了
特别是如果女吴无法坚定,混乱的话。
目前,编剧把能阻碍男女吴的因素都逐渐开始清理了………………
最重要的是,她

現實生活太多的離離合合, 在看劇時有些好的想像, 好的結局, 令人生有一點新機. ^^  发表于 2014-3-23 20:45
回复liao:应该说,选择权还在她自己身上,因此重要的是她本人怎么想  发表于 2014-3-23 20:21
你後面還沒寫完啦。 哈哈  发表于 2014-3-23 19:47

社区元老

我现在才看到13
在这之前,我觉得与其面对不和谐的婆媳关系而和前夫复婚,不如和国医生一起,安安静静的生活
可是看过13之后,我墙烈要求一定要和前夫一起
面对不和谐的婆媳关系,不在乎婆婆有多恶毒,只能怪自已包子(珍熙就是典型的包子)
之前因为男主是个mamababy,所以我不赞成珍熙和昌敏在一起,但现在的昌敏已经不是以前的他了,敢对妈妈大吼大叫,很了不起

更何況如果因為婆婆惡毒而自己也以惡毒的心對待她,那不就把自己也變成爛人了嗎? 一個對父母無法孝順的子女,我也不願相信她能夠好到哪裡去。  发表于 2014-3-23 23:21
也許我比較保守吧,我還是認為結婚是兩家人而非只是兩個人的事,不被祝福的婚姻是痛苦的,即使昌敏現在再怎麼對母親大吼大叫,她依然是拉拔他長大的媽媽,這一點是無可否認的,你要珍熙能夠不在乎婆婆那是不可能的。  发表于 2014-3-23 23:20
不要结婚要恋爱

社区元老

對這對俊男美女早就垂涎三尺已久啦
現在已經17集,該是進場的時後到嘍
我相信最後一定是吳吳cp達陣

高级会员

曾經深深相愛過的人,忘記是很困難的,就算是悲傷的分開,傷透了心,愛過的痕跡依然在!國醫生輸的是時間,倆吳曾經渡過的那些歲月,就算是痛,卻也深刻!這個自己曾經深愛過的人阿!倆吳輸的也是時間,的確,人會因為歲月的流逝而改變,本來對的人卻在錯誤的時間裡相遇,現在呢?昌敏跟珍熙不再年少,生活的歷練改變了他們,算是對的時間了嗎?私心也不認為國醫師就是個好人選,成天待在醫院救命的使命感,背後的女人要有孤獨的準備,堅強的意志,愛情在曖昧不明時最美!

初级会员

sofa89 发表于 2014-3-23 18:51
就算如此,我想我還是會很惋惜這兩個人的緣分吧,
昨晚雖然一開頭就看著智孝和昌敏哭得唏哩嘩啦,
我 ...

嗯,国33看女主那宠溺的眼神,诶,说多了都是泪啊,女主对男2的深情向来都是迟钝的

黄金长老

这集简直哭死了

看着平时高傲的婆婆 对 珍惜说 谢谢
感觉婆婆也有脆弱的一面啊
戒指找回来,是缘分的延续
昌珉,千万别放弃珍惜
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

初级会员

原来国33舞台剧演员功底啊,歌唱的好,怪不得声音也好听,虽然不知道唱的啥,但就用这股气势把珍熙霸气的夺过来吧http://v.youku.com/v_show/id_XNDExMDE5NTMy.html?f=17700616&x

這時候還是回去看松藥局的兒子好了...至少是HE...T T  发表于 2014-3-23 23:23

初级会员

pacificam 发表于 2014-3-23 23:05
原来国33舞台剧演员功底啊,歌唱的好,怪不得声音也好听,虽然不知道唱的啥,但就用这股气势把珍熙霸气的夺 ...

回复Sofa:巧了2009年我迷的是另一部韩剧"垂涎之岛",根据漫画改编的,也算逆袭吧,把女主配给了漫画中的男2,当时同期的家庭剧松药家抢了不少收视率啊,看过宋大风了,但更喜欢国33这个设定阿