QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KJTBC】【貴夫人】【徐智慧 玄宇盛 朴貞雅 】第114集大結局

支柱会员

這幾個媽實在太離譜了,富的跩得神氣活現,窮的十足沒骨氣,沒一個正常人。

白金长老

卡地那 发表于 2014-2-7 14:57
婆婆妈妈的剧挺有意思的
这四位妈妈都够极品的
为什么我不太喜欢男一

你指的男一是哪个,朴永民还是韩正民?我至今没看出谁是男一。
      刚看了简介,申爱居然会婚后成为贵夫人,惊讶!
      很难想象她如何从赤贫成为富有,琢磨不出她反转的途径。
      感觉她会嫁给永民,说是得到遗产变富,那这个赠遗产的逝者会是谁?不希望是永民爸,此剧难得善良正直的长辈,一定要好好活着。
      还有,永民家也就是中等富人,离豪门远着呢,如何能成就贵夫人呢?想不通啊,好奇死了。

初级会员

huihong 发表于 2014-2-8 22:44
你指的男一是哪个,朴永民还是韩正民?我至今没看出谁是男一。
      刚看了简介,申爱居然会婚后成为贵 ...

正民苦大愁身的面孔不喜欢,申爱有人爱到底就行了

哈哈,苦大仇深这形容,不过蛮形象,没办法啊,才高八斗家境中落的人。挺期待永民浪子回头,把申爱捧在手心里宠。  发表于 2014-2-9 23:12

黄金长老

QQ
感覺女主身旁睡得是  有錢富公子   非暗戀的韓正民組長
20 已追完     好期待明天唷。:b    往後兩人 kkk
正民如何狠起來  讓大家看得起     女主跟墮落富子接下來……
酒後可真亂事呀!
Kama Liu

青铜长老

妈呀,这进度,太想不到了,下集预告申爱和永民睡一起啦:o

开始我也好奇和她睡一起的是永民还是正民呢,因为只照个侧脸,不太清楚,但是仔细一看肯定是永民啦,最明显的地方就是头发,永民头发是吹上去的,正民头发是有刘海向下梳的,躺申爱身边那人头发是吹上去的

两人在一起好像是因为都喝醉了

初级会员

有看头了:b就是120集太长了

青铜长老

我能说永民长的实在是不好看啊,太弱的男主啊

白金长老

zn4505 发表于 2014-2-11 13:22
我能说永民长的实在是不好看啊,太弱的男主啊

我的天,申爱居然和永民睡一起了,怪不得非结婚不可了。这感情敌对,身体先行,没感情基础的婚姻麻烦大了,身在曹营心在汉的日子咋过啊。
       永民确实不好看,不过看得多还顺眼吧,比起其它韩剧不行,可比咱们的国产剧还行,你想,连黄海波、黄渤、张译等都能演爱情剧男一,抱得美女归,你就坦然接受永民吧。

初级会员

huihong 发表于 2014-2-11 22:01
我的天,申爱居然和永民睡一起了,怪不得非结婚不可了。这感情敌对,身体先行,没感情基础的婚姻麻烦大 ...

哈哈,永民时间长了到比看正民顺眼了,最后能不能和申爱真心相爱?
这120集可够追的了

呵呵,我知道你不喜苦大仇深型的。  发表于 2014-2-13 19:29

黄金长老

QQ
媽呀!永民媽真是夠了   狂甩女主八掌    超討厭的。    正民媽可能因美娜媽要給錢(數目可觀)
會讓兒放棄美娜?!    話說120  唉………    女主眼光沒很好     個人fu而已     正民前輩真的soso
喜歡美娜的富公子  好似有令女友?!   錯綜複雜外      永民父遲早因兒子不懂事被氣死。
希望他能盼到兒被女主改變成功後   期待 Fighting
Kama Liu

白金长老

这剧叫什么贵妇人啊,应该改成极品妈。几个妈妈不管有钱没钱,一个比一个极品。

白金长老

风中雨烟 发表于 2014-2-12 17:07
这剧叫什么贵妇人啊,应该改成极品妈。几个妈妈不管有钱没钱,一个比一个极品。

确实,这里四个当妈的,全都很不像话,不是重男轻女,就是傲慢无礼,或是贪婪势利,或是粗暴自私,没有一个是传统贤妻良母型的。
      看简介,贵夫人不是指当妈的,而是婚后的申爱。至此情节发展大概能猜出来,自永民申爱滚床单后,传统的永民爸知道后肯定要儿子负责结婚,永民爸身体很差,对败家的母子俩不放心,可能会将名下财产全给了儿媳申爱。至于永民如何改造成才,正民如何改变,美娜会不会从了和白公子政策婚姻(白公子有情妇的),那就看后续了。
      永民今后会虐惨的,申爱现在只是他秘书,发现她看正民就很不爽,若以后成了老婆,申爱还是这么看正民,他不得气疯了。

白金长老

huihong 发表于 2014-2-12 20:09
确实,这里四个当妈的,全都很不像话,不是重男轻女,就是傲慢无礼,或是贪婪势利,或是粗暴自私,没有一 ...

我倒挺看好永民和申爱的。虽然两个男主都不咋的,但还是觉得永民比正民好点,最起码没那么多心眼。正民老给人感觉阴阴的,从对美娜的态度就可以看出来是个挺绝情的人。永民感觉就是不懂事,被妈妈宠坏的那种。

新手上路

虽然永民美娜分手确实有家庭的原因,但绝情的感觉永民原来就没多爱美娜。没感觉有为美娜做什么事,连退让和争取都不做。

青铜长老

我估计申爱和永民如果比较早结婚,可能是船过后有娃了,这样永民如果不娶申爱会被他老爸给打死的,到时候泼妇老妈再怎么反对也没用的

这剧里的老妈的确一个比一个极品

目测正民以后会黑化