QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KJTBC】【貴夫人】【徐智慧 玄宇盛 朴貞雅 】第114集大結局

白金长老

看了快四十集了,我觉得编剧最利害的地方在于:骂人,吵架的台词和切入点.
永民的妈妈真的无论何时何地,对何人,都能骂起来.
我一开始看,只以为为了强化一下人物的性格。哪知道真的一直都这么强.
真没见过这么急躁,无礼无理的女人,我一直在想,当年永民的爸爸喜欢她什么,为什么娶她呢?

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

之前看窝囊软弱的女主一直被欺负实在有点心疼,预告里猛地看到女主那句:“我要跟常务结婚!"......天啊,好感狂升啊。。。。两人赶紧结为夫妇吧,好想看婚后奶娃永民被女主管教的服服帖帖的场景

黄金长老

QQ
但是梗有點不好      申愛也不喜歡他  永民也不想負責    雖然他爸一定叫他娶~
正民跟美娜也很詭異……   那個白代表的小三 女人到底按啥算盤    做沒名份?!
他為何質著要娶美娜    現在社會  企業醬的愈來愈少了      唉~ 真搞不清到底是……
有些莫名其妙fu....
Kama Liu

高级会员

这个剧走向有点莫名了,美娜,白代表,搞不懂了,然后申愛,永民,不知如何爱上了,现在看起来两人都没有火花。

黄金长老

QQ
从申爱喝醉那次,第2天永民让她买咖啡顺便让她买解酒药开始,就很确定永民之后会慢慢爱上申爱了。其实个人觉得永民的角色反而更有看点。浪子回头,然后也开始努力的拼事业。很期待申爱继承家产以后的变身。虽然每件大衣都很好看啦。但是想看看华丽的申爱是什么样。喜欢徐智慧,从跨越彩虹开始。
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

高级会员

等剧的过程是痛苦的。怎么40集感情走向还还没理清啊,真是急啊!

初级会员

这部剧BJ让大家慢慢地品味道,本人还挺喜欢看的!

黄金长老

QQ
忍不住上来说一句。。。 这个剧所有的场景是不是就是,家(2个),公司(2个),偶尔咖啡厅。基本所有的剧情都是2个人对话。3个人对话。还有总在脑海边盘旋的永民妈的骂人声。。。。这么多人讲话,听多了脑子有点昏。。。。
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

白金长老

炫橙 发表于 2014-3-12 09:21
从申爱喝醉那次,第2天永民让她买咖啡顺便让她买解酒药开始,就很确定永民之后会慢慢爱上申爱了。其实个人 ...

握手。我也是从飞越彩虹喜欢上徐智慧,很有气质啊。此剧布局确实太单调了,来来去去就几个,日日剧里就这样吧。
    申爱太让人心疼了,人人可欺,处处挨打。这两集永民表现很差,他妈更坏,怎么这么没责任心啊,申爱和他们做家人很痛苦。
    我理解,申爱说想和永民结婚,估计是要给孩子一个合法身份之后再离,没看出她对永民有任何感情。

账号被盗用户

这剧是我看过这么多剧中,我认为最拖沓的剧,没有之一!已经播到40集,什么事情都没有实际的进展,蛮无聊的。

青铜长老

完了,看到现在,我居然觉得申爱和老社长的CP感浓浓的,,不过这剧的男人中我还真就只欣赏社长一个,感觉年轻时候应该挺帅的。。。

申愛和老社長兩人是挺相知相惜的~~  发表于 2014-3-13 23:40

高级会员

這部戲只有一個字拖到無聊,這編劇沒有功利錢很好賺

青铜长老

我只想知道步調緩慢的貴婦人何時才能開始精彩的大快人心的劇情!

白金长老

实在不太理解申爱要求永民结婚的理直气壮是从哪里来的。一夜情应该是双方都有责任吧,怎么搞的现在好像是永民强迫她的一样。自己不想把孩子打掉是自己的事,凭什么非要对孩子毫无准备也无计划的对方负责任呢。生下一个不受欢迎的孩子真的就是对孩子负责么?

支柱会员

申爱要求永民结婚實在有夠蠢,把自己的人生賭在一個不可靠的人身上。