QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KJTBC】【貴夫人】【徐智慧 玄宇盛 朴貞雅 】第114集大結局

青铜长老

刚刚看了直播,下集预告,申爱吐了,肯定是有娃儿了!

估计有娃儿这事儿还要纠结一阵子才能给永民知道,到时候他就抓狂啦

★版主★

申爱再怎么喜欢正民,也该是放下的时候了。真希望看到能奋力向上的申爱。
也不想看着她眼睛老随着正民转。就不知那才出场的刘小姐会和永民是何关系?

白金长老

和永民会面的刘小姐就是白代表的情妇,简介中说明得很清楚,是此剧重要人物,可31集末才出场。简介中还说和申爱是对立关系,是不是因和永民有牵扯就看今后发展了。
      这两集美娜太霸道,如此欺负申爱一家过分了。她和正民婚姻的真正障碍是亲妈而不是申爱,赶走申爱一家也不能解决,为个人的情绪断人全家的活路太盛气凌人了,有点蛮横无理。事实上越欺负申爱越把正民往申爱那边推,适得其反啊!

青铜长老

原來那女人是白代表的情婦喔~~~~
申愛會嫁給永民喔。。。。。shiro!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

百度百科里有人物简介。http://baike.baidu.com/subview/4 ... .htm?fr=aladdin#4_2
图片出不来,我打字:
    刘华茔/尹智敏,孤儿出身,努力完成留学,梦想进入财阀家庭,但并不容易,大英传媒集团旗下家庭购物主持人,与白启夏有婚外情的蛇蝎美人。
  ---看最后一句,我担心最后美娜和白代表婚了。

白代表都没结婚,最多就是秘密情人,如果说是婚外情的说,那很有可能美娜会跟白代表结婚. 以这剧的狗血程度来说:很有可能美娜会结了再离,离后再跟正民了.  发表于 2014-3-3 12:19

高级会员

希望申爱嫁给永民
虽然永民笨 又花心,但是这人简单明了,不用费脑子去琢磨。
正民太复杂 现在对美娜就动机不纯 太累人

青铜长老

天啊,预告里申爱是怀孕了么?希望她赶紧嫁给永民,穿的漂漂亮亮吧,演员本身很气质啊,就是之前那些衣服太不好看了

白金长老

虽早预料到申爱会怀孕,可真来时还是感叹当事人的生理常事之匮乏,他们难道不知道这世界上有紧急避孕药这种东西吗?事后72小时内服用就可解决。
    还有,酗酒怀上的孩子能要吗?之后作息也不正常,乱吃药、饿肚子、又酗酒,这么折腾孩子质量能好吗?
    虽知道现实中不常见的一次命中怀孕在剧集中必然发生,可编剧为何只能用这种很傻很天真的俗套情节推动剧情发展,就没点新鲜点的创意,编剧的思维太固化啦!

这可真是很多韩剧,尤其是日日剧的通病呀!  发表于 2014-2-28 13:36

高级会员

最近好看片子好多。没想到这部剧关注度不高,但非常好看,一口气看完34集。关心女主的感情走向,不过推测肯定和永民结婚。

青铜长老

大概只有我希望申愛和正民扶正一起快樂生活,孩子自動流掉後,沒有什麼人生無奈的事,需要讓後半輩子活在痛苦裡。

我也希望他们在一起,至少是两个正常人,永民那德性还有奇葩老妈太恶心了  发表于 2014-3-6 20:54
这想法不奇怪,至少目前二人人品最端正,可惜可能性不大。  发表于 2014-3-4 10:58

高级会员

估计女主和永民结婚后的生活出现问题(那个婆婆那个泼辣劲,婚后有的受欺了)。女主婚后正民估计才意识到喜欢女主

初级会员

有没有人在追这部戏啊?好看吗?我打算看,不知怎样。好像介绍这戏的内容有点少。

账号被盗用户

wjp0123 发表于 2014-3-4 08:42
大概只有我希望申愛和正民扶正一起快樂生活,孩子自動流掉後,沒有什麼人生無奈的事,需要讓後半輩子活在痛 ...

好吧,我也是少数支持申爱和正民的,他们两那么努力的生活着,挣扎着想前进。不希望他们被打到,去妥协,彻底改变自己。

黄金长老

QQ
其實很矛盾   申愛自己在做啥? 她知嗎?  為孩子一起不對    但生下來獨自養也難
反正一堆問題        
美娜是要怎樣  接受正民戒指   之前先跟白代表家吃飯     她是想逃婚不成
該解決   處理的事  好托戲唷。      
小無奈   有點膩     本週沒啥大躍進    希望愈演愈好看才是 。
申愛請加油 Fighting
Kama Liu

白金长老

申爱早就想打掉孩子了,但给夫人押到医院打就绝不束手就犯,这太欺负人了。
      正民确实高智商,就这样解决了公司危机,也没出卖美娜。其实除找白代表外,他以前当商场企划组长是掌握名光很多核心机密的,完全可以此威胁,可他没那么做。正民基本上是智取,靠正当途径解决问题,而非不择手段,是知分寸有原则的人。相比之下,美娜妈外表高贵,手段下作。因此,美娜妈根本不该出下三滥招数惹正民,这么厉害的人与其对立,不如接纳做女婿。
      白代表家主动联姻居心叵测啊,白母说美娜婚后就不用工作了。别忘了,美娜是独女,那她家庞大的事业她不管谁管,只能女婿管,等于白家变相吃了名家,白代表家算盘打得太精了,怪不得如此积极促成婚事。