QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

本周莫名的怅然,那么期待的结局,却因为会看不到演员而恋恋不舍。一切安好吧。双李

社区元老

@HotelKing吧官博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

啊~~~~殺青的實感突然強烈襲來啊
每次追完一部劇的不捨感真的很惱人...
去年的這個時候正在追主君
也是差不多8月結束
當時真的很萌蘇孔CP~~結束時的失落感不捨感弄得自己很難受~
今年是東海CP...不捨感加倍啊...
雖然這劇因為劇情讓大家(包括我自己)吐槽,嫌棄了很多~~但是一直因為可以看到超有的東海CP而感到幸福啊
即使不期待劇情每周還是因為可以看到CP而充滿動力和期待阿
想到這種期待要結束了真空需...一下子被挖空了似的...

盼殺青宴能有多點消息~新聞/視頻/圖片請麵包車慈悲點,多放些出來
私藏的已經夠多了....

MBC HK 官網已發霉多時了!  发表于 2014-7-25 00:32
真的,最近去爬劇照,官網都沒更新~  发表于 2014-7-25 00:08

新手上路

31集預告 劇情根本鬼打牆
老頭救活了 又去做壞事
劇情反反覆覆的等看結局吧
看樣子不是死光就是去坐牢 會有好的結局的

1万

1万

社区元老

《Hotel King》李多海终演感言「阿莫内珍贵的回忆」
2014年7月24日   星期四19:38   Min  
李多海主演的MBC周末剧《Hotel King》即将终演,李多海发表了终演感言。

李多海於24日通过所属社FNC Entertainment表示「虽然剧中阿莫内的感情戏很多,经常流泪也经常发火,但她仍是一个给我带来了巨大幸福的角色。电视剧结束后,释演阿莫内的这段时间仍会长久留在我的记忆里,成为一段很珍贵的回忆。」另外更表示「感谢所有在江原道和首尔一起辛苦工作的剧组人员及《酒店之王》家族成员们,感谢喜爱这部电视剧的各位观众朋友。」

李多海在MBC周末剧《酒店之王》中饰演酒店集团的继承人阿莫内,她为守护酒店而孤独作战,在爱情面前却表现得极为脆弱,李多海凭藉更加成熟的演技获得了观众对剧情产生了共鸣。特别是,李多海是继《My Girl》后时隔9年再次与李东旭的合作,在还没有开播前已引起了观衆不少的关注。

另外,同时间收视率一位纪录,即将终演的《Hotel King》只余下两集,能否继续保持最高收视到最后,仍是观众关心的话题。

写手:Min@ 韩星网 / KoreaStarDaily

白金长老

刚看预告,都到结局了还要上演苦虐戏码,车可能会离开,最不喜欢临尾分手又找回的戏了。
    车将白股份全给莫奈,那就是莫奈当会长,他离开酒店。真不相信如此天真低能的莫奈,离开车的保驾护航,就凭她爸几本日记能坐稳酒店并蒸蒸日上。
    即使车将阿会长秘密账户资金取得二成股份还给奈,她仍比白股份少啊,实际最大股东是车不是奈。车给她股份奈就能坦然接受吗?无论从能力还是股权,真正的酒店所有人是车载皖而非阿莫奈,奈不可能坐享其成,真正的酒店之王是车载皖才对。
    都到结尾剧情主旨还不明朗,就看编剧如何自圆其说,好担心她烂尾啊。

是啊!已近結尾居然還在讓惡人繼續作惡....一團糟!!其實沒期待什麼好結局了,只抱著看CP看演員演技的心態看完  发表于 2014-7-25 23:51

1万

1万

社区元老

AS珠妍客串《Hotel King》演目中无人巨星
2014年07月25日16:31  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国女子组合After School成员珠妍将特别客串出演MBC电视剧《Hotel King》。

珠妍将在26、27日的播出中饰演令人讨厌、中无人的超级巨星彩媛(音译)。对于此次特别演出珠妍表示,“很高兴能在平常喜欢收看的电视剧里参与出演,就算是短暂的特别客串也感到非常地开心。目前正在准备下一部作品,应该很快就能再此跟观众们见面。”

此外,电视剧《Hotel King》将于27日播出大结局,后续剧将由《妈妈》接档。bnt新闻[微博]/供稿 洪亭苡/文 bnt新闻 DB/图

青铜长老

東旭殺青感言(圖片版不清晰就只貼文字版了!)轉自貼吧
翻譯:koohs

好久沒來跟大家打招呼了,大家過的怎麼樣?在寒冷的2月冬天開始拍攝的《HotelKing》,不知不覺就要結束了呢。實際上現在也在熬夜拍著最後一集的內容。現在再回顧的話也覺得十分溫暖的拍攝...哈哈哈 其實沒有人受傷,安全無恙的結束才是最有深遠意義的。
6個月內往返江原道和首爾,從第8集開始像生放送直播一樣的拍攝日程也很好地消化了。

真的很感謝一直守護著我們演員的工作人員們。畫面中雖然只出現幾位演員,但是在這背後有著不止100名的工作人員的辛勤工作。真心地感謝他們一直以來的努力,並且一直努力到最後。
對不起說不出更能夠讓大家開懷大笑讓大家覺得溫暖的話,但是想著這是跟隨著我的本心所說的話吧。
比起年輕的演員們來說,能夠充滿熱情能量和體力來消化繁忙日程的展現Chrisma魅力的李德華老師,金海淑老師,謝謝你們。看著兩位的樣子,真的從你們身上學到了很多東西。我也為著成為像兩位一樣照顧後輩和工作人員的演員努力著。在現場的時候我也常常調皮開玩笑地叫仲九哥,媽媽,他們也一直以寬闊的胸懷和愛包容我,非常謝謝。
也非常非常謝謝一起演戲的酒店家族們。因為拍攝分量很多為藉口沒能請大家吃一次飯,沒能多說說話。每次都激勵著我安慰著我的各位的樣子,永遠都不會忘記的。謝謝你們的心意,我才能堅持到這裡,謝謝你們。

最後我的莫内!!哈哈 也謝謝多海。從我提議一起出演開始,和我一起度過了艱難的時期,在拍攝現場也沒有失去笑容,每當我覺得疲倦的時候,總是給我力量,幫助我,還給我帶來好吃的食物。哈哈哈 時隔8年能夠再次合作我也覺得很光榮。比起第一次以薛功燦珠裕玲的身份,再次以車載元阿莫内身份見面更加激動,非常感謝。如果再有適當的企劃和時機的話,還會有再一起演戲的那天吧?你要一直健健康康的,無論什麼時候都會為你應援加油的!!

謝謝包容我不足的演技,給予我愛的各位《HotelKing》的觀眾朋友們。我不會忘記大家給予電視劇和角色的厚愛。給予演員李東旭的應援和愛也不會忘記~~愉快地觀看到最後一集吧!
我會再尋找好的作品,好的角色以及發展更好的演技。大家小心酷暑,注意健康,祈願大家都幸福。
P.S 每次看到的都是我疲倦的樣子對不起,但是總是像擔心自己一樣擔心我激勵我的Roommate家族,謝謝你們~~!!^^

-《HotelKing》李東旭敬上-

社区元老

@HotelKing吧官博
#孔賢珠#更新推特:【《HotelKing》秀安最後的拍攝結束啦。辛苦的工作人員們殺青宴再見啦~謝謝智慧的蛋糕】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

hapag 发表于 2014-7-24 14:32
栋旭砸东西的时候超帅, 演的真好, 好喜欢.

是啊吗,这段有点暴力,不过很爽啊 我有暴力倾向吧,呵呵
虽然男主的设定应该挺能打的,但是整个剧,好像被打的情景更多吧,记得起来的好像也就一次打那个kim,又回来搞破坏的家伙,比较给力
别的地方都是给他老爸打,或者被一帮坏人打,太受气了
这段挺解气的

青铜长老

雖然說了要珍惜最後的二集(現在剩一集)但看了今晚直播還是很受不了阿…

相當凌亂!跟很多人一樣最想說的是載沅怎麼這麼輕易就離開莫奈了?
為什麼他要離開?還是說都沒說一聲就離開整整一年!
雖然因為自責沒救好父親,但至於這樣?
即便需要時間獨自清淨,也該跟莫奈說一聲吧!莫奈沒有做錯什麼,而且還是一心守著你的人…況且編劇前幾集把兩人塑造出愛到不能沒對方的程度,也約定了連死都不放開!!!可這集卻把載沅寫成這樣!連說都沒說就自己離開整整一年
讓載沅遭到很多人怒罵….說對載沅感到失望!

嘆氣!編劇真的是沒邏輯在拖戲亂編阿…
硬生生要拽出個結局來…
即便像我只想看CP而堅持到最後的人都難以忍受這破碎不合理的劇情…
而且其實也沒多少戲份可以讓我們看CP阿…嘆!

高级会员

是因為kiss的太自然了嗎?不由得大家開始努力的遐想與猜測,東海CP100之200的融入角色,讓人分不清真與假呢!

支柱会员

剧情这么烂还是追完了,功劳全在这对CP啊~~编剧这个水平怎么还能在行业混下去呢?太神奇了~~

社区元老

HotelKing吧官博
【#HotelKing#載元莫奈BOBOCUT韓語中字】[親親]車車討好莫奈的方式就是BOBO額頭,之前莫奈教訓載元的方式是BOBO臉頰...哎一古...[陰險]|載元莫奈BOBO CUT韓語中字翻譯:koohs

社区元老

百度李東旭吧
《Hotel King》EP31收視情況。
AGB:全國第4名- 11.8%

登录/注册后可看大图

首爾地區第4名- 13.3%。

登录/注册后可看大图

TNS:全國第6名- 11.6%,首爾地區第3名- 14.6

登录/注册后可看大图