QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

@HotelKing吧官博
#HotelKing#從MG到HK,東旭&多海花絮剪輯MV三部曲~
其中第三個視頻新鮮出爐,匯總26集甜蜜片段,同時也有今天的微博圖和DC應援圖哦~~來自soompi p1n6an

①| JOAH -- Dong-Hae Couple (Lee Dongwook & Lee Dahae) (720p)

② My Girl

③| ChaMo Couple (720p)

度盤下載http://t.cn/RvFzsgl

1万

1万

社区元老

M.Pire成员Lumin&T.O献唱《酒店之王》
2014年07月11日17:36  bnt新闻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国男子组合M.Pire成员Lumin、T.O参与了MBC电视台电视剧《Hotel king》OST《相思病》的演唱。

歌曲《相思病》主要展现的是一对恋人因对方离去从而确认自己内心的爱情故事。用“相思病”来表示在等待离去的恋人回来期间复杂、焦急的心情。歌曲把体现浪漫的悠扬小调配上韵律感十足的伴奏,将处于等待中的心情表现的淋漓尽致。此歌曲已于11日正午在各个音乐网站公开。

此外,电视剧《Hotel king》讲述的是为爱情而奋不顾身的酒店继承人阿莫奈(李多海饰)和为了守护酒店而孤军奋斗的车载元(李栋旭饰)之间的爱情故事。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 PINKSPOON/图

社区元老

M.Pire  [Lumin T.O ( (Drama Ver.) [Hotel King OST]

@HotelKing吧官博
#HotelKing# OST6公佈~《愛情病》M.Pire [Lumin ( 루 민 ) & TO ( 티 오 )] - 사 랑 병
前五首ost下載地址,不要再問官博哪裡配樂是哪首了。。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2945391343&uk=3657861101
ost6屆時也會更新在此地址內

登录/注册后可看大图

初级会员

一口气看了十集,差点看不下去,中间无数次想快进,只能说编剧实在水平太差啊,各种漏洞啊,实在冲着男女主,虽然也没有当年的感觉了,看看漂亮的衣服吧

社区元老

HotelKing吧官博

【#HotelKing# 27集預告中字】|
中字翻譯:koohs

初级会员

有人提到東旭、多海現在已經不一樣感覺當然不同八年了若相同豈不是很可怕(現在他們依然男帥女美),他們倆人應該很難有再次合作機會請珍惜,BJ實力真得只是一般但她將男主車載沅寫得非常討喜+魅力(以往戲他只是配合女主而已)

PS.看到多海超好身材+超白皮膚真得是忘塵莫及我是該減肥

哈哈~妳好可愛!是啊!每次看多海的身材就嘆氣啊!實在太完美了(吼!!)我一輩子不可能達成的= =每次看都羨慕啊!  发表于 2014-7-12 22:40

青铜长老

很多人說東海感覺和8年前不同~有什麼不好呢
現在的感覺像老夫老妻,老朋友!最喜歡他們相處自在,自然,很無拘束,什麼都能講,
連對方心裡想什麼心情如何都能知道
這種關係難求!也是讓人最感舒服的關係啊!是不是戀人又怎麼樣呢....
8年前他們倆的感覺像初戀,尤其東旭當時候真的相當靦腆害羞阿~(現在也是,但真的好多了Xd)
大家喜歡他們之間那種可愛又有點靦腆的小互動

說說今晚劇情...追完直播還沒看中字
最想說的是....金海淑大媽演技實在太好了!最後母子相認的哭戲還有下集預告認了載沅的哭戲
實在演得很讓人激動...看了很心酸阿
雖然劇情拖沓,也有很多不合理,但單看演技真是各個都演得太好了
車載沅的遭遇實在太讓人心痛
女二這集又助攻了一大把!!!一直沒讓人失望
羅曼李也很悲哀....唉

1万

1万

社区元老

《Hotel King》李东旭独自流泪李多海「独自痛苦感到抱歉」
2014年7月12日   星期六21:47   Min  

登录/注册后可看大图

李多海对东旭表示了真心慰问。

於12日播放的MBC周未剧《Hotel King》第二十六集车载元(李东旭 饰)得知白美女(金海淑 饰)是自已的亲生母亲的事实后,受到了巨大的冲击。当天,莫内(李多海饰)知道车载元受到冲击后,事先说出事实,感到真的抱。」已哽咽不已。这时车载元也说:「我好像也没说。」并称:「没关系反而感到不错的。」深宵仍在发呆的车载元被阿莫内看目“车载元在这里干什么,快点起来”这样的话。

对此,车载元在莫内的面前说:「莫内呀。我很害怕。该怎么办?我该怎么办?」展现了最柔弱的面貌,莫内表示:「我们的贤宇,很痛吧。也很害怕吧。对不起。要你独自痛苦,对不起。」莫内轻轻抚摸载元的头说。

写手:Min@ 韩星网 / KoreaStarDaily

青铜长老

27集母子在老房子對戲的一段很好, 很感人,
看的時候眼淚不其然跟著流下來了,
難得的是李同學在金前輩前一點也沒給比下去,
而且哭得很好看
母子梗破了, 今晚老爸老媽對決, 那麼餘下四集會是什麼走向呢?
棟旭跟多海這幾集看著真的令人很出戲, 太太自然了!
陳泰賢的演繹手法有別於其他韓國演員,
較接近港式風格, 而且眼睛很有戲, 只是有時覺得有點跨張,
不過整體感覺不錯.  希望以後有更好發展!

特別喜歡元奈這幾集的相處~自然又溫馨~:)  发表于 2014-7-13 22:47

社区元老

@百度李東旭吧
《Hotel King》EP27收視情況。
AGB:全國第4名- 10.6%

登录/注册后可看大图

首爾地區第4名- 11.5%。

登录/注册后可看大图

TNS:全國第5名- 11.1%
首爾地區第3名- 14.4%。http://t.cn/RPv0w3A

登录/注册后可看大图

社区元老

@百度李東旭吧
白美女知道真相片段高清CUT

載皖給媽媽做飯片段高清CUT

第27集中載皖給媽媽送飯片段高清CUT

第28集高清預告

青铜长老

今晚這集只看畫面也覺感動
雖然還有些難適應白美女從惡臉變慈母~哈哈~但真的演得太好了!
戲骨戲精!

李老頭實在是全劇唯一的大惡人!太可惡了
看不下去了,國罵什麼的都沒辦法形容他
這集最後居然又再次親手害自己的兒子!
比上一次揍得更慘…載沅感覺已經要被打死了!太血腥了不敢看
腦袋瓜被打慘了!這劇情太兇殘了….不是15禁嗎
這種親生父親一心把自己兒子往死裡逼得劇情,那麼殘暴難道不該禁播…
真有不好的預感….看得好心痛…
白媽媽絕對不能就這麼被害死!才跟兒子相認呢!
絕對要都好起來把老頭處理掉
那首最新的ost”相思病”,聽著很憂傷,難道是這麼來的嘛!?
下周開始莫奈該有多傷心了….
看不下去了!忍不住遮屏幕了!!!太殘忍實在揪心到不忍看!
這種父親讓人怎麼接受….惡毒成這模樣…惡魔都輸他了….
車總好幾次有機會殺了老頭但總是太善良狠不下心
一直害自己和媽媽被老頭殘害….這該怎麼說呢…
老頭就是吃定了車總太善良這一塊!!!
最後爆炸~母子倆都在火海裡~莫奈阿阿啊!快來...
這把火得燒大家一周了~~真揪心!不能有事阿(跺腳)

社区元老

@百度李東旭吧
第28集中賢宇美女母子相認片段高清CUT

賢宇美女擁抱片段高清CUT

皖皖莫奈噴泉約會+鞦韆浪漫碎碎吻片段高清CUT

載皖救母被暴打片段高清CUT

社区元老

@百度李東旭吧
小伙伴們都還沉浸在EP28的悲傷之中嗎?韓飯給你們帶來了開心果... http://t.cn/RPP2VJp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這肖像畫的http://t.cn/8Fk3Zqr

登录/注册后可看大图

社区元老