QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

@HotelKing吧官博

登录/注册后可看大图

社区元老

@HotelKing吧官博
#hotel king# 4日在汝矣島一家餐廳接受采訪的李東旭談到剛和李多海拍攝完床戲,6日將會進行放送。李多海表示“李東旭會看著做的(主導),我只要安心待著就好了。”隨後李東旭自己補刀“那當然,床戲不是演一次兩次了。”露出的自信引發爆笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

印象中甜蜜的人生比较火爆,女人的香气属于一笔带过了~~~  发表于 2014-7-5 17:02

社区元老

《酒店之王》李棟旭:「和李多海的床戲會成為放送歷史!」
By 周媛 | Jul 04, 2014 04:37 PM CST

登录/注册后可看大图

MBC周末特別企劃劇《酒店之王》於今日在首爾永登浦汝矣島舉行了該劇記者懇談會,劇中主演李棟旭與李多海均出席了這次記者懇談會。
在懇談會上,李多海說:“昨天我們才拍完了床戲部分,應該是值得期待的。”被問到此次床戲的水準如何時,李棟旭回答說:“應該會成為放送歷史。”引來現場記者一片笑聲。

此次李棟旭與李多海的戀人火熱床戲將會在本周日的劇集中播出,大家務必死守本放!
《酒店之王》是MBC新周末特別企劃劇,李棟旭將在該劇中飾演對拋棄母親和自己的父親心懷怨念的冷血酒店經理車載元,李多海飾演酒店繼承人開朗、堅強的阿莫奈,在父親酒店陷入危機后她不顧一切為挽回酒店努力。故事以韓國唯一一家七星酒店、會長在豪華開業聚會上自殺展開劇情,講述了愛情、陰謀與背叛等。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

哇,这么一说心砰砰的,不会又受到什么电视评委什么警告吧,觉得真是神烦  发表于 2014-7-5 17:03

青铜长老

船戲拍了就開記者會~有點好笑

雖然喜歡這對CP~不過他們給我感覺一直都是很好很親近的好朋友般阿!沒有戀人的火花的FU
現在一看感覺更是如此了~
小嘆一口氣!但老朋友常常不比戀人關係差啊!

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-7-4 23:43
船戲拍了就開記者會~有點好笑

雖然喜歡這對CP~不過他們給我感覺一直都是很好很親近的好朋友般阿!沒 ...

不少中篇劇在播放至中段時都會安排記者會的,
這次HK的只是稍為晚了一點,
可能也是跟周日一集有關係.
不過, 這次記者會內記者也有問其他問題,
包括跟Roommate有關的, 換PD的等等,
只是很多人都把視線放至船戲吧了.

東吧這裡有數條新聞翻譯
http://tieba.baidu.com/p/3145446691

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

【140704新聞】HK劇組7月4號記者發布會-新聞翻譯
轉自@百度李東旭吧
翻譯:宥林baby
新聞連接: http://media.daum.net/entertain/ ... d=20140704222110523

今天(4日)上午,MBC電視劇《酒店之王》導演崔炳吉攜主演李棟旭和李多海出席在首爾永登浦區汝矣島舉行的記者座談會。

登录/注册后可看大图

“酒店王”李東旭表示“室友生活?坦白說:“不舒服。" 四日下午在汝矣島一家飯店接受記者採訪的李棟旭表示,現在正進行著電視劇hotelking 和roommate綜藝節目同時拍攝,所以因為不想給雙方帶去麻煩而感到很苦惱,又說最近hk佔的比重比較大,rm那邊做出了很大讓步,希望好好把hk拍完再投入到rm中去。當記者問到兩個拍攝地哪個更好時,棟旭笑著說,兩個都只是工作場所,除了我家哪兒也不舒服。

李棟旭在同一時間的另一則新聞裡說,他從來沒有過這麼多的名字,從小時候的jaden到酒店總經理車載睆,最近由於是李中久兒子的事實被揭開,又成了“李載睆”,又由於也是白美女的兒子,所以也被稱為“賢宇”。

在記者問關於hk拍攝過程中換導演是否對棟旭有影響時,棟旭這樣回答:並沒有受到大的影響,新來的崔炳吉(音)導演給予我很多的配合,無論是演技上還是在人物的塑造上都給與了我們很明確的指導,所以沒有大的問題,反而是崔導演因為中間進入劇組,要快速適應演員和劇組現場及工作人員,所以更辛苦。

社区元老

@百度李东旭吧

第26集预告

第25集
莫奈發現白美女真正身份

兄弟相認

内奸劉組長身份暴露

解雇名单

车总怒打刘内奸

支柱会员

看到现在为止感觉真是有点拖了,本来一句话解决的问题,罗曼李中久都对白美女和总经理一直隐瞒真相,为了他们互相残杀个你死我活吗?感觉变态都到这个剧里了,不管所谓的弟弟,父亲,母亲。

握手,同意,现在太拖了,感情戏也好像嚼蜡,没有味道,这剧20集就差不多了  发表于 2014-7-6 14:24

黄金长老

第25集的片尾曲有下载地址吗?
真的好深情。。。
到现在为止,就为了东海两个人在看这部戏了。。。

是the one 唱的因为是你。好像是个SM出身的搞音乐的。不是idol  发表于 2014-7-6 20:54
你說的是這首嗎? http://www.krdrama.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=533542&pid=11643303&fromuid=385410  发表于 2014-7-6 12:31

社区元老

HotelKing吧官博
#HotelKing# EP25收視播報~~
AGB
全國:11.3%(+1.4)
首爾11.6%(+1.4)

TNmS
全國10.3% (+0.1%)
首爾13.4% (+0.9%)

謝謝~  发表于 2014-7-6 12:17
TNmS 全國: 應該是10.3%  发表于 2014-7-6 12:16

社区元老

社区元老

社区元老

Happy Time NG Special