QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

看了第25集, 喜見莫奈終於變得成熟了.
車總也因為得到了莫奈的愛及一個一個的心結得以打開而變得開懷了.
笑著的車總是多麼的帥啊!!
酒店怪物得到愛情後在心愛的女人面前就變成溫柔乖巧的小貓咪

女二這個角色設置上的改變很奇怪.
她對車總的愛只是單向, 車總一直都是拒絕的
女二是憑什麼要和報仇呢?!  

感覺羅曼最後會看清楚哥哥而背叛母親.

目前只期待著母子關係會是怎樣情況下揭開,
其他的都一概不去猜測, 因為這位BJ的走的是神之路,
猜只是在折磨自己.
只有望受盡痛苦及折磨的車總最後能跟心愛的奠奈過著幸福快樂的生活.

是啊,终于有点成熟了,我能说太不容易了吗!!!  发表于 2014-7-8 17:22
女二没变黑,只是一时之气而已,她说她可伤害载皖,可别人伤害载皖他会杀了他,请正确理解。  发表于 2014-7-7 11:12
女二当时帮助车总的条件就是他远离阿莫奈,结果车总没有做到。这个算是她的理由吧。  发表于 2014-7-6 20:59

支柱会员

居然有彩蛋-床戏哦,期待中。

青铜长老

真相再不揭露,母子就要刀刃相见了。撞车之后那段对话编剧明显是想把狗血撒到最高啊。“因为我是妈妈”

青铜长老

25集開始明顯覺得劇情節奏比前面好上許多
15集一直到22集左右感覺真的相當拖沓~可惜了阿
現在的莫奈恢復最初的活潑可愛但卻長大了很多,最喜歡這樣的女主
今晚這集總經理明顯變得明朗了,笑容多了點,也更主動了些

講講大家今晚首直播的焦點…船戲
如預料中,朦朧隱晦~韓劇一貫風格~不意外
雖然放送前東旭說會在放送史上留一筆~讓大家抱很大期望,麵包車甚至還說保留了長度…
但…完全不相信韓劇的尺度阿= =!!
雖然也想看未剪版(肯定是拍了的)但全給麵包車刪光了….(吐血)
這場船戲氛圍不錯,但….感覺只在蓋棉被聊天,躺床上連個kiss都沒
就是船戲嘛@@咳….起碼該kiss一下的…
Ps:市政廳那場船戲挺不錯,躺床上有k的話感覺比較對~
ps:比起船戲我更喜歡海邊嬉戲那段,相當平凡真情侶的fu!還有沙發上那段突來的強吻,特別自然有火花

母子關係的揭開好慘忍…
車總還是自己看見了照片,知道了自己媽媽是白魔女…唉
真是把男主往死裡虐…如果這種人生真實發生誰能撐得過啊…史上最悲男主角
編劇在虐男主這部分確實會在放送史上留一下一筆了!!!
男主可說是輪番被各路人馬虐….輪著虐…
老頭實在太可惡太自私了….怎麼會有這種父親…
尾端看得超級心塞….總經理這次衝擊感覺難跨過…真崩潰的感覺
不曉得下周和莫奈之間關係又會是怎樣….太揪心的結尾…

小了!你果然會抓重點~XD  发表于 2014-7-7 22:53
我一早還想要來看床戲咧。。哈哈  发表于 2014-7-7 07:34

社区元老

@百度李东旭吧

第26集中载皖家中吻莫奈片段高清CUT

载皖中久山上对峙

海边别墅Kiss+Bed Scene

載皖美女母子關係破梗

高级会员

再不揭开母子关系真心看不下去了,BJ老是虐总经理,莫奈,李仲九,罗曼李这么多人知道真相都没有人去告诉总经理和白魔女,怪不得这剧能拖到32集,热切期待母子关系转变的发展

白金长老

看完26集,说点另类的观点吧。我非常不认同莫奈隐瞒母子关系的处理方式,觉得她这么做不单是为车载元好,也是对车存了私心的。
    我原以为莫奈会选择适当的时机和方式告知车载皖,可看过她和罗曼对话达成协议是准备隐瞒车一辈子的。他们协议是,罢免白会长成功后元弟带白远走高飞,从此各过各的。先不说这计划实现的可能性多低,白不会轻易就范,李也不会放过,该来的总会来。就说这协议本身吧,罗得到了母亲,奈得到了车载皖,难道为维持表面和平让母子二人永远不相认就真的好吗、就不残忍吗?元弟的心思我很理解,可莫奈也这么做我很无语。
奈的心声是她从此替代做车的朋友、母亲和爱人,问题是母亲不是你想替代就能替代的,也替代不了,车又多渴望母爱她又不是不清楚。就算现实再残酷,是冰雹还是雨雪,是刀山还是火海,那也是车必须承受的,别人替代不了。想不想认这个妈,应该由车自己决定,而不是莫奈一厢情愿替爱人做决定,奈能做的只是车在知真相痛不欲生时安慰,而不是隐瞒,长痛不如短痛。最讨厌口口声声为你好替人决策,谁的人生谁自己做主才对。
    车载皖一点没做错,说说当时多危险吧。白已洞悉车罗行动,知下午2点理事会罢免她,于是12点准备巨额汇票兑付,酒店总资产少于总债务,酒店就彻底垮,立即进入破产程序,那下午理事会完全没用了。车他一早就从柳组长那得知白行动也犹豫过,可只有报警才能冻结资产,真是千钧一发间挽救了酒店。他不到万不得已不会报警的,真是别无他法啊。
    很多事为免公众恐慌隐瞒,可实际造成更大灾难,建立公开透明机制后大家群策群力才更好解决。说明真相后直面解决才是最好办法,躲是没用的,也躲不掉。说穿了,还不是奈怕因母子梗破再次失去车载皖吗?母子梗破,车肯定能挺过来,决不会死但可能会离开奈。虽然明白莫奈出自一片好心,但对她隐瞒的方式很不赞成。

编剧不给莫奈活路啊。居然让莫奈也隐瞒。  发表于 2014-7-7 17:23

青铜长老

这戏写的,就像莫奈说的,亲手报警抓了亲生父亲,还有第二次同样的方式抓了亲生母亲。还面临着把自己弟弟送到监狱的风险,而且前面也算间接把赏识自己的阿会长逼入绝境,这简直就是不给男主活路啊。
罗曼隐瞒真相自己都感到心虚。莫奈隐瞒真相真是不能理解。
而且后面要怎么编排?因为莫奈隐瞒真相,所以母子继续厮杀,弄到法庭见,车总怎么面对?

1万

1万

社区元老

《Hotel King》李东旭李多海大尺度床戏
2014年07月07日16:36  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(7月6日)播出的韩国MBCTV周末剧(周六周日播出的剧集)《Hotel King》第26集中,车载元(李东旭 饰)和阿莫奈(李多海[微博] 饰)久违地在海滩约会,从背后的拥抱传达了两人对彼此爱慕的心意,并出现了火辣的床上戏份。

车载元对阿莫奈说:“我们也试试像别人一样平凡,像那些什么事也没有的人一样吧。”而阿莫奈也欣然接受了他的心意。阿莫奈也对车载元告白,安慰受伤的他:“从现在开始,我会作为你的母亲、姐姐和爱人,一直守在你身边。连同你小时候没有接受到的爱也一起给你,一辈子爱你、守护你。”而车载元也说道:“直到死我也不会放开你的手。”并将阿莫奈拥入怀中。

其间,李东旭和李多海两人脱去上衣、热烈拥吻,之后更在床上紧紧相拥,表现出充满激情的爱意。

日前(7月4日)举办的《HotelKing》记者会上,李东旭提及剧中车载元与阿莫奈的床戏尺度,曾说道:“估计会被电视台那边剪得不剩多少吧。”

对此,网友表示:“李东旭李多海床戏好厉害”“李东旭李多海的床戏奇妙又让人眩晕”“李东旭李多海的化学反应真不是盖的”“李东旭李多海不知道哪里好性感哦”等等。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

虽然还在虐总经理,但是有莫奈的爱,男主终于露出真心的笑容,感觉再虐都不会太伤心了

社区元老

《酒店之王》李多海對李棟旭承諾,「就算死了也不會放開你的手!」
By vinkey | Jul 07, 2014 12:22 PM CST

登录/注册后可看大图

在6日晚播出的《酒店之王》中,阿莫奈(李多海飾)向車載元(李棟旭飾)承諾:就算死了也不會放開你的手!
在最新一集的《酒店之王》中,阿莫奈與車載元迎來了感情戲的集中大爆發。阿莫奈對車載元表白:“一個人從生到死得到的愛都是註定的。不能從其他很多人那裡得到的愛,肯定會從一個人那裡得到;小時候得不到的愛,長大以後一定會得到。我會以媽媽、姐姐、愛人的身份一直呆在你的身邊。”

聽到阿莫奈的告白,車載元回應:“我到死都不會放開你的手。”阿莫奈補充道:“不,就算死了也不要放開。我們約好,不管發生什麼事,都不要分開。”表達了對這份感情的執着與堅定以及對車載元的愛。
(圖片來源:MBC《酒店之王》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

@百度李東旭吧
《Hotel King》EP26收視情況。AGB:全國第7名- 11%,首爾地區第6名- 11.3%。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS:全國第8名- 10%,首爾地區第5名- 12.4%。

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

社区元老

看圖片,感覺海邊應該拍得很唯美....

cr tb

海邊戲拍得不錯,但是太短了...背起來該多跑一下或是多說幾句話的阿...背起來就沒了= =  发表于 2014-7-9 00:15