QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2014春CX木十 【倒数第二次恋爱s2】 原班人马出演 初回14.0

黄金长老

知道有第二季後,就一直重覆看第一季及特集,二個人的対手戲太有火花了,対白也精彩,等不及看續了,年齡大了,不是很喜歡看哭哭啼啼的戱,希望這樣輕鬆有趣的能有多一點

白金长老

QQ
哇,居然春季档就播了,太棒了.当时ms冬天追得此剧,这下可以看看镰仓春暖花开的景色以及各演技派的斗嘴和剧情的反转,超期待!是我最喜欢的这几年的原创日剧,还有一部是最佳离婚. 希望ending还是有ayu来唱吧,那一季因为这首歌温暖了好多.
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

青铜长老

当时差点错过这一部...莫名地喜欢怪咖大叔
不知这一季可否成功滚床单

白金长老

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2014-4-6 09:20
当时差点错过这一部...莫名地喜欢怪咖大叔
不知这一季可否成功滚床单

直接回家不就得了,非去酒店瞎耽误功夫..........................话说日本时钟酒店的生意忒好了

黄金长老

第二輯會加入單親媽媽(長谷川京子)和前男友(加瀨亮), 希望他倆不要左右男女主啦....

账号被盗用户

这个预告丝毫达不到望梅止渴的作用只能板等了

白金长老

我还在补第一季 看到EP6了 希望能赶在开播之前补完啊

哈 你可以的~  发表于 2014-4-9 00:26

白金长老

神劇加原班人馬, 除了追還能怎樣阿, 一樓兩位的雜誌對話讓人更期待了, 中小學生的來信.... 中井桑太逗了

白金长老

第一话收视 为 14.0
符合预期~~希望第二话继续给力
yeah,panda~~~~~~

账号被盗用户

焦急的等待资源中。只要保持第一季的水准就OK。话说SP拍的确实水了点。加油~~

白金长老

话说也太突然了吧,俩人都奔着结婚去了...............难道终于找到空的时钟酒店了
二姐真是吐的一口好槽啊,哈哈
小泉铺垫的还真长.....................话说这得多自恋的人送别人刻着自己名字的餐具啊....................
....................被耍了,我就说这两人不会这么快落听嘛,原来是坂口宪二要结婚,据说这货真要结婚了...................
金太郎她妈呢?
俩人加起来正好100岁................
店员终于忍无可忍了,哈哈
小泉升官啦.................
后边那个好高的样子啊.............
小泉装纯啊................
副部长三人组...................
日本人真爱喝酒啊.....................
小孩儿太直接了,哈哈
香蕉里边装着香蕉....................
内田有纪的手机触摸屏质量太好了.................
世界太小了.................
姐你妹.................
太高科技了..................
这就是去法国玩的,还说什么工作........................
跟踪狂啊...................
又没找到空酒店吗......................
话说中井贵一总是有艳遇啊.................
加濑亮长出头发看着不习惯了...............
话说剧组真是下本了,跑巴黎去拍..................

白金长老

逗你玩er 发表于 2014-4-19 16:08
话说也太突然了吧,俩人都奔着结婚去了...............难道终于找到空的时钟酒店了
二姐真是吐的一口好槽 ...

最后十分钟好喜感 让我想起了SP两人满城找酒店。。。

貌似里面说了镰仓和尼斯是姐妹城市
而这次第二季的拍摄有镰仓的赞助 所以 去法国也是合作来着

不过小泉阿姨在香榭丽舍大街上走还蛮有感觉的
最后的菜单大叔阿姨在埃菲尔铁塔前拍照也很有趣~~
yeah,panda~~~~~~

白金长老

潸叁 发表于 2014-4-19 17:13
最后十分钟好喜感 让我想起了SP两人满城找酒店。。。

貌似里面说了镰仓和尼斯是姐妹城市

你想歪了吧,哈哈....................话说海边还没什么人......................
居然还真是,万一有第三季难道要去敦煌拍........................
这片明显就一地方旅游宣传片,当然应该当地出赞助啦
俩人跳舞什么的太盲目搞笑了.................................

俩人加起来100岁了,什么纯真的爱情啦,炽热的激情啦,都不合时宜也太老土了,反而一对老顽童形象比较讨巧  发表于 2014-4-19 18:34
不是啦 我说最后十分钟喜感 联想到SP 不是指他们要去找酒店 而是指他们的玩性很大啦 晕。。。 我是最觉得他们的对话很有爱 比如在海边 大叔说要去开会 两人离别的时候假扮对方理想型的讲话方式啊 挺有趣的嚒 QwQ  发表于 2014-4-19 18:24

白金长老

加起来一百岁这个梗实在是......2333333
两个人像老夫老妻一样在法国约会 看的时候我就在想 如果我在那样的年纪能有一个这样的人陪在身边就心满意足了

社区元老

這第二季太好玩了  兩人出遊  大叔和大爺在便利商店的窘樣  多加了單親媽和前男友 就更好玩了
只是繪裡奈真的長大好多的感覺  講話也咄咄逼人啊