QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2014春CX木十 【倒数第二次恋爱s2】 原班人马出演 初回14.0

黄金长老

这部剧就沿用这种絮絮叨叨的风格挺好
就算演个十几季也还是会追看
不管是镰仓,还是尼斯,风景都太美了

白金长老

看来小泉有喜欢小男生的嗜好啊..............
女市长还挺传统,哈哈
中井贵一还真招人啊.............
内田有纪已经考虑怎么花奖金了,哈哈
一本杂志真够折腾的...............
居然还是外套和裙子一套的,果然装嫩,哈哈
女市长太直接了.....................
话说日本人写文章什么的还真浪费纸,一点儿环保意识都没有..............
又是传统的奉子成婚.................
中井贵一这集连续受打击啊................
便利贴悬念要留到最后吗?
这帮人又开始盲目搞笑了...............
这集铺垫的太多了.................

白金长老

话说,中井叔和小泉JJ还真是很合拍。
第二季俩人都老夫老妻赶脚了。。
现在严重对镰仓长草呀。。。怎么破。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

有親們知道裡面的插曲 "when you feeling shy go to the river, when you feeling sad, go to the river, go go go ....." 這首歌麼? 主唱?

啊~~出去玩了一周 回来发现已经有人帮你找到啦 我这里有豆瓣链接 你有兴趣看看吧http://music.douban.com/subject/2336423/  发表于 2014-5-7 13:16
非常感謝 她這首的video 也很好玩 :-)  发表于 2014-5-3 14:49
是Yael Naim 的《go to the river》。另一首经常响起的也是这个歌手的,《far far》:]  发表于 2014-5-2 23:13
非常感謝 從第一季就想查了 可就沒找著  发表于 2014-4-28 22:52
我知道 给我时间 我帮你找找  发表于 2014-4-28 11:59

白金长老

话说二姐每天来蹭饭也不嫌累..................
蒲烧原来是烤鱼,还以为是油饼呢................
那么几个字用不用写两个便利贴啊.................
金太郎...................
好大的手机..............
是准备用加濑亮那个作品当剧本吗?
觉得二姐高兴太早了................
监狱啊,哈哈.....................
小泉今日子太聪明了.....................
抬脚是啥意思...................
长谷川京子终于遇到“天使”了
话说每次也不喂那只猫它还老来.................
不是喜欢女人吗,怎么流鼻血了...................
小泉今日子买内衣是.....................

白金长老

逗你玩er 发表于 2014-5-2 23:37
话说二姐每天来蹭饭也不嫌累..................
蒲烧原来是烤鱼,还以为是油饼呢................
那么几 ...

感觉加濑亮和万里子会有发展的可能喔 都流鼻血啦~~

第三话 叔和阿姨又开始深夜吃夜宵喝酒的模式了 最喜欢这种节奏了 不能再有爱了。。QAQ
喜欢一个人 虽然不说出来 但是在旁人面前念叨的都是这个人 ——这就是喜欢你啦~!
还好叔从别人那儿知道了这个小情报 当然以叔和阿姨的默契 知道不知道又没差。。。

不知道自己和未来的他会不会有这样的默契
最后要向阿姨表白 衣服都好好看 : )
yeah,panda~~~~~~

白金长老

潸叁 发表于 2014-5-7 13:22
感觉加濑亮和万里子会有发展的可能喔 都流鼻血啦~~

第三话 叔和阿姨又开始深夜吃夜宵喝酒的模式了 最 ...

是要把人家掰直吗..................没的可掰吧..............................
俩人加起来都一百岁了,还大晚上的喝酒吃宵夜,太不符合养生之道了..............................
其实总提一个人也可能是那人欠你钱,哈哈
未来的他,哈哈

嘻嘻~~欠钱的话才不要天天提呢 多郁闷啊 老提不开心的事儿 因为喜欢才会念叨嘛~  发表于 2014-5-7 23:28

白金长老

二姐真的冲动了,哈哈
手擀面?
好刀......................
好销售啊,放长线钓大鱼...................
t-back..................
一天到晚游泳的鱼..............
船拴在桥上是打渔呢吗?
女儿那一管儿唇膏都涂上了吧...........
人都凑齐了..........
没字幕是怎么个意思.............
内田有纪真敏感.............
字幕混乱了...........
话说小泉不把内衣袋子扔家去,到处拎着不累吗.............
俩人大晚上的一边喝一边聊这儿口要出事儿啊............
amphi广告费没少掏啊..............
白买了.............
二姐这回要疯啊..........
市长不按常理出牌啊...........
长谷川太直接了..........
果然还是不行啊..............
俩人又来了,哈哈
尾野真千子?..................这一季怎么了,都比着谁上戏多是吗..................

白金长老

這種叨唸風只要喜歡演員真的可以一直拍啊, 雖然說要拍成來自北國是有點怕怕滴,
但神劇還是好看, 好想去鐮倉啊
去呢去呢還是去呢

去!!!  发表于 2014-5-26 12:52

白金长老

二姐太逗了,哈哈
中井贵一太推心置腹了..............
加濑亮真有自知之明..............
要出事儿.............
什么都可以说,信了你的邪.............
不是吧,天使这回真成天使了...............
导演这个骗子....................
话说一直不理解为啥内田有纪整天要弯着腰啊,强直性脊柱炎?
眼泪加鼻血?
在日本能活到毕业真不是件容易的事.................
儿童节结婚啊.................
怀孕时老公劈腿,是影射某人吗?
小泉今日子笑的忒不厚道了.................
把小三写进剧本报复.....................
坂口宪二真直接.................后边这句有深度..............
女市长果然是政客,预想真到位..................
女市长又有想法了................
内田有纪吐的一口好槽啊............
找一刚丢了老公的怨妇来看同是怨妇的孩子吗?
尾野真千子来电视台平事儿了?
话说有些人真的不知道自己会死在一张破嘴上啊..............
最近大家都好直接啊....................
中井贵一装傻啊................
女编剧太狠了,哈哈
又丢字幕了,最近tvbt不认真啊..............
陶艺?人鬼情未了......................
中井贵一这是左拥右抱的节奏啊.....................
日本真的在语言文字创新方面贡献不小啊...............
人艰不拆...................
大晚上的在神庙前喝酒这是招佛祖呢吗.................
日本人太爱喝酒了,这也没点儿下酒菜、烤串、大腰子什么的,就干喝.............原来有下酒菜的
中井贵一这是要被喷装13的节奏啊.............
话说郁闷归郁闷,可是背后议论别人也不太好吧..............
这是要往出事儿上聊啊....................
中井贵一绝对是故意的,还玩浪漫.......................
章鱼烟花?
那个是牛粪烟花吗?
俩人又盲目搞笑了..................
天使准备逃婚?
看来是顺利结婚啦,金太郎她妈还挺多才多艺的啊
1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

白金长老

坂口宪二性冷淡了.................
二姐夫太惨了,鸟屎..............
原来红毯是这意思啊.................
金太郎还真通情理.................
包场?不应该写“东主有喜,休息一天”吗?
金太郎她妈太直接了..............
被二姐夫耍了,哈哈
女市长命硬啊................
长谷川京子酱油的有点儿太酱油了.........
蛋包饭居然配蘑菇....................
二姐夫本性难移啊.................居然是金太郎她妈.........................
这么大的风,居然露天做章鱼烧,太不卫生了...................
金太郎她妈太逗了,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

白金长老

哈哈 这剧的ED做得好有诚意的呀 尤其是这话的。。详见楼上的截图

婚前不进行性行为大概在霓虹是件不可思议的事儿 时下天朝大概也越来越鲜见了吧。。。
金太郎和天使这种算纯爱了吧 很干净纯粹~
这集的许愿&发誓部分 莫名泪目了昂。。。好温馨

天使是稍微有点儿心理障碍了...... 在某些方面上任何国家和地区和日本比都是望尘莫及的.......................  发表于 2014-5-26 13:20
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

第六集是本季最喜欢的一集了,有笑点有感动,男一女一终于该有点发展了吧,本季开始都让人感觉他们像是没有确定关系一样,这样单纯的婚礼大爱啊,比起大摆几十桌宴席的那种,这样真心在家人面前宣誓的方式太纯粹了,发誓家人的祝福内容,太有爱了,金太郎的妈妈就是负责搞笑的吧,想起第一季里母女两个同时要求和贵叔相亲的段子就想笑啊,那时那么受欢迎,本季却被带了不会让人动心的男人的帽子,其实还是打动了女市长啊,哈哈,期待后面的剧情。

白金长老

和平桑是寡婦殺手啊, 不過兩位滾不滾床單感覺都會很好看

白金长老

话说女作家挺厉害的,年纪轻轻就两个孩子了,还不耽误工作,可惜被劈腿了...........
女儿长大了啊,都能教育老子了,哈哈
bangbang.....................
老头左拥右抱啊.................
女市长惊了......................
长谷川京子看的蛮透彻的嘛..............中井贵一答应不就得了,哈哈
听人劝果然没有吃饱饭来的实际啊..............
内田有纪果然是编剧啊..............
怎么听着那么像同一屋檐下江口洋介老说自己家的伙食还不如街口那条狗的感觉........
防火防盗防闺蜜.....................
话说一直说韩剧又那啥又长,其实日剧有些才真叫长呢.................
搞笑人员又增加了...................
老头太厉害了....................
金太郎她妈太强了......................
熊抱啊.......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg