QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

再来一张
同样瑞俊ins视频片段gif图一枚

这张图的原视频更长来着
从一开始空秋千到后来他happy滴荡来荡去
到后来high得快掉下去XDDDDDDDDDDDDDDDD

原址:http://instagram.com/p/mhFVLnprHL/
Video by bn_sj2013_1(2)-new.gif

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

最后一张
2B青年欢乐多
同样瑞俊ins视频片段gif图一枚

这张图是原视频的1/4
其实本来他是顺时针转+逆时针转+再顺时针转+晕眩
太长了哈

原址:http://instagram.com/p/mpJYqtprCQ/
Video by bn_sj2013_1-new.gif

从没遇到过问题,估计和网速有关  发表于 2014-5-1 14:55
围脖地址链过来的经常有时差~不稳定  发表于 2014-5-1 14:54
教你个方法,存微博相册  发表于 2014-5-1 14:53
限定原图的长宽要加代码~已经放不下了~SAD  发表于 2014-5-1 14:51
总觉得应该平行比较好看  发表于 2014-5-1 14:50

黄金长老

看剧吐槽好习惯

FROM:TB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就这组第一张!那个小眼睛眨得啊!  发表于 2014-5-1 14:54

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》曝片场照 朴瑞俊做俯卧撑性感健美
2014年5月2日   星期五13:10  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日前有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《魔女的恋爱》剧组公开了朴瑞俊做俯卧撑的照片。

照片里,朴瑞俊在摄影棚厨房里做俯卧撑,展现了性感健美的身材,令人无比心动。而另一张照片里,朴瑞俊看著剧本、忙著准备拍摄。

朴瑞俊在《魔女的恋爱》里扮演了兼职达人尹东夏与严正花饰演情侣。李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

花絮

我有看到妳, 可是我開始看恢單的時候妳好像不見了? 嗚嗚 妳的圖像我喜歡耶, 姜河那好讚!! 他應該繼續演成人戲的。。嗚嗚。 我們一起追劇吧! 對了, 我忘記妳的tumblr 帳號了, 可以pm 給我嗎?  发表于 2014-5-5 05:36
真的好久不見!!抱一個~本來以為會在叵測女遇到你,結果好像沒有有點小失望呵呵~~真開心你回來了!!  发表于 2014-5-3 14:14
好久不見 青菇~~~ 你也在追這部阿  发表于 2014-5-3 13:01

高级会员

中字啊·····在哪里??
没想到这对的火花好强烈···在其他剧沉重的氛围下,这个实在是清新可爱啊···

中字竟然比英文慢阿 我都在viki 看英文字幕的好多遍了 囧 這對真的好可愛 明明嚴正花真的是有年紀了 可是還是覺得好搭阿  发表于 2014-5-6 08:00

高级会员

不爱凤凰花 发表于 2014-5-6 04:09
中字啊·····在哪里??
没想到这对的火花好强烈···在其他剧沉重的氛围下,这个实在是清新可爱啊· ...

就是说啊··

严姐姐的演技是真的好,她长的就很讨人喜欢,明明很性感但是居然让人没有距离感这个很难得哦。

和那么小的男生一起搭戏居然还很有FEEL``哈哈··

第五集看完,完全让人心动  发表于 2014-5-6 10:19

黄金长老

不爱凤凰花 发表于 2014-5-6 10:09
就是说啊··

严姐姐的演技是真的好,她长的就很讨人喜欢,明明很性感但是居然让人没有距离感这个很难 ...

我週末才看完蒙太奇 嚴姐姐根本在裡面沒有怎麼化妝 反而看起來比在魔女年輕好多歲 魔女的化妝師怎麼給她化那麼濃的妝扮阿

不過, 說真的, 嚴姐姐真的就是魔女, 年歲擺在那裡, 化妝師也不給力, 可是看到ep 5 就真的好喜歡她 她身上有種性感可愛又兼具母性溫暖的魅力

樓上說到沒有距離感這個形容詞實在太貼切了 有人可以永遠優雅女神 但是嚴姐姐這種親民派的比較是我的菜

這部故事內容沒有台版寫那麼豐富, 可是最近韓劇都好沈重, 看嚴姐跟朴弟弟還是很輕鬆快樂的 兩個人的火花真的好自然, ep 5 真的好粉紅

我喜歡這兩個人的坦承, 東夏雖然年紀小, 但是性格比較成熟, 馬上意識到自己喜歡姐姐了 哈哈

不過我覺得男二是因為生病離開智姸的 所以我看 東夏有一個強勁的敵手了。。

我也是图轻松看这个的,台剧看得很少,但最近改编成韩剧的两部我还刚巧都看了  发表于 2014-5-7 20:30

高级会员

严姐和小生肉男主的互动愈来愈萌了  这火花迟早要霹雳巴拉的啊

严姐的演技 点32个赞 演什么像什么啊 完全魔女 超级会带戏啊

图转汤不热

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

朴瑞俊演戏很好啊,很放松,跟严正花这样的大前辈搭档,完全没有紧张和怯生感

社区元老

one two one two
http://ry-ra.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Drama: A Witch’s Love episode 4

小liao!!!!!!大BO!这几图就是我最爱的片段!  发表于 2014-5-7 17:25
I GET YOU!  发表于 2014-5-7 07:28
動圖截的太神了!  发表于 2014-5-7 01:20

白金长老

最近最好看的爱情剧了,暗潮涌动,果然男女暧昧阶段最吸引人。看这意思,还要暧昧好几集,时勋前辈回来了,东夏要被虐了

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》尹东夏主动告白潘智妍
2014年05月07日11:23  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《魔女的恋爱》继续播出,朴瑞俊饰凭借坦率、直接的告白虏获广大女性观众的芳心。

朴瑞俊饰演无法走出上一段恋情,与黄金剩女潘智妍(严正花 饰)上演跌宕罗曼史的尹东夏一角。尹东夏逐渐展现出幽默背后的隐忍内心,魅力指数大爆表。昨晚(5月6日)播出的第6集中,尹东夏正式向潘智妍告白。

尹东夏发现充满自己对旧爱回忆的风信子被潘智妍剪除后大怒,大声让对方离开。冷静下来的尹东夏了解到了潘智妍的苦心,听到她在警察局的消息后立刻赶去,并向对方道歉。

尹东夏还在潘智妍的同学面前表示“差14岁又怎样?不要因为我年纪小就推开我,现在虽然我喜欢你多一点,但组长以后会非常喜欢我的,我会让你喜欢上我”,正式向潘智妍告白。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

buba 发表于 2014-5-7 09:35
最近最好看的爱情剧了,暗潮涌动,果然男女暧昧阶段最吸引人。看这意思,还要暧昧好几集,时勋前辈回来了, ...

第6 集 那個差點吻上那裡 其實東夏就是在表白了 比起後來白馬王子一樣的表白 我更喜歡這種曖昧的 嘻嘻

嚴姐穿牛仔褲那裡 身材好正, 前凸後翹的, 不要穿正裝 反而顯得年輕 東夏真的是很狡猾 借機牽手 不過。。看起來好配阿~~

支柱会员

期待下周 男二什么时候才能出来助攻啊!