QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

账号被盗用户

这loveline的火花噼里啪啦呀,看的人老心脏也跟着自由落体,姐弟恋果真是大行其道的王道

黄金长老

ep 6 好多粉紅阿。。。

credit: tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

konachan 发表于 2014-5-8 03:07
ep 6 好多粉紅阿。。。

credit: tumblr

please···求更多动图····这两集看下来小心脏快受不了了··

社区元老

黄金长老

看剧吐槽好习惯

我看过败犬女王,感觉韩版加快的节奏,不拖拉,然后也终于原著。拍的很好啊。。男主各种卖萌,女主演技大发,两人对手戏,毫无违和感

初级会员

挺好看的。奔着男主来的,果然没让我失望。
同学聚会,醉酒的女主太欢乐了。

白金长老

第6集太戳少女心啦
男二、女二存在感挺弱的,娜莱好抢戏哈哈哈哈哈

青铜长老

姐姐休闲装去水果店那段好美,这个装扮还真没觉得年龄差距。

白金长老

大君club

楼主弃楼了吗?第六集都看完了楼标还是第五集
看到远均哥那满是褶子的脸,我只想感叹一下我那一去不复返的青春不过,我觉得老了就要有老了的样子,肉毒杆菌打多了像个老妖怪似的又何必呢?再过20年可以去演花样爷爷

你老师说的很对!所以我就接受了JS的褶子~  发表于 2014-5-13 19:55
管理員真的比較忙,每有每劇都看阿  发表于 2014-5-11 16:22
为啥是补药?我以前有个 老师说过,人活一辈子不就是为了给自己添一脸褶子嘛,别想不开在自己脸上瞎折腾  发表于 2014-5-11 09:21
这话我就当补药接受了哈  发表于 2014-5-9 12:52

青铜长老

QQ
第6集看得直笑,觉得两人都 超豆,比台湾的好看吧,各有各的好处,。。
随遇而安,随缘而止......

社区元老

@心若无底洞
這是第幾集的阿
反正我從四開始看。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实这一段戏除了KISS之前有比较让人心跳,后面没有浪漫3来得有感觉了。呵呵  发表于 2014-5-14 11:22
掩鼻飞奔而过  发表于 2014-5-12 11:55
EP01 KISS~EP02~滚床未遂  发表于 2014-5-10 10:05
第二集 = =  发表于 2014-5-10 09:40

黄金长老

看剧吐槽好习惯

转:tb
东夏救场深情表白,羡煞旁人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩恩,严姐演技杠杠滴  发表于 2014-5-12 14:52
很动人。潘组长这段蛋蛋哀伤的表情,让人很有保护欲  发表于 2014-5-12 11:57

青铜长老

请问一下,既然管理员这么忙,可以让贴友拟标题吗?
现在这标题太没吸引力了。就本周要播的7-8集来说,我简单的表示是:三角恋走起,魔女你要跟谁走?
随口说的。如果可以贴友拟标题的话,大家可以各抒已见。
管理员选个好的放上去就行了

對阿 其實台灣的ptt 魔女的文章都開始變多, 好多人喜歡, 這裡樓主其實可以帶頭阿~~  发表于 2014-5-12 20:29

1万

1万

社区元老

《魔女恋爱》剧透照 潘智妍泪眼迷离
2014年05月12日14:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《魔女的恋爱》继续播出,潘智妍(严正花 饰)在痴情男尹东河(朴瑞俊 饰)和前男友卢时勋(韩载锡 饰)两人中难以抉择。日前公开的剧照中潘智妍泪眼婆娑。

照片中的严正花梳着的马尾辫,妆容精致,一副干练女强人形象,但眼中却噙满泪水。原来她必须在对自己痴情的小男友尹东河与前未婚夫卢时勋之间做出抉择。

6年前,潘智妍和卢时勋决定结婚,卢却在婚礼当天未露面,因此每年的婚礼纪念日、3月15日时潘智妍都触景生情,多年来她也一直珍藏着卢求婚时送的白熊照片。

卢志勋的突然亮相扰乱了潘智妍的心绪,因为不久前尹东河刚刚向自己告白。原本打算重新开始的潘智妍将和卢志勋的情感发生怎样的变化,精彩内容尽在《魔女的恋爱》。

剧组透露今晚(5月12日)播出的第7集中将围绕爱情转机展开。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

终于要登场了,我要看火花  发表于 2014-5-12 16:59

白金长老

QQ
韩载锡真是千年老二,为什么演了这么久的戏,还是男二?
话说这剧节奏不错,演员之间火花也有,怎么没什么人看?