QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

黄金长老

redbanana 发表于 2014-5-20 21:44
这部戏好奇怪,分明男女主角的年纪差那么多,但为毛CP感爆棚呢
好喜欢第九集枕头戏那里啊~~~可惜不会做 ...

阿阿阿阿 我也是 枕頭戲那裡後來根本感覺是朴書俊笑場, 反而更有真實生活味~~
這兩個怎麼可以那麼自然, 差19 歲耶!!!

朴書俊演技越來越進入狀況, 9 10 集整個大爆發了!!
嚴姐姐演技當然是沒有話說, 光是看她調節聲音的能力就夠了,
東夏在她膝蓋上她的告白令人酥軟~~ 滿滿的寵溺關心, 跟剛開始“魔女”時期的粗糙嗓音有著天壤之別!

还没舍得看第十集^^,不过这戏已经四处推荐了~~~噗通噗通的心跳啊  发表于 2014-5-21 19:15

黄金长老

credit: tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大爱  发表于 2014-5-22 10:11
甜死了。  发表于 2014-5-21 19:41
啊啊啊啊啊,谢谢动图~~~  发表于 2014-5-21 19:16

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》尹东夏潘智妍真情一吻
2014年05月21日10:51  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在昨日(5月20日)播出的韩国有线电视tvN电视剧《魔女的恋爱》中,尹东夏(朴瑞俊饰)对潘智妍(严正花 饰)真情一吻,表明了心意。

尹东夏看到卢时勋(韩载锡 饰)与潘智妍(严正花 饰)的亲密模样后心中一阵苦涩,心情烦乱之余卷入了一起暴力事件,被带入警察署。潘智妍对其吐露心声道:“还不到一天,又是警察署有是派出所的。我都快抱歉和担心死了。想说句话就被吼闭嘴。真的不想和你像现在这样。要不然我搬家算了?”

心怀歉意的尹东夏与潘智妍渡过了久违的晚餐时光。在一家红酒吧中,两人偶然地被指定为event对象,欢呼声四起之际,尹东夏的发言却似乎表明了让步的心意:“对不起。这位女士有一位优秀的恋人。我希望她之后和那位男士幸福。”

之后潘智妍将喝醉的尹东夏躺倒在她的膝上,一个人嘀咕说:“尹东夏睡得真香啊。如果我们像你说的那样早些遇见的话会怎样呢?如果是在跟现在不同的状况下遇见,会不会就没事了呢?”

尹东夏听到潘智妍的这段告白,哀切地给了她一个吻。之后,潘智妍的心会不会偏向东夏了呢?李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

果然这种侧面吻,男主的下巴线条好塞克西。  发表于 2014-5-22 19:35

初级会员

我相信發自心裡的感情是會渲染的,不管是不是演出來的,至少演員要先說服自己才能演出來,
兩個人火花真的很夠力,也很令人感動,壓抑的退苦與退讓,讓人跟著心痛~
剛開始看到海報,真的不報太大的希望來追劇,前幾集嚴姐的濃妝讓我適應很久,
但越看越覺得順眼與漂亮,我相信他不化妝或淡妝一定更加漂亮與年輕,
相較之下朴瑞俊真的越來越顯魅力與成熟,真男人,如果現實生活中,
也扛得起這樣的輿論壓力,也有劇中東夏的肩膀,相信絕對是個難得一見的好男人!~
大推,后座力真的很強,強到不由自己的想一路追下去!~

高级会员

看到7-8集的时候 觉得男主小生肉有点演技无力的感觉 总是少点啥的感觉

但是这9-10集 小男主和严姐的对手戏上来了 立马变身好嘛 各种克里斯马

严姐和小生肉男主的火花太强了 CP感爆棚啊 严姐好会带戏

青铜长老

QQ
不过看着看着,都忘了男主与女主的年龄,在一起的感觉好好呀
随遇而安,随缘而止......

青铜长老

第11集文字预告
因为东夏的kiss而心乱的智妍。
世勋看见搀扶着东夏上楼梯的智妍的背影,心情变得复杂。
第二天,世勋拿着亲自设计的钻石戒指准备求婚。东夏向智妍的妈妈说出对智妍的心意。
另一边,收到世勋浪漫求婚的智妍,怀着奇怪的心情,喝酒后习惯性地按了东夏家的密码进去了。。。

转自贴吧

这个文字预告太暧昧了
说了世勋求婚,但没说智妍答应没答应
说了智妍进去了,但没说进去发生了什么

啊~进去要干嘛呀^_^  发表于 2014-5-22 18:04
我真的中魔女的毒了。。哭哭 看其他的劇都看不下去。。。嗚嗚嗚嗚 他們怎麼那麼配阿? 19 歲耶!!  发表于 2014-5-22 10:34

青铜长老

看见女主的妈妈称赞男主吃相有福气的时候,瞬间穿越到《一起用餐吧》,果然这是对吃货的最高赞誉么?

亲你表酱紫!亲你放过吃盼君吧!  发表于 2014-5-22 20:58
亲你表酱紫!亲你放过吃盼君吧!  发表于 2014-5-22 20:58
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

社区元老

lauraku2000 发表于 2014-5-21 12:50
我相信發自心裡的感情是會渲染的,不管是不是演出來的,至少演員要先說服自己才能演出來,
兩個人火花真的 ...

有點和你一樣,先入為主。但看下去時。覺得嚴姐真的很棒
我喜歡她喝醉的那個樣子,小三八 很少女。然後又唱歌,好甜
幾乎忘了我剛開始嫌她整容整的太誇張,和小鮮肉 年紀差那麼多的問題

眼睛 眼神 和聲音,像你所說的,她應該有說服自己才演出來
每次都想到那個彎月的笑,像個少女一樣 看著對方,每次要牽手和親吻時,都會覺得被感染了
心臟跳得很快。。
年紀是騙不了人的,外表也騙不了人,明明都知道,卻覺得這cp的畫面 說有多美就有多美
大口吃菜的勝負欲,眼睛圓滾滾,都覺得好可愛
笑聲像銀鈴一樣。。
讓我忘記台版怎樣演了
只沉醉在 嚴姐的版本

喜欢小鲜肉,喜欢严姐,我都忘了败犬女王了  发表于 2014-5-26 23:50
另外,liao,求签名剧,是啥?  发表于 2014-5-23 17:17
好吧,我也是属于一开口唱衰,结果掉进去的看的那种人。。败犬是台剧我为数不多比较喜欢的一部,所以印象很深刻,遗憾就在于故事完全都知道,再去看就有点时时被自己剧透的烦躁感。不过,还是演得让人挺心动的。  发表于 2014-5-23 17:16
又见小L君O(∩_∩)O哈哈~,最近韩剧那么多,翘首盼的只有这个啊。。。。  发表于 2014-5-23 16:02
小了小了,我也觉得越来越好看啊。  发表于 2014-5-22 21:36

白金长老

大君club

本周两集相当动人,怪催泪的,不知道姐姐什么时候发现东夏留在书里的字条,我已经准备好泪崩了

青铜长老

那个后撑,那个手把手滑动鼠标,东夏弟弟,你和修夏弟弟是同一个推倒御姐学校毕业的么?

哈哈 同感~同感~这套路放到帅哥小鲜肉们滴身上 真是屡试屡灵 御姐们没一个能过美男关的  发表于 2014-5-27 14:29
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

初级会员

雖然台灣也演過..不過文化不同還有些差距呀...
在加上嚴正花設定的年齡差距更大了...所以...

初级会员

liaopptw 发表于 2014-5-22 20:16
有點和你一樣,先入為主。但看下去時。覺得嚴姐真的很棒
我喜歡她喝醉的那個樣子,小三八 很少女。然後 ...

握手,真的...你真的是說到我的心坎裡了!!
他們真的讓我忘了最初的偏見,而看著越來越順眼!~
向我們這種看劇看太多,本來就會挑片看,
而且會越來越挑剔,因為很少有新鮮感~
有時候為了減少時間去做篩選,
直接看誰主演的,然後追劇(至少會演的老前輩對劇本基本上也很挑),
那種真的打動看劇的人的演員與劇本,
心裡發酵的程度真的很恐怖~
市政廳之後,這幾年來,只有少少幾部值得回味,
那種怦然心動的感覺(火力四射),至少這對CP,
嚴姐帶得很好,很放的開~
我相信朴瑞俊對於嚴姐的信任度,那種釋放情感的程度~
這幾集憋著的委屈,我的心裡也跟著好難過~

白金长老

QQ
11集預告

看到预告,开心不已。看到前辈不开心的脸,有点幸灾乐祸。潘team长心之所向,潜意识骗不了自己的心!  发表于 2014-5-24 00:58

青铜长老

嚴姐姐演浪漫戲劇真的很有天賦,記得以前看過她的浪漫戲劇電影我都很喜歡
這次真的是CP感暴強,我一開始就期待這劇,果然沒讓我失望。男主又是看劇中附贈的另一個驚喜。
十九歲的年齡差距靠著演技就那麽的讓人忽略了
可惜不能看直播,稍稍有些遺憾呢