QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

白金长老

要不是他俩真实年龄差太多,真心快沦为CP饭啊

真的 第15 集火花自然到我的眼睛都瞎了  发表于 2014-6-11 09:56
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

看直播完畢,此劇完美收官。
嚴JJ,朴瑞俊大發!!!

黄金长老

翻譯一個點贊最多韓國網民的留言:

성형얘긴 넣어두고 엄정화는 역시 엄정화더라 ㅎ
박서준도 완전 백마탄 왕자님처럼 누나들이 원하는 정석의 연하남을 보여준듯 ㅎㅎ 막판엔 둘이 엄청 친해져서 스킨쉽도 엄청 자연스럽고 나도모르게 저절로 미소지으면서 봐뜸 ㅋㅋㅋ 꺅 진짜 재밌게 잘봤어요 ㅜㅜ 운동화 반땡자 시금치 빠이 ㅠㅠㅜ 헝헝

整形的事放一旁,嚴正化果然是嚴正化 呵
朴書俊也完全像白馬王子一樣,表現出姐姐們所渴望的典範年下男 呵呵 最後兩個人真的變超親近的,skinship也超級自然,讓我也不自覺的掛著微笑看了 科科科 啊啊真的看得很開心TT 運動鞋潘橘子酸菠菜byeㅠㅠㅜ嗚嗚

对手戏行云流水。1516已被闪瞎。  发表于 2014-6-11 10:08

青铜长老

这剧里好多次都有男主骑着小电驴在车流中漫游甚至神游,每次看的时候我都无比庆幸这已经不是传统经典韩剧了,不然韩剧三大法宝之一现身,一秒变蓝色生死恋结尾啊。
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

青铜长老

真的是熬夜看的15、16集呀,15超级好看,两人的对手戏太有爱了
结局也是遵从原著的

青铜长老

这两人15集里借啤酒调情正浓被阿妈搅局的时候,东夏把头偷偷伸过去给智妍梳理的样子,好像乖乖的大型忠犬在让主人顺毛。其间这两人的小眼神小动作超多超可爱,充分达到了此时无声胜有声的效果。
    还有导演是在告诉我们,所谓床戏,就是两个人在床上欢乐地嬉戏么么么么……

TO微风:要是能做成动图,果断收藏啊。  发表于 2014-6-12 14:18
这个2个人的表情好可爱  发表于 2014-6-12 13:51
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

黄金长老

這裡姐姐真的是太青春美麗啦 早就該這樣造型了!! 這幕真的好美。。。難怪東夏那麼感動~~繼續讓你們閃瞎 XDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

花絮 好感动啊严JJ最后都哭了,跟朴DD感情也好好

账号被盗用户

最近就在追这部 结局了真有点舍不得,喜欢尹东夏暖暖的男生

初级会员

konachan 发表于 2014-6-12 13:35
這裡姐姐真的是太青春美麗啦 早就該這樣造型了!! 這幕真的好美。。。難怪東夏那麼感動~~繼續讓你們閃瞎 ...

嚴姊姊講『莎拉嘿』的時候,
我這看戲的女人也好想流淚,實在又甜又溫柔,
這麼會撒嬌的女人,值得人疼!~

社区元老

一开始也是感觉很奇怪。。。差这这么多能一起。一路看来来居然没有违和感,非常甜蜜。。。最后2集也算大福利。。腻腻歪歪的。非常好,不过现在结局了。不舍得啊。。付费台的尝鲜还不错呢
[img=358,234][/img]

青铜长老

一贯提倡河蟹滴优酷 今次仅用了1小时就审出这首kiss合辑
搞到俺颇有些意料之外滴哭笑不得 只能给其跪一次了!

载点:http://pan.baidu.com/s/1hqgNQ4k

好看!  发表于 2014-6-14 19:08
第一遍看的时候光注意他们的粉红以及回忆分别是在哪里出现的,后来再看的时候,才发现还有楼主的有爱点评呢,好赞。  发表于 2014-6-14 19:06
呵呵亲亲更健康么。  发表于 2014-6-14 17:32

高级会员

虽说是翻拍剧 无聊才看的 没想到还不错 轻松愉快的看完

差14岁的姐弟恋也只有剧里才会那么甜蜜美好

严正花45岁还能hold住这样的角色 真的厉害 除了出场校服装囧到我 别的都挺不错

跟朴瑞俊不像实际差了19岁的样子

青铜长老

这剧里还致敬了不少女主以前的片子,不光请了以前她搭档的电影男主客串相亲对象,还让东夏在教女主相亲技巧的说出来这电影的名字《官能的法则》,杂志社同事帮她布置结婚派对时挂起的海报化用了她另外一部电影的名称《勾引罗宾》。

toM,多谢,看预告的画质确实应该有点年代了。  发表于 2014-6-20 08:08
乐视可以看在线,不过02年的片子了,有些年头了。  发表于 2014-6-19 23:37
我看过她的《官能的法则》和《奥罗拉公主》,但是《周末同床》在网上搜不到完整的视频啊。  发表于 2014-6-17 22:21
还喜欢看姐姐的《现在还和相爱的人在一起吗》  发表于 2014-6-17 19:41
我也最喜歡周末同床,這部嚴正花還有甘宇成都演得好棒,尺度雖然大,其實故事很寫實, 看了很憂傷。。嚴姐姐的舞后還有蒙太奇也很棒  发表于 2014-6-16 13:00

黄金长老

放了几天假,一口气把这部剧看完了!播出时一开始看了第1,2集,实在受不了女主的颜,器具了,没有追。最近剧荒,听说这部口碑不错,就又把它捡起来看,坚持了4集,发现女主演技hold住剧情啊,所以一口气看完了。尤其最后两集,简直是浓情蜜意化不开啊!男主也很入戏!小鲜肉一枚嘛,喜欢!O(∩_∩)O哈哈~