QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014春富士火9【Bitter Blood】佐藤健 渡部笃郎 及川光博 请不要提收视率

白金长老

一群警察居然没人想着叫救护车,都吓傻了吗................
工作地和家离的好近啊.................
停水应该先找物业吧,直接就找什么水管维修,还是停水当天就送来的广告,太扯了........
这年头传统纸媒体真不好干啊................
戏太假了,还冒充水管工呢...............
..................女的戏更假
......................什么都没发生,谁信啊
话筒关了,小熊里的窃听器也关了?
好高...................
全警局都问了个遍啊................
女一表现的太明显了..............
真相好残酷啊..............
花痴大叔确实是警察吗.......................
培根特价吗......................
女的这是拱火呢吗..................
玩刀就好好玩刀,换什么枪啊..................
女的果然有问题............
好枪法..............
应该有碎纸机,干嘛用手撕啊..........
警局的安保太差了.........................
最近两集好闷啊,及川光博赶紧回来吧,渡部笃郎主导吧..............

白金长老

大早上泡澡,够滋润的啊..............
五月病,五月天?
警察当街被人掳走一点反应都没有吗................
为啥这帮警察都跟闹着玩似的..................
掏枪这个有点扯了...............
话说不是应该分开隔离吗,防止串供什么的...................
出卖的好彻底啊,哈哈
原来是生活安全科那个...................
警署装修好奢华啊................
手铐忘了拿了..................
是说把买牙刷的钱都贪污了吗..................
楼顶,生日礼物,手表?................原来是围巾
摔的好帅..................
终于搞到一起了..............
渡部笃郎惊了................
好大...................
看来结婚的美梦又泡汤了啊..............
及川光博不回来了吗...................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

黄金长老

已经被砂糖和渡部笑晕了!

这剧大概是动漫改编的吗?好夸张!不过当做消遣娱乐还真不错!

白金长老

男一女一终于搞到一起了...................
好大啊..............
口臭男真直接,哈哈
结个婚至于吗,哈哈
74次不算多啊,黄渤不还100次呢吗................
日本警察太没溜儿了..................
还以为EVA是唱歌组合呢.....................
骗警察胆子也够肥的啊...................
词儿都一样啊..................
这家伙比光棍警察还萌啊.............
日本学个车本很贵吗?还是说学的民用航空器驾驶员执照?
生活课的被抓起来警署终于有钱买牙刷了.............
警察还挺盲目自信的,哈哈
广岛腔是啥腔,大舌头那种?
俩手机都不用,真省话费啊..........................
嘴真大......................
骗婚那女的是这珠宝店的托儿吧,买个戒指还签什么协议啊,还不能解约.............
为了省点儿话费鞋都跑穿了吧.................
女的嘴太大了...............
男一这是学鹿鼎记吗..................
诈骗团伙.........................
我呸,哈哈
那个中间有洞的桌子干嘛用的,吃火锅?
现在的人太矫情了,不道歉吧说你没悔改心,道歉吧说道歉有用还要警察干嘛,............
反正话啊,哈哈
帝都新闻..............................
光棍小时候肯定爱吐口水......................
渡部笃郎净说实话啊,哈哈
女的记不住男一长相吗?
女一化完妆....................
这帮人是托儿吧.......................
摄像机是防油的吗?
所长真有范儿...............
原来口臭男在考斯普雷堺雅人,哈哈
口臭男装上瘾了,哈哈
其实女的就坡下驴了也不错啊..........................
为了两百万一戒指杀人有点儿过吧,诈骗也不容易告的成..................
渡部笃郎眼神儿太好使了,哈哈
是我眼神儿不好吗,痣的位置明显不一样好吗...........................
原来是整形了,我说嘴那么大呢...................
杀警察罪很大的......................
戒指变手铐了..................
戒指盒真不错,光这盒子就值几万块呢..................
我就知道口臭男会去喝咖啡...................以身试毒啊
话说老奶奶怎么知道后来的事儿的?这不科学啊...................
男一要有后妈了,哈哈
原来咖啡叫gentle coffee...................
下集很热闹的样子啊..................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

丢人了,刚贴首歌就被说成唱得跟狗屎一样...............  发表于 2014-5-28 22:37

白金长老

夏小辉藏bra简直光速

登录/注册后可看大图

玩猜拳 papa完败

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈  发表于 2014-5-31 00:54

白金长老

第七集最后是个什么情况!剧情陡转,喜欢和爸爸一样大的前辈,这样好么?

前田应该有恋父情节哈 夏小辉是有后妈的节奏了  发表于 2014-6-1 00:04

白金长老

前情提要真长....................
男一考斯普雷渡部笃郎还挺像..............
男一彻底想多了....................
科长牛啊,一边扇扇子一边穿毛背心........................
口臭男太惨了,受伤的总是他,哈哈
审讯室里没摄像头吗?
警署安保太差了.................
日本人乱放手机的习惯啊................
参观个警署又不是免费发大白菜,至于那么激动吗.........................
工作照居然戴墨镜...................
还挺能打的嘛..............
话说一个咖啡瓶也不够装的啊................
原来是口臭男的孩子,不是7个吗?..........真的是8个...................
全世界只剩女一一个女人吗?
受伤的警察是犯人假扮的吧.................
大家真齐心啊,哈哈
豹纹..............................
其实这是个意外............................
署长真懂得为官之道啊,哈哈
哎,日本警察的素质啊...................
下集及川光博该回来了吧.........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

1万

社区元老

看了几张截图,彻底放弃入坑,霓虹咋了,这些年就没几部能看的剧

嗯,主要是视频质量太差,楼主的截图水平没问题,哈哈 渡部笃郎做男一多好,白白浪费了搞笑能力..................  发表于 2014-6-5 10:04

1万

社区元老

渡部自从婚外恋出轨后,就男配了。看样子以后也只能做个绿叶了。本来演技超好的

哎,娱乐圈太乱了,这个出轨,那个嫖娼,还非分个谁更道德...............................  发表于 2014-6-5 16:54
他老婆也是圈内人,还上电视节目吐槽他呢 这货不就搭上中谷美纪吗  发表于 2014-6-5 15:25
原来这货结过婚,还出轨............................ 日本演艺圈道德标准有这么高吗,哈哈  发表于 2014-6-5 14:04

社区元老

為甚麼沒人看呢?真的很喜劇
大叔演技太強了
砂糖演技進步不少
女豬太刻意,不過總演同類角色
繼續看ing~
ARASHI 5x20

白金长老

渡部笃郎他们还真忙,贩毒也管.............
毒贩太沉着镇定了.................
警察太没溜儿了......................
事儿真多,还温的冰咖啡.............
这帮人盲目搞笑啊................
舅舅,快救救我舅舅................
父亲节给别人爸爸做蛋糕是怎么个意思,哈哈
搜查取证都带包干嘛?
这得赔多少钱啊...................
这是戏耍黑社会吗?哈哈
男一什么时候身手这么利索了...................忘了搜身了..............
肺移植又不用死,何必呢................
及川光博终于要回来了.........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

白金长老

车上这么多人为啥就让男一含着枪..................
好枪法....................
男一又要发挥双机的优势了?
故意把5S亮一下吗,哈哈
光棍一片空白,哈哈
6.21,荔枝节?
西村雅彦又出现啦,哈哈
渡部笃郎要升职,不容易啊,哈哈
渡部笃郎气死人不偿命啊,哈哈
话说TVBT是因为用繁体字幕所以有的字没有吗,怎么不是丢字就是出错................
.......................原来渡部笃郎泡过西村雅彦的老婆,难怪那么恨他呢,哈哈
渡部笃郎这是补刀呢吗,哈哈
这两货的故事太狗血了,堪比二黄啊,哈哈
及川光博这是要显形啊......................
渡部笃郎心口不一啊,哈哈
世上只有爸爸好....................
女儿真的跟科长儿子搞到一起了....................
及川光博真记仇啊,还打右腿.................
第二完全被无视了....................
太臭屁了,哈哈
刚才去搜了下为啥跳楼要脱鞋,偶得“揽裙脱丝履,举身赴清池”如此佳句啊..............
女一太过分了,吓唬人家孩子........................
枪是假的吗,射不穿座椅?
孩子听见枪声立马不哭了.....................
为啥我觉得口臭男拿的是个芒果,不是橘子.......................
口臭男盲目搞笑......................不过还挺感人的,哈哈........还是毁在口臭上了.......
渡部笃郎激将法吗.......................
有信仰真好........................
都这时候了男一还不忘说笑话,哈哈
女一也开始说笑话了,哈哈
原来科长是最搞笑的.....................
.................大家都惊了,完全不按常理出牌啊..............
警察太镇定了,哈哈
大家是比谁更惨吗...........................
光棍被甩76次了,哈哈
光棍屡败屡战啊,哈哈
后边两个酱油是几个意思..................提到酱油,话说楼顶这么多人,某酱油怎么消失了,太酱油了吧......................
光棍有一手..........................
在一起,在一起..................
还碰一个........................
及川光博还是喜欢玩炸弹...................
劫匪真该一枪崩了男一,每次都是他,哈哈
原来还有炸弹,什么时候装的呢?
旅行车尾气不合格吧........................
渡部笃郎太会玩儿了,哈哈
眼罩太高科技了,还有盖鼻子的地方......................
摩天轮里装炸弹怎么可能炸死游乐园里所有的人呢,骗人...................
.................日本真小,妹妹她们居然也在这个游乐园.................
男一不可能去拆炸弹,他又不是拆弹专家........................
最终回啦.........................

青铜长老

最期待的俩叔对决终于上线了,居然是贝塚狂虐爸爸,受不了啊,受不了,王子你下手轻点儿不行吗  不知为啥,看贝塚各种狰狞,很想跟王子说,変態这种角色,渡部叔那可是资深专家级的啊啊啊

社区元老

這戲就看篤部叔一人  真是薑是老的辣  肢體語言 爐火純青  沒了篤部  這戲少了看頭

导演把演员排序搞错了..................................  发表于 2014-6-20 22:35