QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014春富士火9【Bitter Blood】佐藤健 渡部笃郎 及川光博 请不要提收视率

社区元老

这部戏真挺搞笑滴!几位大叔实在有趣,我快笑翻了!砂糖特别可爱呢!渡部大叔很有范呢!满脸的褶子看着很顺眼呢!!赞!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

刚刚贴吧看到今晚逗比父子要上smap×smap啊

http://tieba.baidu.com/p/3120933055

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈哈哈~周六么?哦~也~上smap咯!  发表于 2014-6-26 10:16

白金长老

话说及川光博这个真不算两难选择,人家一枪爆你头,踏踏实实等拆弹专家来........................
反应真迟钝......................
好枪法...................
嗯,看来及川光博没那么傻,连环炸弹................
被耍了....................
绳子真不结实.......................
这是黑某果不能换电池吗?哈哈
哈哈,经典场面................
时髦等级差好多,哈哈
好高科技的炸弹......................
及川光博又要现形.....................
万一打炸弹上呢...................
男一怎么知道有两发子弹的?切哪根线应该都能发射,但是不一定是两发子弹吧,一颗就够了啊.....................
及川光博够狠......................割脖子居然不喷血...............
渡部笃郎真会玩,哈哈
果然好枪法...................
这回及川光博终于弄了个威力比较大的炸弹......................
为啥每次都是从炸弹烟雾中出来呢....................
还拿着及川光博的拐杖....................
女一这么快就移情别恋了........................
太直接了.........................
口臭男.......................
妹妹变好看了....................
渡部笃郎还真有品位,哈哈
科长原来更时髦,哈哈
哈哈,渡部笃郎依然怕狗.................
遛狗的太没公德心了,也不扶一下残疾人,我呸!
科长人缘真差啊,哈哈
老太太又被抢了.........................招财猫................
刚力彩芽....................................
终于完了...............................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

本来想写点观后感啥的~
看到楼上写的内容,完全想不起要写啥了~
嘛,最后撒花这个剧终于完了~
某男的酱油也完结了~
贱贱在里面颜是巅峰,能把他拍这么白导演和灯光师要加鸡腿~
渡部叔虽然老了,但是颜还在~
这个剧记得最牢的就是空耳的“肚里有碗翔”
片头和最后一集的片尾看出来都是电影胶片拍摄~
最后撒有那拉了,逗比父子~~

人家明明是抛砖引玉的作用嘛..........................演员选不好就不咸不淡了............................  发表于 2014-6-25 20:38

社区元老

最後一集劇情太弱了  就跳著看  還沒尿尿好看 (篤部叔 真的神了)
只有紳士最後的造型和追小偷的片斷 有點意思
因為搞笑劇 邏輯就不追究了  希望還有篤部叔精湛的演技 和小哥繼續打醬油

白金长老

shoko 发表于 2014-6-25 21:03
最後一集劇情太弱了  就跳著看  還沒尿尿好看 (篤部叔 真的神了)
只有紳士最後的造型和追小偷的片斷 有 ...

口味好重                                                   

青铜长老

弱爆了的编剧,给神一样的各类大叔配点个大大的赞。第二次看砂糖,意外的演技不错。好在渡部叔和及川叔下季都还有的看,哦,还有田中哲司和吹越满,叔们都是劳模啊哈哈

都是劳模!哈哈哈哈  发表于 2014-6-26 10:16

1万

2万

★版主★

逗比父子是这季唯一觉得追的蛮欢乐的,当然笑点是一集比一集低
还是我已经习惯了模式了,砂糖蛮可爱的,老爸也是拿绳命在搞笑(貌似这个演员是演过《金陵十三钗》滴吧)
收视率觉得还好啦~~
女1号存在感不强,当然,某位打酱油的小哥更加无存在感了~

剧已完结,善始善终,请移目标题,谢谢合作  发表于 2014-7-2 14:16

白金长老

大家逗比父子看完都去看迷雾中的蝴蝶了(她爱上了我的慌),B站里的小伙伴好欢乐

白金长老

虽然剧情漏洞百出,还是看得笑翻,演员们这萌卖得太可爱。渡部叔,你作为一个资深型男的节操呢?