QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]迎新年----我编我导

青铜长老

对参赛作品的讨论,或是对活动的意见都在本帖子里
3 E5 c! [3 b) }. p5 I( _希望大家踊跃参与活动,踊跃发言) u# ?6 |* c( G+ M

白金长老

老大,应该不会冷场吧?

黄金长老

很有兴趣呢~~~

不过到底是写个小说类的故事还是剧本啊~专业的剧本我可不会写啊……

黄金长老

还是有一定难度的~要好好想想才行~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变

青铜长老

Originally posted by 千寻海 at 2003-12-13 22:34:
5 P8 _/ w% ^! g5 }7 O: f- V不过到底是写个小说类的故事还是剧本啊~专业的剧本我可不会写啊……

3 d; L$ Y5 j' x: i: d类似碟片后面的内容提要6 `; q* L% l# ]) f9 ^+ j$ E  D+ y
1 b2 u0 u# H9 x" m+ m, S
因为考虑到有难度所以时间才比较长的.
匿名  发表于 2003-12-14 10:53
500字应该不是剧本吧
也就是个简单的介绍对吧

青铜长老

看了polarisci的创意
2 b& @1 F0 r: z. E/ q& W2 B太有意思了" W9 e( q/ K; t
抱抱+ d% g, r8 E, F8 w, O
简直是综合了前三季之大成呀

黄金长老

好吧~~

敬请期待寻海的《春恋物语》好了~~暂定名……不过内容还在想~~~
$ k: T; `9 ~6 ~* @9 ]2 y
3 l1 N) z1 q! L" i; R: ]* k[ Last edited by 千寻海 on 2003-12-14 at 08:09 PM ]

★VIP會員★

俺也写了~俺也写了~8 X6 X& ]8 N9 `; E0 P, I/ P
快去捧场!

青铜长老

尹理事!!!!. y( C8 J; ]! p  c* D9 e5 A% E
财神的寝室都笑翻了
& l( b$ b3 S, q1 [, V' e+ p* l( G真的是一个秋天的童话一个“圆满”的结局4 s0 ~5 g' C& T
不过可怜的元斌只在结尾露了一面呢~) J( u  l9 ]: d$ S6 ], I+ J
不知道会不会有其他人把元斌扶正,哈哈
: ^/ M$ c% C4 B, a/ R/ f5 e4 ~3 X还有偶家娜拉的名字。。。。。。
" h* i8 @* P& f. E笑死了
+ n; u, Z- H/ F# l- J
8 b9 @- t& J# _( X" \( G0 s) M$ gto千海寻,有空快去填坑~~~~~~~
, w; u5 o( R2 C1 L+ p9 T! R
  y3 m2 R! \& u2 Z" |: ][ Last edited by 时尚财神 on 2003-12-14 at 11:49 PM ]

★VIP會員★

填啥坑~别跟俺说黑话~

青铜长老

看错人拉,把小寻的和你的看错了
$ t3 J- _( M+ _6 S, m3 J: t呵呵,美穗写的真的好专业好专业* i- T8 D9 d5 C3 x: K$ B; T, A7 J
$ U. Q' W& L! e2 B; o  k( H
逼问,你真的是高中生吗?5 O" `: Q  g; _8 V

+ [# U% X4 e* E! J- u1 i  U偶真的老了老了

★VIP會員★

既然你如此自卑就不要再问啦~我也不好意思老让你伤心~
8 W/ t. y. F0 J. ^& X6 V8 ?2 @: a就当我是“老”小孩好了……

白金长老

真的够厉害的,大家都很有创意啊~~~!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

黄金长老

我爱美穗真的是高中生吗?

好厉害!!!文笔真好耶~~我现在都快编不出来了……有空多指教啊!!