QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[讨论]迎新年----我编我导

黄金长老

财神,你也写一个吧,很想看看哦!

青铜长老

为何要局限于春之篇,不如还是大家写写你心目中最完美的剧本!

青铜长老

Originally posted by hitchcock at 2003-12-19 13:50:
! B5 Z& P2 R* O; [+ h/ p为何要局限于春之篇,不如还是大家写写你心目中最完美的剧本!
8 W  @9 J2 D6 a! k
非也非也' S/ V6 j# n% d/ }
自己喜欢的剧本就不能套用春之篇了??" l- j8 @9 ^) Z; J- y- x  k2 _
谁说的??1 U8 I) z1 i) F( R" O
只要在你喜爱的剧本里加入一点有春的东西搭点边不就行了吗?
+ D  w3 b8 H7 f大家要灵活嘛# f4 e3 E# N1 q
写你爱写的事情,写你爱写的人物' ]2 T0 U+ H) ?: ]0 _1 K' [  i
不论悲喜都乃生命之春也- U/ g; c5 g3 s$ {0 ~& N

1 L# @( E7 x1 {  k- ?5 I, Z[ Last edited by 时尚财神 on 2003-12-19 at 06:28 PM ]

白金长老

老大,看了我的你千万不要吐血哦.我的剧本纯属"三无"剧本:无车祸,无绝症,无心脏病患者.# Y  R3 B8 F5 `0 ?) l
但是重点是,有财神啊.

青铜长老

看了看了* r9 R7 n6 ?9 ?( n
: q" |1 @5 b) e$ ^9 v0 N5 ]
很好呀,春天篇完全可以脱离车祸,绝症,心脏病患者
( [2 b5 D- B+ k& J3 J: D, I3 s' |- E
虽说是路人甲,俺也总算上电视了6 M4 y; A: a; w, _4 g
不过俺仔细的看了一边剧本
; I+ ]0 i3 ~1 N( |, H) [: F偶怎么在剧本里一下都麻油提到呢?
. _) E6 }3 M  ^. ~3 w. p! ^就算是买茶叶蛋的好歹也要说一下嘛  t. ^0 `7 i9 ?. Y0 `6 F
哈哈
+ p8 H6 Z' N6 ~! n% _2 Q% K
# ^9 h  L; @6 {[ Last edited by 时尚财神 on 2003-12-19 at 08:39 PM ]

青铜长老

Originally posted by verawang at 2003-12-19 12:36:( \5 e/ A. K- O: K5 c9 ?7 c3 {
财神,你也写一个吧,很想看看哦!
/ Q, l% i/ y* Q6 N' T
偶到现在还没有思路呢- \. Z8 c) w7 a6 [

支柱会员

偶也好想写呀,都构思好几天了,连演员都选好了!!
2 {( \: Y/ R2 h) y5 l6 d& S偶决定启用裴勇俊和崔智友!!实在索太喜欢老大了,本来女主角想要选蔡琳的,因为这个角色是要比勇俊小8岁的小MM,而且性格单纯、可爱,是个敢爱敢恨滴女孩子,蔡MM对这种角色应该是蛮拿手滴,但是总觉得蔡MM和老大的气质不是很搭,感觉怪怪滴。所以还是选了崔崔,而且觉得只有崔崔和老大的气质最为般配,更何况崔崔看起来也粉年青、粉可爱滴嘛!!
0 d' @1 @# U7 J; u. b" ?7 k# K
6 H% h# r7 W- Y; d1 D" p# [嘿嘿,以往老大都是演那种深情款款的男主角,像民亨啦、东贤啦,偶决定要彻底颠覆这种主题,具体会怎么样,偶先卖个关子!!!8 w' ]% o/ x( g9 z' w* N, W

$ V! z! g/ u+ [1 U! S8过偶滴文笔实在太烂,所以这个剧本还要无限期滴延后,如果不幸哪一天你在这里看到了偶滴拙作,还请大家表扔砖头哈!!!!

白金长老

Originally posted by 时尚财神 at 2003-12-19 08:35 PM:0 p( f: f8 D, Q3 Y+ O) T5 `
看了看了- T( ]4 Y. R' X5 A" F; N9 ~
1 M" s5 V3 l) X- c  j
很好呀,春天篇完全可以脱离车祸,绝症,心脏病患者0 A- R3 B; ?) ^- b, j" u" ^
, ]) B4 w0 a# E
虽说是路人甲,俺也总算上电视了2 Q- J/ n* t8 U; {; w
不过俺仔细的看了一边剧本
8 Z# R+ z' x  z' E: k偶怎么在剧本里一下都麻油提到呢?* e/ r+ T( ~" d5 O' B% J0 R7 U
就算是买茶叶蛋的好歹也要说一下嘛
0 b" Q- B$ Z1 Y6 |( r  [) e; j哈哈
$ {9 R! i+ e' j0 y# Z" _, ~) L0 J
[ Last ...
5 ~/ @2 j9 |- T. Q" Y
老大,这么办吧,我决定老两口结婚时的,神父由你来扮演.不过财神是男性吗?

白金长老

又发现一点:我的剧本是"四无"啊.就是无人失明.

青铜长老

Originally posted by Mello at 2003-12-19 20:53:
. p5 a" ?( i' G9 W+ b老大,这么办吧,我决定老两口结婚时的,神父由你来扮演.不过财神是男性吗?

0 L% m! z* K( w7 h4 \7 |, \2 H哼哼,神父不行,媒婆总可以了吧- I( t$ Z2 C5 Q+ t( t0 c
在小苏和蔡林饥寒交迫的时候, i+ ~8 R! B* s% H% n1 B; v5 ~
小苏买了一个茶叶蛋给蔡林0 B3 F1 ?  X* q) @  \. ~% E
那是最后一个茶叶蛋……5 o0 x1 [0 T. P# q: v
那个卖茶叶蛋的……3 q5 x4 w' a! P( |( P) E

白金长老

Originally posted by 时尚财神 at 2003-12-19 09:16 PM:
7 r7 {0 n/ s3 O# [- e; ^哼哼,神父不行,媒婆总可以了吧: e, ]2 V  C6 G1 n7 x
在小苏和蔡林饥寒交迫的时候
& l1 X; S  q1 i& z' j" E9 i5 m" {+ _1 g小苏买了一个茶叶蛋给蔡林
; |& k. o" {# w2 K9 M9 c5 L那是最后一个茶叶蛋……# q8 G/ f! R$ W5 N5 [
那个卖茶叶蛋的……
$ ]/ w( u2 u: t
. q( P9 ], I1 [
老大,女主角的老爸开画廊;男主角的父亲很富有,老妈是名画家.你觉得他们会饥寒交迫吗?, f9 m; U! a/ I6 O8 N( F* x
不然,演凉面馆的老板娘?

青铜长老

那么让他们在某个春天的早晨为抢一个茶叶蛋而认识.......

黄金长老

我觉得……

Mello写的不错啊,给人全新的感觉,感觉蔡林跟小苏的性格跟《正在恋爱中》的非常象!我也要再构思一个完全充满春天气息的剧情了~~