QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[讨论]迎新年----我编我导

黄金长老

对了~~请问财神……

可不可以多写几篇啊……呵呵~~

青铜长老

Originally posted by 千寻海 at 2003-12-16 21:07:6 ^, ]2 e, ], d8 }
可不可以多写几篇啊……呵呵~~

. i0 L+ {- y8 L6 F可以再写,不过每人至多两篇哟; R; V! C0 v8 e/ ^
呵呵

青铜长老

to aycde- N3 _0 ?$ L& G, f9 c
连海报都做出来了
& E3 f- R+ P5 \+ U) K泪ing

白金长老

Originally posted by 时尚财神 at 2003-12-16 10:38 PM:# I7 k; K; t* x" X
to aycde
! E3 h- q& Q$ ~  f; @; C# B连海报都做出来了
; d; o/ v; _' B! ]泪ing
* x2 t% R0 O' V6 b
呵,一直都想看娜拉和承宪合作,遗憾的是虚报了两次也未能如愿。
% J1 L- w. G. c, |+ l9 @3 I7 [  O! M1 r3 M& a3 r! S. n
很配吧?
3 T& m% M4 B9 g- N3 c" |2 b, l$ A' Phttp://club.chinauser.com/newimg/1071562903.jpg
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

青铜长老

娜拉是百搭滴,无敌滴
( z+ ?* H0 u* B( K" N+ e0 k( M(呕心的斑竹财神见到自己的偶像开始得意忘形了)

初级会员

精彩, 精彩, 偶来给你们喝彩啦!!!
+ \+ g8 k  q& V1 A+ [. ~* M# [5 d' T6 ^, z% [9 ]
尹理事的段子把秋话和夏香的精神都融进去了, 看得偶那叫乐, 偶也希望俊熙能苦尽甘来。 元斌和芯爱更配啦。$ l! Y2 Z) e4 T! j+ y8 E  `* z
AYCDE给承宪设计的角色偶喜欢, 成熟深情的那种。 他和娜拉很速配呀!

黄金长老

海报做的真好!!aycde可不可以教我怎么做啊 ……

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2003-12-17 07:10 PM:/ t' I: ~7 F4 v0 m. O
海报做的真好!!aycde可不可以教我怎么做啊 ……
/ m5 O3 P  h3 L
呵,偶也是个半吊子
) z( ~, h/ K  C  t7 X& k! r5 D偶是用photoshop软件,
2 _# C$ T1 v8 J1 {各选一张承宪和娜拉的图图。, q8 B0 X. c! l; [" }9 S6 u
然后用“套索工具”选中,移动。9 e2 v* q# q4 P2 b# v. y$ q
用变幻工具调整相应的大小,* A* T) ?! W& y
用色彩平衡和曲线调整颜色。% F; y% X) `9 H# [+ E
再用文字工具打上字就可以了。$ W- S- {, R) n1 z7 b$ q

% n# w: D$ d9 t2 b你做的也很好呀,我说的你可能都知道。
( K" A1 r& S  U$ W* R0 c- E, z' h) V) B
[ Last edited by aycde on 2003-12-17 at 07:48 PM ]
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

黄金长老

Originally posted by aycde at 2003-12-17 07:32 PM:
! {$ [3 A, Y* h呵,偶也是个半吊子6 S. P" I% @; V  k4 p' d
偶是用photoshop软件,6 l) {/ ^( n$ P0 A2 L! u
各选一张承宪和娜拉的图图。
* |; g+ [3 o% {+ v/ w) P, T然后把娜拉的脸用“套索工具”选中,移动。' Q2 X! w1 ?3 L- f4 q. ~
用变幻工具调整相应的大小,8 I6 E( j# U1 W& P3 F* i3 x
用色彩平衡和曲线调整颜色。
) Q) I+ V8 g& v4 ?, I* k7 Y再用文字工具打上字就可以 ...
谢谢,我不会PHOTOSHOP,只会做GIF~你做的好自然呢!~~看来我要好好学学PHOTOSHOP了!

黄金长老

发表评论~~

我喜欢我爱美穗的《春韵》,文字特别优美不说,人物性格都很丰满,结局也很赞,本来我也想要写这种伤残主题的,最好是塑造身体残疾却绝不放弃希望和身体健全心灵却有缺陷的人物来对比,但应该比不上美穗这么美的文字了~~aycde的文笔也不错,剧情感觉有点象《海豚湾恋人》,张宋配的确养眼!polarisci 可不可以不要再吊胃口了!结局到底会怎样呢?, W" q+ E) p& {1 l- f# G/ N
      对了,建议财神斑竹~~可不可以把题目改成“迎新年我编我导春季恋曲”啊,强调一下主题,这样会有更多人来参赛,不是更好玩吗?
  ]  Y$ r+ q- C- U
$ E" O4 \6 k& U1 b) T[ Last edited by 千寻海 on 2003-12-17 at 07:53 PM ]

白金长老

海豚湾恋人?' J' A2 A* ?+ Y+ i. ?  J* @
谁演的?偶要去看看。! P  H9 c( M) F8 h- k
有没有发现,
2 I: `: u2 b( L# H涞元在这个活动里人气极佳;)  S% ^4 E4 U8 k) p, O

% _7 p' V0 F$ k' s+ k3 I8 U. ~[ Last edited by aycde on 2003-12-17 at 08:35 PM ]
~~

青铜长老

好的,我去改改看
* |; ^7 Y8 Q( @1 t- E, n不知道是不是会有更多的人来

黄金长老

Originally posted by aycde at 2003-12-17 08:04 PM:+ \' F) O$ ]$ m4 U5 I
海豚湾恋人?6 g+ _' P$ O( l: n5 o' U7 B$ }# X
谁演的?偶要去看看。# |2 d: m& C; X/ j3 o/ P, x6 v8 f
有没有发现,' [4 h2 B# d: {. V: p
涞元在这个活动里人气极佳;)
真的有点象,也是讲一个女孩喜欢唱歌,跟唱片公司小开和发掘她的制作人三角恋情~~
( s$ q8 `: P# ?7 g2 W4 j是啊,来元身上的气质满符合春天充满活力,自由自在的感觉的!!可爱ing……

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2003-12-18 06:54 PM:
* ^; G* r0 r4 X; p真的有点象,也是讲一个女孩喜欢唱歌,跟唱片公司小开和发掘她的制作人三角恋情~~
, G: [+ ^# H" Y8 A是啊,来元身上的气质满符合春天充满活力,自由自在的感觉的!!可爱ing……
1 N! M! k9 u1 w/ U
呵,套用财神的话,涞元也是百搭滴。;)
~~

黄金长老

嘿嘿~~

来元是不错,可咱家赫赫也是百搭之王咧~~~~~~
5 l- V$ t  o- C; M6 o  ]( w对了,那个下一位是怎么回事啊?竟然把评论发错地方了!都不好好看财神大人的要求嘛em22……